Доставка еды
Буузы, манты, гёдза, ханум и хушууры! Доставка, самовывоз
ИП Жамсаранова С. В., ОГРНИП 314032732100200.
Заказать
МТ
Мария Тюменцева
Заказывала набор и пару салатиков на семейный ужин. Очень понравилось - и тесто вкусное, и мясо, специй добавлено в меру. Заказ выдали по времени без опозданий, горячий, всё аккуратно упаковано. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за хороший отзыв! Ждем вас еще)
ВВ
Валентина Васильева
Очень нравятся большие наборы в Бууз ман.XXL и XL наборы заказываю не в первый раз. Вкусно, разнообразно, для большой, дружной компании- просто супер! Спасибо за оперативную доставку) Будем заказывать ещё! Однозначно рекомендую попробовать!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем всегда стараться для вас)
Дмитрий Дмитрий
Взял сэт М, ооооочень вкусно, спасибо, понрался, буду брать ещё, пробовать всё!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем стараться для вас)
Оксана Баировна
Спасибо, очень вкусно, соку везде много. Семья в восторге, вкусно объелись. Рекомендуем, супер!!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана, за ваш отзыв! После таких отзывов хочется еще лучше работать!)
Владимир Кучерявенко
Ну такое себе. Заказали набор L. Тесто / да, классное, остальное - нет… Есть вкуснее и интереснее доставки. Рекомендую - нет, однозначно нет
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось (
Ю
Юлия
Ребята, спасибо, очень вкусно!!! Процветания Вам!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас еще!)
Алексей
Вежливый персонал, вкусные бузы. Брали набор мега XXL, порция себя оправдала. Оценка 5 с +
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей, за ваш отзыв! Нам очень важна ваша оценка)
ББ
Бальжима Балдаева
Все оказалось очень вкусным, с тонким тестом и сочным мясом, доставка быстрая и курьер приятный молодой человек, рекомендую это кафе!
Alex Koftüm
Хватит покупать отзывы🤣 «Самые вкусные бузу в Иркутске» - это пишут либо те у кого совсем вкусовых рецепторов нет, либо те у кого нет совести… Самые вкусные бузу есть в Иркутске, но они явно не в этом заведении, заказывали доставку: бузы, манты, бухлер, фри и облепиховый морс. Морс - ок, еще бы с ним не справились. Фри - единственное что съели и то, можно ее не пересушивать😉 Манты - ну ту ок было бы, если бы не были сыроваты🤣 Бузы - уууу «самые вкусные», только вот самые вкусные бузы не содержут в себе сои и не являются покупными🤣 Бухлер - это отдельная история, я уверен, что даже в самой грязной и не правильной забегаловке, он будет вкуснее и приятнее, про размер порции вообще молчу… А на отзыв в Яндексе, так вообще я виноват, что выбрал это заведение🤣
aa _a
Самые вкусные буузы в Иркутске! Сеты идеальные по составу, цены приемлемые. Всегда все свежее, горячее, сочное🤤 Подсадили всех родных на «Бууз Ман». Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
EK
Elen Kh
Всё очень очень вкусное!!! Заказали себе на обед коллективом! Все остались довольны, доставили быстро и всё горячее! К набору положили сметану, горчицу, соевый, прям от души! Спасибо большое!
Р
Раиса
Огромное спасибо! Доставили сет быстро, все горячее, сочное и очень вкусное! Получили удовольствие всей семьёй, мы ваши постоянные клиенты отныне, рады что нашли вас!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады вам)
Валерий Б
Топчик !Лучшие буузы в Иркутске !Сэты пушка ,очень удобно !Буузы сочные и мясо нежное !Цены норм 👌 Думаю нужно расширить зону доставки )
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и пожелания! Планируем расширяться)
Distortion 💀
Очень вкусное и натуральное меню, без усилителей вкусов. Цены приемлемые, доставка быстрая. Надеюсь и дальше будете работать так же качественно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем всегда стараться!
АЦ
Анна Цымбалова
Извините, но это оооочень вкусно 🤩 Хотела попробовать одну штучку и оставить на попозже, но остановиться было невозможно🙈 Приятный персонал, хорошая упаковка и вкусная еда. Взяла на попробовать М, теперь хочу в 3 раза больше🤣 Спасибо большое😘 Фото нет, вообще не до телефона было😅 Еще отдельно спасибо за супер ядрёную горчицу, она существует☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вам понравилось! Ждем вас с нетерпением)
Алексей Л.
Все очень вкусное, сочное и не сильно жирное! Заказывали доставку, привезли все горячим и сочным. Единственное, хотелось бы для больших наборов чуть больше соусов в комплекте, одной баночки на большую компанию не хватает)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши пожелания будут учтены!)
ЮН
Юлия Набокова
Как же ЭТО ВКУСНО! Первый раз, когда все вкусно на 150%. Главное - сохраните такое качество еды: все горячее, сочное и безумно вкусное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем всегда стараться!)
