Bella Pizza
Доставка еды
Анна Маланова
Любимейшее место в Маркова. С удовольствием заказываем всё меню и ни разу не было, чтобы мы расстроились. Воки, пицца, пасты, фритюр - всё безумно вкусно. Желаем вам дальнейшего процветания.
Елена Давыдова
Спасибо огромное за вкуснейшие блюда. Пицца - что надо! Хачапури - пальчики оближешь! Очень рады, что у нас в поселке появились вы!
ОN
Оливия No name
Классные закуски, под пиво самое то 👍🍺🔥
СЛ
Сергей Лузин
Отличная доставка. Спасибо все вкусно и быстро . Круто , молодцы
Алёна Грачёва
Ура, наконец, у нас в Маркова появилась своя пиццерия! Теперь мы с удовольствием кушаем горяченькую пиццу! Всё очень вкусно, даже детям очень нравится, и они просили поставить вам пять звёзд! Спасибо всей команде за вашу работу, успехов, развития и процветания!
Александра Смирнова
Заказывали пиццу и вок. Это полный восторг! Если хотите порадовать себя вкусной едой, то смело заказывайте здесь.
Светлана Алдакушина
Все очень вкусно 👌 спасибо за еду и быструю доставку 🚚 процветания вам, ребята🙏😎
Валерия Маланова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всей команде “Pizza Bella”, заказываю что-то не первый раз, пробовала различные блюда, в том числе и десерты. Моим фаворитом однозначно остался вок с курицей, не передать словами как это вкусно и очень сочно.Мне хватило одной порции объеться до отвала.Пицца, паста карбонара, цезарь с курицей, картошка фри, нагетсы, сырные палочки, это я всё тоже попробовала. Мне всё нравится, всё на высшем уровне, семья постоянно остаётся довольна и сыта. Спасибо большое🙏🏻🥰
УН
Ульяна Неронова
пицца очень вкусная, не дорого, она пропитанна соусами, начинки много, брали с семьей покушать, надеялись что будет вкусно и она превзошла все ожидания, всем советую🙏
НО
Надежда Осадчая
Мы теперь только ваши ❤️❤️офигенно вкусно
Дарья Савченко
Наслушавшись хвалебных отзывов, и заказав на пробу вок, крылышки и креветки, мы отравились. Спасибо🥲
Ксения Драчук
суперская пицца 🍾❤️
Ольга Инхиреева
Брали пиццу ветчина-бекон. Вкусно 😋
ЛП
Лилия Писаренко
Быстро и очень вкусно,огромный ассортимент,спасибо вам,оставайтесь на этом уровне ,побольше вам покупателей
Анастасия Анастасия
Заказывали пиццу, картофель фри, креветки и сырные палочки, было все безумно вкусно🔥
Оксана Гребенникова
Очень все вкусно и быстро. Это супер, наконец-то появилось такое заведение в Маркова
ЮП
Юлия Подвойская
Добрый вечер ) как хорошо что что у нас в Маркова появилась Bella pizza . Обслуживание на уровне всегда очень вежливые , а отдача блюд быстрая . Видно что люди любят свое дело готовят с любовью пиццы огонь , тесто пушка , цезаря , пасты и том ям с мориками вообще пушка!!!
Все очень вкусно, спасибо большое
Дмитрий Каморников
Добрый день, посетил сегодня эту пиццерию, все очень понравилось, девушка администратор очень притветлтвая и очень добрая, брал пиццу и крылышки все зашло, очень вкусно