Автодрайв
Автоцентр
Покупка авто с пробегом
Перейти на сайт
Сергей Сосипаторов
Главный страх — накрутка цен в салоне. Здесь цены на стекле совпали с теми, что я изучал дома на сайте. Никаких скрытых доплат за подготовку или срочную поставку. Чек в итоге был ровно на ту сумму, которую я и рассчитывал. Прозрачно и честно
НВ
Николай Владимирович
Главный плюс — всё есть. Не нужно ждать поставки. Увидел, договорился, уехал на новой. Доволен работой менеджеров. Спасибо.
Дмитрий Ефремов
Приехал смотреть одну конкретную модель. Оказалось, она есть не только в нужной комплектации, но и в трёх цветах — можно было выбрать «вживую», а не на мониторе. Это решило дело. Не пришлось ждать месяц, уехал на новой в тот же день
Максим Орлов
Ценник на стекле совпал с итоговой ценой в договоре. Никаких скрытых «допов». Редкая честность.
Вовка Каравашкин
Посетил салон — чисто, просторно, машины на любой кошелёк. Цены адекватные, чувствуется уважение к клиенту.
Павел Кузьмин
Был проездом, решил зайти. Не давили, не навязывали. Выбор отличный, цены разумные. Осталось хорошее впечатление.
Сергей Мороз
Долго мониторил цены на конкретную модель по городу. Здесь она была дешевле на 70 тысяч. Сначала подумал — подвох, уцененная. Оказалось, у дилера просто был прямой контракт на большую партию, вот он и не накручивал. Никакого волшебства, просто арифметика. Проверил по другим позициям — тенденция та же.
Тёма Жиленков
Сдал старую машину здесь же. Оценили честно, за 10 минут. Избавился от головной боли и получил скидку на новую.
Денис Шмонин
По опыту — нужную тебе машину всегда «ждут со следующей недели». Здесь был шок: три разных двигателя на одну модель и все в зале. Можно было сесть, включить музыку, сравнить шум мотора. Купил не ту, за которой приехал, а ту, у которой тише работал на холостых. Решение пришло сразу, потому что не пришлось ждать.
Сергей Епифанцев
Зашёл посмотреть — выбор огромный. Цены на стекле оказались реальными, без сюрпризов. Приятно удивлён
Андрей Люсин
Пришел с четкой идеей — седан, черный, в максимальной комплектации. Оказалось, такая машина в городе одна, и она здесь. Но пока ждали ключи, просто прошелся по залу. Увидел тот же кузов, но в белом. Сел в салон — и передумал. Это была любовь с первого взгляда. Хорошо, что было из чего выбирать визуально, а не на мониторе.
ИД
Игорь Дергунов
Нужен был кроссовер в топовой комплектации. Не «под заказ», а прямо здесь. Ключи в руки и домой в тот же день
Елена Светлова
С ответами на конкретные вопросы версии разных сотрудников расходятся. Ещё и трубку не берут)) вы чудесные. Приезжала лично и пыталась дозвониться.
Автодрайв, автоцентр
20 января 2026, официальный ответ
С удовольствием напишем, пришлите данные куда отправить информацию
Алексей Белкин
Хотел компактный кроссовер. Менеджер, выслушав мои маршруты (дача, грунтовки), честно сказал: для ваших задач посмотрите вон тот универсал — дорожный просвет такой же, но багажник больше и цена ниже. Посмотрел — купил его. Продали то, что мне нужно, а не то, что дороже.
ВА
Валерий Анатольевич
Пришли в салон, выбрали машину. Всем довольны все понравилось
Илья Васильев
Приехал сдавать свой старый автомобиль по трейд-ин. Оценка по рынку, справедливая. Выбрал себе авто из того, что было в зале. Помогли получить кредит без лишний бюрократии. Отличный сервис
Станислав Мишин
У них цены сейчас самые адекватные из того есть на рынке. Даже на авито в разы дороже видел
Юрий Здырок
Понравился большой выбор. Много интересных авто в наличии, на месте можно договориться о тест драйве. Персонал вежливый
Андрей Деревягин
Огромный выбор и цены умеренные
Роман Белозеров
Покупал первый автомобиль, ничего не понимал в комплектациях. Консультант терпеливо все показал на разных машинах, дал время подумать. В итоге взял базовую версию — не стал уговаривать на дорогую. Чувствовал себя комфортно
ЗХ
Заиниддин Хайриддинович
Купили автомобиль в салоне Автодрайв, покупкой довольны. Спасибо менеджеру Константину
Игорь Середа
Приехал на тест-драйв по записи. Машину ждали, чистая, с полным баком. Покатался по маршруту, который сам предложил. Все вопросы по комплектациям разъяснили
Ярослав Шамин
На тест-драйве консультант молчал. Слушал двигатель и меня. Идеально.
