Хим Клаб
Выездная служба химчистки мебели и ковров
Скидка 20% на первый заказ! Цены, доступные для каждого!
Записаться со скидкой
Анастасия Шувалова
Классная команда! Быстро, чисто и качественно! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 С уважением ,команда ХимКлаб⚛️
ТФ
Татьяна Ф
В восторге
Проверили химчистку дивана и кухонных стульев, очень оперативно, отличный результат! Спасибо за чистоту, будем обращаться еще 🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы стараемся ♥️ С уважением ,команда ХимКлаб⚛️
Илья Ведерников
В восторге
Такого сервиса я еще не встречал ,все на высшем уровне ,от приема заявки ,до уборки полов после работы и как приятный бонус ,это подарок .Теперь буду советовать друзьям 💪
22 апреля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв♥️ С уважением ,команда ХимКла…
МП
Марина Прыхненко
В восторге
Хотим сказать огромное спасибо мастеру за спасение нашего дивана! В многодетной семье,когда детишки маленькие это все, куча пятен от сока, фломастеров, еды... Хотели уже покупать новый, но решили вызвать мастера с химчистки Хим Клаб, парень подросток сотворил чудо! Диван как новенький, никаких пятен, запах свежести! Спасибо большое работают быстро и профессионально!☺☺ Теперь как только что захотим почистить из мебели, только к вам!!! Всем рекомендуем Химчистку мебели и ковров Хим Клаб!!!!☺☺
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё♥️♥️ С уважением ,команда Хим…
Наталья Самоловских
В восторге
Ну просто молодцы!! За полтора часа три ковра! Минус пыль и долгое ожидание! Понравилось , что химчистка эта безвредна для животных. Здорово, что все ковры тут же просушили. И уже через 1,5 часа у меня дома чистые, красивые сухие ковры! Плюс экология, чистота, и скорость работы тоже впечатлила. Приехали вовремя. За собой все убрали. Очень приятный мастер по химчистке! Вежливый, очень аккуратный! Приятно с вами работать! Буду рекомендовать.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день!Наталья,благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!🥰 С уваже…
ON
O N
В восторге
Заказывала химчистку мебели. Впервые осталась довольна! До этого уже был опыт с другими компаниями. Лучшие в нашем городе-однозначно!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением ,ХимКлаб⚛️
Екатерина Серова
В восторге
По совету знакомой обратилась сюда и не пожалела. На следующий день сразу приехали и почистили и диван и кровать и матрас! Цена порадовала.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ♥️ Хорошего дня🌸 С Уважением ХимКлаб⚛️
Ксения Познярская
В восторге
Провели химчистку отлично, очень довольна результатом !
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥♥️ С Уважением ,ХимКлаб⚛️
ЕД
Елена Дорошенко
В восторге
Наконец появилось время написать о ребятах и их классной работе! Заказывала чистку стульев от обеденной группы, материал антивандальный, пыталась чистить сама, только хуже сделала. Приехали, почистили, все убрали как и не было. Стулья как новые. Очень благодарна. Ещё и подарочек подарили, что очень приятно. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Валерия Садиева
В восторге
Заказывала чистку дивана и ковра, очень качественно и тщательно вычистили, даже застарелые пятна вывели , очень довольны результатом 🙏🏼
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝💞 С Уважением ХимКлаб⚛️
Ирина I
В восторге
Заказывала химчистку стульев и кресла. Все почистили идеально, быстро и недорого) Специалист расстилает специальный коврик , на нем производит работу, чем была приятно удивлена. По завершении все вытер и убрал. Все понравилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🌸💫Спасибо ,что выбрали нас♥️ С…
Mar Es
В восторге
Заказывали химчистку дивана (случай не простой, кот пометил). Мужчина (к сожалению имени не знаю), который проводил химчистку, отлично справился со своей работой, запаха нет, ответил на все вопросы, которые нас волновали. Быстро, качественно, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день🙌. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉 С Уважением,ХимКлаб⚛️
ВШ
Валерия Шварц
В восторге
Заказывала химчистку матрасов. Очень вежливый и приятный молодой человек. Работу сделал быстро и качественно. Рекомендую 🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Валерия,Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
ПВ
Путешественник Великолепный
В восторге
Заказывала химчистку дивана и матрасов, все очень понравилось, у ребят приятный вид, новое оборудование, общаются вежливо и цена порадовала, спасибо ☺️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 С Уважением,ХимКлаб⚛️
Евгения Берданосова
В восторге
Познакомилась с Хим Клаб благодаря выйграшу в конкурсе. Мастерски, быстро, идеально вычислили диван. Большое спасибо!!!!! Буду пользоваться вашими услугами и советовать знакомым.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо, Евгения, за приятный отклик,за участие в розыгрыше . Будем рады вам всегда…
КЛ
Кристина Лазарь
В восторге
Ребята просто мастера своего дела👌 Пользовалась услугами химчистки первый раз и осталась под большим впечатлением. Результат видно на фото. Все почистили, прибрали за собой. Еще и подарочек подарили💔 Однозначно рекомендую, да и сама думаю еще не раз воспользуюсь вашими услугами)
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета A
В восторге
Очень профессиональная компания, за час очистили и высушили очень загрязненный диван. Договаривались о встрече также быстро, практически на следующий день мастера уже были у меня, без опозданий и переносов🙏🏻 Спасибо за вашу работу!
