Крылья
Жилой комплекс
Квартиры комфорт-класса по доступной цене
ООО СЗ Атриум
Застройщик ООО СЗ «АТРИУМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Атриум
Мж
Местный житель
Успехов новому застройщику. Слева на фото генплан ЖК"Огни города", справа на фото генплан ЖК "Крылья (найдите 10 отличий). Застройщик жилого комплекса СЗ "Атриум". Учредители Иванов и Пронская У Пронской на странице в Авито рекламируется данный ЖК.. "Старт продаж. Квартиры от 2.8 млн.руб." на сайте данного ЖК мы таких цен и предложений не встречали.
Самое забавное, что застройщик не имеет отношения к недострою, уже имеет опыт возведения как генподрядчик других объектов, но местные комментаторы точно знают лучше всех. И даже готов в последствии заняться недостроем за ЖК. Вы для начала хотя бы созвонились бы отделом продаж, а затем делать выводы.
Дмитрий @
Не понимаю, зачем вы игнорируете историю ЖК напротив, если в этом районе каждый второй знает о нем. Пожалуйста, дайте развернутый и понятный для дольщиков ответ – как вы планируете реализовать совместную территорию, поскольку на ней уже недостроено сооружение (второй дом) другого комплекса, как архитектурно вы обыграете дизайн такого соседства, ведь дома разных ЖК будут буквально напротив друг друга. Поверьте, все будут только рады и пожелают вам удачи, поскольку история Огней Города действительно грустная и счастливый финал был бы прекрасен. Молчание – всегда повод для сомнений.
Крылья, жилой комплекс
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, мы не можем и не хотим игнорировать историю. Каждый, кто обращается в отдел продаж за подоб…
Галина Сергеевна
Соотношение цены и качества строительства на высоте. Очень понравилась работа консультанта. 90% что купим
Крылья, жилой комплекс
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Галина, за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для наших клиентов, будущих жильцов ЖК "Крылья"!