Эпиляция
Анна Ремнева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, за великолепный массаж🙏 Массаж был интенсивным и очень эффективным. Наталья точно нашла все триггерные точки и отлично их проработала. Боль значительно уменьшилась уже после первого сеанса, а скованность ушла. Это был не просто массаж, а настоящая терапия. Спасибо за профессионализм❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
К Наталье хожу за идеальными бровями и за душевной теплой мягкой обволакивающей атмосферой. Чтобы вы понимали: живу в самом центре, где 1000 и 1 прекрасный мастер, а езжу к ней.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ♥️ Рады работать для вас 😉
Елена
К Наталье хожу уже очень давно. Оформление и окрашивание бровей очень нравиться, все красиво, аккуратно. По депиляции мастер очень ответственна, хорошие материалы, нет никогда раздражения, Наталья внимательна к мелочам. Была у Натальи и на массаже, тоже все замечательно и расслабление и лимфодреннаж, после всегда прилив сил. На новом энергетическом массаже тоже побывала. Ощущения приятные, ушла с внутренним успокоением и в душевном равновесии. При массаже есть энергитическая точка, когда нужно загадать желание, и оно сбылось. Массаж, при котором уходят тревоги, страхи нужно посетить обязательно
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
ТП
Татьяна Пашкова
Нашла своего мастера! Большое спасибо, Наталья, за безупречную работу! Опыт 10 лет чувствуется во всём: от точнейшего подбора формы и цвета до ювелирной техники исполнения. Брови вышли естественные и ухоженные, процедура комфортная. Очень довольна и теперь только к вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Александра
Наталья хочу выразить вам благодарность, вы настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Рада, что вы мой мастер, не только по депиляции, но и мои бровки тоже всегда идеальны😘 Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо вам Наталья за то, что делает нас красивыми💐💐💐
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