12 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Света Ш.
В восторге
Купили недавно новый диван, но запах от него исходил оочень неприятный, + были пятна. Заказали хим.чистку в Хим Клаб. Сотрудник приехал вовремя (это уже большой плюс), быстро, приблизительно за 1,5 часа, почистил диван. Результатом я ооочень довольна: диван теперь чистый,вкусно пахнет (этот момент для меня был особенно важен), даже пол протерли после работы. А ещё подарили подарок 😍 Буду ещё обращаться в данную компанию и всем рекомендовать!
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
Елена М.
В восторге
Заказывала в этой компании химчистку дивана, очень все понравилось. Оперативно договорились об удобном времени, сотрудник пришел вовремя, быстро и качественно почистил диван. На первый взгляд диван не был особо загрязнен, но при чистке оказалось очень много грязи вытянули, после этого в квартире даже дышать стало легче, а спать - вообще одно удовольствие, диван высох уже к вечеру. Цена услуг очень порадовала. И конечно же приятно было получить подарочек - саше с приятным ароматом! Спасибо вам! Успеха, побольше благодарных клиентов и дальнейшего процветания! 💐
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Нам очень приятно п…
К
Ксения
В восторге
Позвонила и уже на завтра договорились на чистку дивана. Мастер приехал без опозданий и сразу приступил к работе. Работу провел профессионально: были выверенные и отработанные действия. В итоге я получила качественный результат. Была поражена, диван, который был заляпан и лоснился от старости стал как новый. Приобрел вторую жизнь.) Из дополнительных плюсов: у мастера была сменная обувь, прибрался за собой, химсредства без запаха. Спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда🫶
Диана Соболева
В восторге
Заказывали химчистку матраса, ребята очень оперативно и качественно все почистили👍🏼 Матрас стал белоснежный и радует долгий запах свежести. Так же, очень порадовал подарочный бонус в виде саше для дома 🔥🔥🔥 Рекомендую данную организацию, будем обращаться вновь и вновь 😍👌🏽
7 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Мария Сергеева
В восторге
Замечательная компания! Оперативно принимают заказ, выполняют работу качественно и очень быстро, не оставляя после себя грязи и тд, запахов химии нет ни в процессе чистки, ни после неё, лояльная стоимость. Рекомендую🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Кристина Максимова
В восторге
Очень высокий уровень компании. Сделали не только химчистку по приятным ценам, но и подарили качество и подарки. Рекомендую👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Надежда Павленко (Ибрагимова)))
В восторге
Заказала в данной компании чистку дивана и матраса, вежливый менеджер подобрал удобное для меня время чистки, специалист Максим приехал вовремя, был пунктуальный и вежливый 😊 Диван после чистки стал свежим, и новый как после покупки, на матрасе убрали все засторелые пятна, вообще результатом очень довольна, рекомендую данную компанию, обращаться буду теперь только к ним ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Карина Ковалёва
В восторге
Обращаюсь в ХимКлаб уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге от проделанной работы. Сотрудники вежливые и пунктуальные, химчистку делают быстро и качественно, успешно выводят с мебели даже застаревшие пятна. После химчистки оставили в подарок ароматное саше. Сервис на высоте, всем рекомендую 🤗🤝🏻
27 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Надежда
В восторге
Заказывали химчистку дивана в детском садике. Приехали в назначенное время. Произвели химчистку быстро и качественно, все очень довольны, особенно ребятишки (есть где теперь полежать и посидеть 🤗, на чистом диване).
