La tarte
Кондитерская
Удовольствие здесь и сейчас!
Перейти на сайт
shhvar lyv
замечательное обслуживание, самый вкусный кофе в городе!! спасибо большое персоналу который помогает выбирать именно то что нужно, открытая кухня это отдельный восторг!!!
Марина Модонова
Прекрасное место, вежливый персонал , вкусные десерты. Чайные пары - полный восторг !
Maks Gr
«B La Tarte стоит зайти как минимум ради эстетического удовольствия. Подача здесь на высоте: очень красивая, утонченная посуда, которую приятно держать в руках и рассматривать. Чай и кофе отличного качества — это не просто "напитки из автомата", а проработанный вкус. Место для тех, кто ценит детали и атмосферу так же сильно, как и саму кухню».
Анна С.
Посетили сегодня кофейню la tarte и остались в полном восторге! 🌸 Во-первых, хочу отметить отличное обслуживание: персонал приветливый, внимательный и готовый прийти на помощь в любую минуту. Чувствуешь себя здесь уютно и комфортно. ♥️ Отдельно хочется сказать о самой атмосфере заведения: оформление интерьера стильное и приятное глазу, создает атмосферу домашнего тепла и спокойствия. 🍰А какая там посуда! 🥰 Она действительно поражает своей красотой и качеством, приятно держать в руках чашечку кофе, ощущая заботу о каждом госте.
Arthur B
спасибо андрею, за идеально подобранный кофе и десерт🤝
14 января 2026, официальный ответ
Arthur, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, будем очень рады новым встречам🤍
Валентина Синчурина
Пришли, чтобы попробовать раклет. Приятный интерьер, красивая открытая кухня, вежливый персонал. Понравилась карбонара, паста с телячими щечками и раклетом, вкусный морковный торт и какао, в качестве извинения за отсутствие маршмеллоу подарили безе. Совершенно не понравился салат со страчателлой, её было совсем мало в салате. На вкус она была испорчена, но и сам салат был без вкусным: не спелые помидоры, просто подсоленые листья салата только с верхней части. Официанты очень внимательно относились ко всем замечаниям и предлагали решения. Скорее всего мы больше не вернемся, но впечатление не однозначно отрицательное.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим ваше мнение и обязательно…
Алексей Виноградов
Кофе получился очень вкусным. Так же бы хотелось отметить невероятно вежливого бариста Максима, с которым так же можно очень приятно поболтать за чашечкой кофе
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за обратную связь) Нам всем и Максиму в частности очень прият…
Александр П
бариста максим порадовал меня не только латте
SS
Sergey S
Интерьер - супер. Были сегодня. Одна ⭐️ за ожидание круассана с раклетом в течении 30 минут, хотя были заняты всего 2 стола. Так сколько его тогда придется ждать, когда будет полная посадка?
12 января 2026, официальный ответ
Sergey, здравствуйте) Благодарим за обратную связь, и приносим свои глубочайшие извинения. Могли бы…
мн
марк напольских
Приятное кафе, уютное заведение, очень вкусно готовят кофе. Приятный персонал. Советую
12 января 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим за обратную связь, будем очень рады новым встречам🤍
Kitsune ~
2 звезды за атмосферу. Кофе подали рано, а блюда принесли через минут 15-20, когда кофе уже остыл. При этом у нас не уточнили хотим ли мы напитки сразу или нет. Кофе кстати переэкстрагирован, не понравился. Завтрак мое самое огромное разочарование. Пришла к вам в день рождения познакомиться с местом и вкусно позавтракать - получила горький кофе и холодную бриошь. За 800р кусок хлеба с холодным яйцом и соусом с нарушенной технологией приготовления (обратите внимание как свернулось яйцо в соусе!) - ну это треш. Ни зелени, ничего. Столько это блюдо явно не стоит. На день рождения нет никакого бонуса, ещё и накормили отвратительно. Спасибо за испорченное настроение, ушла голодной.
29 декабря 2025, официальный ответ
Kitsune, здравствуйте) Благодарим за обратную связь, и приносим свои глубочайшие извинения, мы обяза…
Anna Krasnoyarova
красивое место ! огромное спасибо Максиму , очень вкусный американо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за обратную связь) Нам всем и Максиму в частности очень приятно) С нетерпением ждем новых встреч!
Анастасия Степанова
еще одно очень классное место в центре города,вежливые мальчики работают,вкусное кофе, атмосфера вау🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова🤍 Ждём в гости вновь!
