Щас будет мясо

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова😉
Н
Наталия1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
IM
Illen Maldovna14 отзывов
Добрый вечер, Illen! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮК
Юрий Константинов1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛 приходите ещё
ЕЯ
Екатерина Яковенко7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Артём Бороздкин17 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Валентина🌺 Тарновская10 отзывов
РГ
Рома Готовчиков8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Роман, расскажите что повлияло на такую оценку, а мы попробуем решить эту проблему 👍
Г К36 отзывов
Дмитрий Пакельчук5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Егор Абрамян2 отзыва