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же…
Катарина Кат
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Качественно, быстро почистили наш диван, который был в пятнах, разводах (от попыток самостоятельной чистки) и еще и в следах от детского творчества (фломастер и шариковая ручка🙈). Сейчас диван как новый 🥹 чистый и свежий 🎀 мастер работал аккуратно и профессионально 👍🏽 идеальная работа по очень адекватной стоимости☝🏽 теперь не буду прятать диван под накидками и пледами, дабы продлить его чистый вид, будем наслаждаться нашим красивым диваном, а в случае загрязнения - ребята быстро и качественно его реанимируют 🤭 🙌🏽 Искренняя благодарность Вам 🙏🏽🫶🏼 Ах, да, еще и подарочек вручили😻 очень приятно 😌
23 января 2026, официальный ответ
Кэтрин, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Екатерина Кунц
В восторге
Прекрасная компания для чистки мебели, приехали оперативно выполнили работу, так же предоставили скидку, цена качество, вот их девиз❤️Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аня Евсевлеева
В восторге
Недавно воспользовалась услугами химчистки и осталась очень довольна🩷Сотрудники были вежливыми и профессиональными✨ Рекомендую эту химчистку всем💗
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Рудых
В восторге
Отлично провели химчистку дивана! Удалось вывести въевшееся пятно, за это отдельно спасибо!☺️ Теперь за чисткой мебели только к ним, очень добросовестные ребята!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ТИ
Татьяна И.
В восторге
Заказывали химчистку дивана углового. Ткань у дивана своеобразная, чуть, что не так остаются разводы. Диван почистили хорошо, никаких разводов не осталось. Химчисткой я осталась полностью довольна!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
В восторге
Спасибо вам за качественную работу. Все почистили быстро и тщательно, не придраться. Молодой человек очень тактичный, знает свою работу. Заказывали химчистку дивана и кухонных стульев.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤
АЧ
Анастасия Чудинова
В восторге
Ребята почистили все отлично. Очень довольны) еще и подарок дали)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ИХ
Иван Х
В восторге
Хорошая химчистка, ребята молодцы, качественно делают свою работу!
28 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Светлана Коптелова
В восторге
Ребята! Спасибо, вам, за ваш труд! После химчистки дивана, он выглядит так, будто его только что с мебельного салона привезли! У ковролина даже ворс стал пушистым!!! Отдельная благодарность Эдуарду, бережно, тщательно и старательно выполнил свою задачу! В новый год с кристально чистой и сияющей мебелью!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 🩷
ЗМ
Злата Макашина
В восторге
Спасибо за чистку кровати и стульев. Всё сделано качественно, в срок. Будем обращаться ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
NG
Nadegda Grosheva
В восторге
Огромные молодцы. Почистили два больших матраса, быстро и качественно !
15 декабря 2025, официальный ответ
Nadegda, добрый день, огромное спасибо! Нам очень приятно☺️
А.
Анастасия .
В восторге
Очень качественно и быстро почистили диван, результат супер 🤩🤩
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕГ
Екатерина Грошева
В восторге
За час почистили старый диван и обработали от запахов, очень здорово сделали, спасибо! Химия для обработки неаллергенная, с очень ненавязчивым запахом (выветривается после сушки через часов 5) 💚
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏
Дмитрий Ковшаров
В восторге
Быстро, чисто, аккуратно! Однозначно рекомендую! Справились с застарелыми загрязнениями профессионально.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Валерия Машнева
В восторге
Замечательная компания. Все очень быстро и четко. Чистят мебель тщательно, все застарелые пятна отмываются, мебель как новая. 👍🏼спасибо Хим клаб 😊
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
МО
Максим Осокин
В восторге
Спасибо большое за качественную работу, быструю и оперативную. Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшим)
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
МТ
Марина Толмачева
В восторге
Обратились в ХимКлаб за чисткой дивана. Подобрали удобное время, специалист приехал во время. Сделали всё оперативно. Диван чистый. Химия гипоаллергенная, ничем не пахнет. Отдельная благодарность за презент в виде саше для дома.
Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ♥️
А💫
Анастасия 💫
Отличная компания.все четко ,быстро,аккуратно Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за доверие! Очень приятно 😉
Лора К.
В восторге
Все прошло отлично, специалист приехал вовремя, сделал все аккуратно и оперативно! Отдельное спасибо за подарок в виде саше) Спасибо вам и вашему специалисту, процветания вам и побольше вам благодарных клиентов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Лора, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
ОГ
Оля Грац
В восторге
Впервые заказали химчистку.Сервис в этой компании на высоте .Специалист Максим ,приехал со всем оборудованием и разной химией (удивлены ,что целая сумка,на все случаи) Спасибо,теперь обращаться будем,только в эту компанию❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
ДБ
Диана Беликова
В восторге
Очень оперативная запись на услуги, быстрая и качественная услуга! Диван обрел вторую жизнь! Благодарю вас за хорошую работу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вам помочь! ♥️
С@
Светлана @
В восторге
Собачка сделала свое дело 😬но волшебные руки специалиста ,устранили запах и пятно☺️спасибо компания Химклаб
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку.♥️
Олеся Зарубаева
В восторге
Добрый день, отлично все почистили. Что понравилось, приехали в тот же день. Компания клиентоориентированна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
ЮМ
Юлия Морозова
В восторге
Нужно было отхимчистить диван день в день, сделали все вовремя и быстро 🫶🏻 благодарю
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