Автоняня Счастливая мама
Служба заказа детского такси и автоняни
Вакансии
Очень порадовал сервис Счастливой мамы, особенно тот факт что за моими детьми закреплён один водитель, составили график, водитель предварительно приехал познакомиться с нашей семьёй. Детям нравится ездить с Марьяной, за это отдельная благодарность, всегда вовремя и с детьми сразу нашла общий язык, мы с женой довольны 👍👍👍
ДП
Диана Петрова
Хочу поблагодарить вас за отличную работу по перевозке моего ребёнка. Светлана замечательная автоняня для ребёнка, которая нашла с ней общий язык. Ваши услуги очень важны для нас, я благодарна за ваш ответственный подход.😊
Denis Krihta
Отличный сервис! Криентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за Вашу работу!
ЮГ
Юрий Геннадьевич
Сервис хороший, цены тоже. Внимательные. Пока пробуем, первый месяц) ребенок доволен, мы спокойны!
14 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина Санарова
Светлана, большое вам спасибо за ваш труд! 3 месяца мы с вами и с вашей командой. Ещё ни разу не пожалела об этом. В первый день было очень много тревог и волнений, но в этот же день они исчезли. Вы действительно болеете душой за ваше дело. Очень отлаженный процесс и контроль каждого этапа (встреча, посадка, доставка до места). Всегда вовремя без опозданий.
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю! Стараемся для вас
Екатерина Михальская
Месяц как сына отвозят на волейбол, а я спокойно работаю, без переживаний. Каждый шаг: где что и как - на связи. Сервис на высшем уровне! Спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарю за обратную связь! Рады быть полезными
Пользуемся услугами детского такси уже 2 месяца, всегда вовремя, водитель Михаил всегда приветлив, сыну с ним ездить нравится, а мы спокойны и довольны! Как здорово, что теперь есть такая служба.
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день Благодарю за отзыв
Елизавета Храмцова
Просто палочка-выручалочка! На кружки, в школу, очень удобно, спасибо вам большое!
14 февраля 2026, официальный ответ
Елиавета, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!!