Лешка Гульшин
Выбирал между двумя моделями. Менеджер не давил, честно рассказал про плюсы и минусы каждой, дал спокойно посидеть в машинах. В итоге купил то, что изначально планировал
Александр Никульшин
Пришел смотреть одну модель. Уехал на другой. И спасибо, что не навязали
Даня Дерягин
Сказал, что бюджет ограничен. Вместо попыток впарить дорогую модель, мне показали две доступные и честно сравнили их плюсы и минусы. В итоге взял ту, что дешевле, и остался доволен
ИН
Иван Николаевич
Посетили автосалон Автодрайв приобрели автомобиль марки Киа-Рио. Менеджер по продажам всё доступно объяснил и рассказал, приятный коллектив. Провели тест-драйв машина устраивает полностью.
Алексей Коптев
Приехал "просто посмотреть" в субботу. Менеджер дал брошюру, показал машину и сказал: "Гуляйте, изучайте, я за стойкой — если что-то понадобится". Ни одного навязчивого звонка после. Купил через неделю именно у него, потому что оценил уважение к моему времени
Александр Евграфов
Выбрал автомобиль с пробегом, проверенное и с гарантией. Разумная цена
Саша Поплавский
Нашли нужную комплектацию тут. Цена — как на сайте. Никаких "специальных условий защиты кузова" за доплату. Все четко, скучно и без сюрпризов. Идеально
Мария Малетина
Пришла просто посмотреть. Не гнали, все рассказали. Честная цена, без допов
Владимир Дорофеев
Пришел просто посмотреть. Менеджер не навязывался, честно рассказал про плюсы и минусы модели, дал ключи и сказал: "Покатайтесь, почувствуйте". После тест-драйва не звонил каждый день. Купил именно из-за такого подхода
Юра Загородских
Честно показали все недостатки б/у машины. Не купил ту, но вернулся за другой. Ценю правду.
Игорь Петров
Не просто прокатились по кругу. Маршрут проложили специально: и трасса, и разбитая дорога, и парковка у моего же дома. Позволили почувствовать машину в «боевых» условиях. После такого сомнений не осталось.
Антон Котюков
Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень рад, что выбрал именно этот автосалон! Очень хорошая цена, ничего лишнего не заставляют покупать
Владимир Моргунов
Приехал с четким бюджетом, но без понимания модели. Менеджер не стал впаривать самое дорогое, а задал кучу вопросов о семье, поездках, увлечениях. В итоге нашел идеальный вариант, о котором я даже не думал. Это не продажа, это сервис под ключ
Владимир Емельянов
Присмотрел отличный вариант авто с пробегом, цена считай подарок💫
Сергей Шумейко
От первого звонка до выезда на новом авто — 3 дня. Всё четко, прозрачно, без проволочек с документами. Это тот случай, когда всё работает как швейцарские часы.
ТБ
Тимур Болгов
Не ожидал такого внимания. Учитывали каждую мелочь. Купил не просто машину, а отличное настроение.
Алексей Гурюк
Ожидал давления и навязчивости, но получил кофе, спокойную беседу и пространство для самостоятельного изучения. Купил машину, потому что доверился, а не потому что меня «уговорили»
Руслан Соболев
Никаких скрытых комиссий или «обязательных» страховок. Всю сумму разложили по полочкам в первом же разговоре. Финансовый менеджер показал 3 варианта кредита и честно сказал, какой выгоднее лично для меня. Редкая честность
Дмитрий Порядин
Зашёл «просто посмотреть», ушёл с ключами. Консультант так азартно и подробно рассказывал о технологиях, что я влюбился в модель, которую изначально не рассматривал
Владимир Гришин
Машин много, глаза разбегаются. Консультант был вежлив
Давид Бурков
Не просто продали машину, а подобрали вариант под мой образ жизни. Никакого навязывания, только факты и тест-драйв. Приятно, когда с тобой говорят на одном языке.
Вячеслав Изболдин
Знают машины. Уважают время. Делают процесс понятным.
Александр Рощупкин
Озвученная цена и итоговая в договоре совпали. Никаких скрытых «допов» в последний момент. Прозрачно.
ДА
Дмитрий Атаманов
Честно показали машину с пробегом, указали на все царапинки. Доверие дороже скидки.
Евгений Трофимов
Весь бумажный квест — trade-in, кредит, страховка — прошел в одной комнате. Не пришлось бегать между столами.
Павел Якимов
Гулял, смотрел, трогал. Никто не навязывался. Подошли только, когда появился вопрос. Идеальный формат.
Сергей Бганцев
Пришел с десятком «хотелок», ушел с одной четкой моделью. Консультант не продавал, а помогал выбирать. Редко, но бывает.