Mitch
4.3
4.3
D4
Driver 444
Редко пишу отзывы но хочу прям поблагодарить,долго не мог найти мастера ,вчера зашел на удачу ,так как волос жёсткий ,меня плохо стригли местные ..мастер Елизавета просто Тор, помыла голову перед стрижкой 👍,сама стрижка огонь с укладкой ,плюс подровняла бороду ,рекомендую !
Хороший персонал, стригут классно
Вк
Вадим коробов
Сегодня пришёл, подстригся, доверился парехмахеру, домой пришёл жена говорит это твоя самая ужасная стрижка, все не ровно, все торчит, блин придётся заново стрится, печально конечно, как вы меня подставили
тася гроздова
прекрасная парикмахерская, очень хорошо и качественно выполняют свою работу. Стриглись у Галины, прекрасный мастер своего дела, профессионал, обязательно посетим еще!!!
Евгений Попов
Зашёл в парикмахерскую спонтанно подстригли хорошо и быстро спасибо мастеру Марине.
ВИ
Валентина Иванова
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастерам. Стрижка и мелирование на высоте. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Девчонки салона оставили положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Сибирячка Иркутянка
Меня стригла мастер Елизавета , меня в жизни так ровно никто не стриг ! Это салонный мастер , приду на окрашивание .. Отличный мастер , конечно же рекомендую 👍
Андрей Андреев
31 октября стриглись у этой прекрасной девушке , стриглись всей семьей , стрижки просто шикарные 😍 девушка очень приятная , душевная 😍 с ребенком справилась на ура , хотя он очень сопротивлялся стрижке , сразу видно что профессионал своего дела , обязательно будем посещать вашу парихмахерскую 😍
Варвара Фаркова
Приходила сегодня днем. Подстригли превосходно! Девушка было очень приветливая и дружелюбная! Даже поговорили по душам☺️ Спасибо большое, мне все понравилось, приду еще!)
Анастасия Лапшина
Пришли подстричь ребёнка, парикмахер на нас даже глаза не подняла, как разговаривала по телефону так и продолжила свой разговор.
Mп
Mitch, парикмахерская
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какова числа это было?