ОЛ
Олеся Луковникова
Очень ,очень вкусно!спасибооо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся, за ваш отзыв! Всегда рады вам
Дмитрий Матинин
Вкусные, сочные - то что нужно
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Ждем вас в следующий раз)
Михаил Помазкин
Уже не первый раз заказываю позы и каждый раз остаюсь доволен. Привозят вовремя и всегда горячим) Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и оперативность.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Всегда будем стараться для вас)
НП
Надежда Плаксина
Делали доставку, очень вкусные позы и бузы, привезли все горячее!!! Спасибо большое.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что воспользовались нашим продуктом! Надеемся на последующую встречу!)
Анна Скворцова
Вкуснотища!!!!! Вы лучшие!!!!! Очень, при очень вкусно!!!! Супер!!! Класс!!! Так держать!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады, что Вам понравилось. Будем и впредь стараться радовать Вас!
Никита Соловьёв
Великолепный интерьер как и повара что делают эти буузы ,цены приятные,да и просто посидеть реально)
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!)
в
васили
Очень вкусно и сочно🤤, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что воспользовались нашим продуктом! Будем вам рады)
Рома Сорокин
Все очень вкусно, таких сочных буз давно не ел
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Ваш такой хороший отзыв очень важен для нас! Всегда вам рады)
Екатерина
Все очень вкусно, а доставка просто прелесть. Работники от души подходят к своей работе! 👍👍👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще)
СБ
Семён Блинов
Всё очень вкусно, а доставка... Сам БуузМен тебе приносит вкуснейшие манты, и вот вы сидите вдвоём около Байкала и кушаете их. Красота и вкуснота!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за очень красивый отзыв! Всегда вам рады!)
Илья Акулов
Качественный подход к приготовлению бууз. Качество мяса/фарша – 10/10, тесто – 10/10. За самовывоз скидка 10%. Рад что в моём районе в шаговой доступности появились буузы высокого уровня исполнения! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Министр не твоих собачих дел
Спасибо за сытный и вкусный обед! Заказываю здесь доставку уже второй день, все идеально, бузы - просто шедевр: сочные, ароматные, тесто нежное, много начинки. Бухлер - наваристый, мясо тает во рту, сразу чувствуется, что ребята следят за качеством и готовят с душой! Порции очень щедрые, после такого, чувствуешь себя более чем сытым 😁 Соотношение цены и качества - на высоте! Удобно, что есть комбо, это значительно облегчает жизнь! Бери набор и наслаждайся 👍 Однозначно рекомендую! Обязательно закажу снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Министр! Благодарим вас за такой душевный отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас и рады, что уг…
Ярик Юрьеff
Быстро, вкусно и качественно 🫰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем Вас снова!
Алексей
Когда всё отлично и слов много не надо) Вкусно, качественно, советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Он вдохновляет!)
Юлия Бутуханова
«Эта позная — просто пушка! В топ 3 моих позных! Позы просто на высшем уровне, сок-бульон греет душу!».
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в следующий раз, всегда будем стараться!
Елена Булытова
Все очень вкусно, прекрасный персонал, буузы просто огонь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Про персонал особенно приятно)
ПБ
Полина Бочкарева
Очень вкусные буузы👍, будем заказывать ещё!!!
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
Наташа Засухина
Это самые вкусные позы! Приехали друзья с западной части России, нужно было прям что-то такое, местное показать из еды. Взяли - не прогадали. Спасибо, вышло быстро и качественно. Кто принимал заказ - спасибо 🙏🏻 подсказали супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Нам это очень важно)
Светлана Иванова
Муж сказал-достойные!!!! Дети просто все слопали😄 Я успела только попробовать только ханум-впервые такое блюдо пробовала-осталась в восторге!!!я очень люблю с картофелем такие штучки интересные.... Отдельно отмечу администратора-такой прирожденный администратор-менеджер!!!сказочный голос.конечно. и подход к клиенту такой же💙💙💙 Хотела еще и еще заказывать😄😄😄 сегодня себе на работу закажу отдельно.чтобы успеть распробовать Упаковка тоже достойная-не пластиковые контейнеры.где все слипается и еще фальга🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за хороший отзыв! Будем всегда стараться для вас!
Евгений Мир
Брали набор XXL, очень вкусно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады вашему заказу! Надеемся увидеть вас еще!)
Глеб Крутой
Очень вкусные бузы🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
DB
Dina Badmaeva
Очень вкусно, буузы горячие и много сока😋 Однозначно рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Будем держать качество на высоте и впредь!
Дугар Патархеев
Отличная новая доставка простой, понятной и очень вкусной кухни! Был приятно удивлен новой доставке, обязательно буду заказывать еще 🫃
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обязательно заказывайте еще!
Аламжи Шоноев
Заказали на работу с мужиками, наелись втроем досыта с апетитом! Настоящие бурятские буузы! Спасибо за вкусный обед! Теперь ваши постоянные клиенты!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся вас увидеть еще! При самовывозе скидка 10%!)
Ольга Сан
Самые вкусные буузы которые я пробовала!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Ждем вас у нас и в Иркутске)
Антонина Данилина
Наконец-то в городе появилась эта доставка!!! Были в У-У и там это просто восторг!!! Надеюсь и в Иркутске появятся вкусные позы, мясо без привкуса и запаха потрошков, вкусное тесто не лопается и при этом тонкое 🤗🤗🤗 Ждем, ждём, ждём открытия 🥳🥳🥳
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Все рецептуры будут соблюдаться! Качество обещаем! Ждем ваших зака…