Ксения В
14 декабря пробовали пасту, хотели попробовать именно пасту с сыром раклет, взяли обе с песто и с курицей, принесли заказ и там был только потертый сыр, я спросила у сотрудницы, нужно ли дополнительно оплачивать именно расплавленный сыр, она сказала, что он уже в пасте, но мы втроем не наблюдали его🌚 В общем, немного я не поняла) 1 фото ожидание, 2 реальность
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим глубочайшие извинения за неудобства. М…
Михаил Пагудин
Только положительны эмоции!!! Очень атмосферное и стильное место, обслуживание великолепное, хорошая и вкусная кухня! Новогоднее украшение входа это нечто!!! Спасибо за такую красоту!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Будем с нетерпением ждать нов…
Евгений Матвеев
Очень уютно, вкусно и атмосферно! Кофе, завтраки - все вкусно! Девушки за баром приветливые и доброжелательные) Приготовили кофе по индивидуальной рецептуре) Однозначно рекомендую к посещению!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🤍 Ждём Вас в гости вновь)
ОД
Олег Душкин
Всё было хорошо, но чайники неудобные, и сама подача роклетов непонятная, почему не прямо за столом нарезают сыр? И не мешало бы при нарезке нож прогреть нормально, выглядит неловко
12 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь) По чайникам, обязательно обсудим Ваше замечан…
КА
Кристина Алексеева
Очень вкусный кофе, невероятные десерты, приятные цены! Еще вернемся🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, уже ждём Вас🤍
Даниил Чеканов
Хороший Кафе, Хороший кухня, Хороший кофе❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!❤️
Дарья Дарья
Очень вкусно, красиво, эстетично✨ Сегодня мой молодой человек попал к Вам почти под закрытие и ему сказали, что кухня уже не принимает заказы, а он поехал к Вам специально за пастой с сыром (Мы очень захотели попробовать! Именно сегодня🥹) Ииии… в итоге он вернулся домой не с пустыми руками🫶🏼 Благодарим, что приготовили для нас два вкусных блюда и немного задержались с закрытием ради нас! Это настоящий сервис❣️ Анна Павлова - тоже очень вкусная😍 (Нужно было Вам ещё кофе предложить взять с собой для меня😜😜😜) Когда зашли к Вам в первый раз - разведать новенькую локацию в 130-м - пробовали латте - Марципан и Апельсиновый мокко с десертами - очень вкусно, насыщенно, все здорово✨ Жаль только , что про пасту с сыром мы ещё не знали🤭 Подводя итог, хочу сказать, что бываю в 130-м очень часто и буду Вашим постоянным клиентом😇🥰 Успехов Вам❣️
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, нам ооочень приятно!!) Очень ждем новых встреч❤️
ЮР
Юлия Румянцева
Очень вкусные десерты , какао на кокосом молоке без сахара , как я люблю , вкусный чай. Чисто , уютно , хорошее обслуживание . Приятно находится . Побольше вам клиентов и процветания 💛
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Большое спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!
Полина Грязнова
Очень красивое место, ценю когда все продумано до мелочей, свечи на столе, невероятная посуда, прикольная уборная!! Молодцы ребята, кухню не пробовала, но кофе вкусный 🤌🏼❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте) Благодарим за обратную связь и тёплые слова❤️
Виктория Пак
Атмосферное заведение, уютно и на стиле) Все очень вкусно) Рекомендую к посещению парочкам, девушки оценят)
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Аня Бернар
Как же все вкусно, круассаны с раклетом 🤌 кофе восторг 💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь, ждем в гости вновь🫶
О
Ольга
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание, были на завтраке, все понравилось! Греча с пармезаном и овсяная каша нежные, приятные, круассаны хрустящие. Отдельно про интерьер - очень уютно и стильно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно🫶 С нетерпением ждем новых в…
КУ
Катя Усольцева
Приятна атмосфера внутри, все очень вкусно. Приятная девушка Дина на кассе, вообще красотка! Теперь это будет мой любимый филиал) Посуда вау🤌🏻🤌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🫶 Всегда Вам рады!)
VV
Varvara Vasileva
не первый раз посещаю сеть кофеен la tarte, и в очередной раз приятно удивлена! всё на высшем уровне - спокойная и приятная атмосфера, вежливый и очень дружелюбный персонал (отдельное спасибо Дине!), кофе - выше всяких похвал. (и потрясающая посуда , заслуживает отдельного внимания) единственное пожелание - сделать вай - фай 🤍 в остальном всё отлично, советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова, нам очень приятно🤍 Будем с нетерпение…
Наталья Мотовилова
Очень приятное и стильное место для того чтобы выдохнуть от повседневной суеты, насладиться кофе и эстетикой!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Будем с нетерпением ждать новых встреч🤍
Daria Arkhipova
Стильное, лаконичное место 🤎 Хочу сюда прийти в компании женского комьюнити, девочкам понравится. Приятное пространство, желаю приятных посетителей ☕️💔
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова, для нас это очень ценно! Будем с нетерпением ждать…
КБ
Ксения Блажева
Наш триумвират был приятно удивлен выбранным интерьерным модусом, приветливым коллективом и вкусным кофе. See you space cowboy...
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо🤍 С нетерпением ждём новых встреч!
Валентина
Так рада, что вы теперь и тут🎉 любимое кафе по дороге на работу👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! И мы очень рады быть удобными для Вас🤍 Очень ждем новых встреч!
ТД
Тоня Дружинина
Очень приятная атмосфера и персонал, вкусное кофе и еда🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Тоня, здравствуйте, мы очень рады, что Вам все понравилось🤍 С нетерпением ждём новых встреч!
НВ
Наталья Васильева
Сыр раклет на свежем хрустящем круассане- это восторг и новизна для нашего города, не знаю, где еще можно такое попробовать. Рекомендация- паста с сыром раклет. Любимые десерты Ла Тарт❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно🤍 Да, мы действительно п…
МП
Мария Першуткина
Какая прекрасная кондитерская открылась😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно🤍 С нетерпением ждём новых встреч🤍