Автоаксессуары
Цепи противоскольжения собственного производства. Всегда в наличии!
Вакансии
Валерия Гриднева
В восторге
Отличный магазин: помогли полностью оснастить автопарк такелажем. Всё чётко по срокам, качество изделий выше ожиданий, ни одной претензии от водителей и механиков.
26 марта 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
В восторге
Очень порадовало, что в магазине понимают специфику тяжёлой техники. Подсказали, какие стропы лучше взять под наши нагрузки, и предупредили, где экономить нельзя — за это отдельное спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РМ
Рафаэль Масимов
В восторге
На днях заезжали в Такелаж, персонал вежливый, всё рассказали, дали советы по крепежу ,исходя из наших задач, продукция качественная. Пока всем довольны
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Власов
В восторге
Брал такелаж для грузовика: цепные стропы, буксир и противоскольжение. Ребята сразу уточнили размеры и условия работы, подобрали комплект без лишнего. Работает без проблем.
26 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ЮК
Юлия Кокшарова
В восторге
Нашли здесь всё, что нужно для крепления и подъёма грузов. Стропы, цепи, скобы — всё аккуратно сделано, чувствуется фабричное качество, а не гаражный уровень.
Юлия, добрый день, благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВР
Василий Романов
В восторге
Отличный ассортимент, вежливый персонал!
26 марта 2026, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Макс Масимов
В восторге
Недавно я приобрёл грузоподъемные изделия в магазине Такелаж в Иркутске и остался доволен качеством и сервисом. Продукция полностью соответствует заявленным характеристикам: прочная, надёжная и способная выдержать заявленную нагрузку. Особенно приятно, как бережно изделия относятся к грузу и к поверхностям предметов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!