Чистый лист
Клининговая компания
МЛ
Мария Л
В восторге
Впервые воспользовалась услугами клининга и осталась в полном восторге. Приехали, быстро и качественно все убрали. Буду рекомендовать друзьям и близким!
Юлия Петухова
В восторге
Ребята выполнили работу на 5+ Особенно отмыли печку (духовку)
ИБ
Ирина Бержинская
В восторге
Спасибо! Заказывала генеральную уборку очень грязной квартиры, ребята все отлично отмыли!
КЗ
Кира Зенкова
В восторге
Спасибо за чистку мягкой мебели! отработали на отлично 👍 диван, кресла, кровать-все чистенькое, свежее после чистки. Маленький диванчик на кухне вообще как новенький стал 🙂
Диана Жеребцова
В восторге
Компания поработала на славу, отмыли всё до блеска, даже вытяжку на кухне, все подоконники, мебель. Были очень рады заехать в чистую, новую, светлую квартиру. В дальнейшем будем так же пользоваться услугами и рекомендовать другим . Спасибо большое за ваш труд!❤️
Л
Лев
В восторге
Отличная компания! Созвонились, договорились о встрече. При встрече специалист все объяснил. Обговорили все детали, сумму и был назначен день уборки. Сотрудники от компании приехали в назначенное время. Работу выполнили на 5+. Рекомендую данную компанию!
Евгения Лужных
В восторге
Впервые обратились в компанию и не пожалели. Очень качественно выполнили свою работу! Все очень чисто, приятная цена по сравнению с другими клининговыми компаниями. Была выполнена генеральная уборка квартиры, после которой приятно зайти в квартиру. Будем теперь всегда обращаться и рекомендовать знакомым.
Екатерина Степкина
В восторге
Очень рада, что нашла эту компанию так вовремя. Эти феи чистоты смогли вернуть уют в квартиру, где после предыдущих жильцов был полный хаус. Они справились даже с самыми сложными загрязнениями, всё сияет как новое❤️ очень рекомендую! Это счастье однозначно стоит своих денег. Спасибо за профессионализм!
🫀✨
🫀 ✨
В восторге
Участвовала в розыгрыше, выиграла химчистку мебели! Спасибо компании «Чистый лист» за выполненную работу🤗Делали химчистку на выезде в г.Ангарск. Результат порадовал👏🏻
Ск
Студия косметологии
В восторге
Почистили диван. Вычистили пятна, диван как новый. Спасибо, я довольна результатом!
Елена Бузинаева
В восторге
Заказали генеральную уборку. Ребята справились на отлично! Сделали все оперативно и качественно. Во 👍
Аля Бурдукова
В восторге
Огромное спасибо клининговой компании Чистый лист . Работа выполнена качественно , профессионально и даже придраться не к чему ))) довольно часто пользуемся услугами клининга и такой подход и профессионализм в работе встречается довольно редко ! Теперь будем обращаться к ребятам за помощью в уборке ! Еще очень благодарна за скидку и за приятные бонусы в уборке ! 🌸🙏❤️
соня ..
В восторге
Очень довольна работой клининговой компании Чистый Лист! Все прошло на высшем уровне. Рекомендую обратиться именно сюда, если вам нужен качественный и профессиональный сервис уборки. Особенно хочется отметить Настю и Дашу, которые занимались уборкой моего дома. Они проявили себя настоящими профессионалами своего дела: быстро справились с поставленной задачей, уделив внимание каждой мелочи. Уборка была выполнена идеально, никаких следов грязи и пыли! Я осталась абсолютно удовлетворенной результатом и теперь планирую регулярно пользоваться услугами этой компании. Спасибо большое команде Чистый Лист за отличный сервис и особое спасибо Насте и Даше за вашу работу!
____8stars8_____ ___
В восторге
Девочки просто умницы! Вызывали клининг, когда заселялись в новую квартиру, после прошлых жильцов была жуткая грязь. Приехало 3 девушек, полностью со всеми средствами и Оборудыванием. За 5 часов квартира просто начала сиять, всем советую, уборка, как для себя👍