Васаби
Служба доставки еды
Анастасия Ломакина
В пицце много начинки. Вок, крылышки, все вкусно.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое что с нами.
Михаил Кононов
Очень вкусно! Впервые заказывали, не разочаровались 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михайл. Мы благодарим вас за отзыв. И очень рады что вам понравилось. Ждем от вас еще заказы.
Сергей Чинарин
Заказали роллы и пиццу, всё понравилось)
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо что вы с нами !
ТЛ
Татьяна Лебедева
Все вкусно и вовремя. Пицца на тоненьком, очень вкусном тесте. Китайская кухня хороша. Администратор все подробно объясняет. Все понравилось
Анастасия Бубнова
Рядом, быстро и вкусно.
Анастасия Пермякова
Картошка фри просто супер
Александра Бахматова
Кухня очень вкусная, рекомендую 👍🏼
Екатерина Пермякова
Заказывали в Васаби китайскую кухню. Все очень вкусно.
Анастасия Бокова
Отличная еда , близко к дому
М🫶
Малышка 🫶🏻
Очень вкусные пиццы, нигде вкуснее не пробовала во всем Иркутске ❤️желаю процветания.
НЛ
Николай Лиханов
Приобрели сегодня 4 пиццы :Пепперони, Карбонара, Морская,Мексиканская. Более вкусной пиццы в Иркутске мы не пробовали. Нежнейшая начинка, обилие ингредиентов (цельных), вкусное тесто. Первая мысль - как домашняя! Спасибо компании Васаби, Добра Вам и Благополучия!