Shina San
Шиномонтажная мастерская
Дмитрий Иркутский
Отличный шиномонтаж, все оперативно сделали👍
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НВ
Наталия Врублевская
Ночью спустило колесо , как же мне повезло что рядом был этот шиномонтаж мужчина по имени Вячеслав сделал все как надо был доброжелателен ещё и угостил вкусными печеньками) спасибо огромное, обязательно в случае чего буду приезжать сюда )))
Наталия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Евгений Золотов
Супер, очень приятный сервис, интеллигентное обсоудивание
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
Кристина Арсеньева
Отличный шиномонтаж, сделали все оперативно👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Кремлёва
Здорово , что вы здесь именно в этом месте. Сработал датчик. Остановилась. Было поздно. Парень доброжелательно поздоровался, все быстро определил и устранил. Спасибо ☺️! Я случайно узнала о шиномонтаже. Здорово, если рекламный щит поставите рядом с дорогой. Тогда вас увидят. А вы точно нужны здесь ! Это очень удобно. Я часто по этой дороге проезжаю . Переобуваться приеду к вам ☀️🙌 Удачи вам в вашем направлении🍀 Рекомендую 🙌
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
СВ
Семён В
Шустро все сделали. Хорошо парни работу делают. Молодцы!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семён! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
слава
Очень хорошее место зделали быстро хорошо и не дорого тем более круглосуточно советую!!
Никита Дроздов
Хорошая мастерская)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
аz
аноним z
Хорошая шиномонтажная мастерская😉 Знаем первый филиал , постоянно там переобуваемся , тут случайно наехали на гвоздь , и наткнулись на второй филиал. Оказывается он открылся недавно 👍 Все также качественно выполняют свою работу , даже сделали скидку как постоянным клиентам 😁 Рекомендуем с женой !👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!