Сибирская Усадьба Деда Мороза
Резиденции Деда Мороза
Елена Позднякова
Спасибо большое за мероприятие от родителей. Единственное мероприятие с классом на новый год, где отдохнули не только дети, но и мы!) Всё продумано от начала и до конца. И дети все макароны съели, говорят вкуснее чем в столовой они))) и девочки русские красавицы ( наверное работники кухни) молодцы всё накрыли, всё убрали! И подарки хорошие! И дед Мороз отличный. Была я у вас лет 10 назад было здорово и сейчас всё отлично!
ИБ
Ирина Беседина
Посетили сегодня замечательное место Сибирскую усадьбу деда мороза , теперь праздник чувствуется что приходит , атмосфера безумно праздничная , персонажи каждый запомнится на долго , дети в восторге , чудо началось еще с автобуса который нас встретил на вокзале , так как мы приехали из города Черемхово , автобус в новогоднем стиле , скоморох Клепа развлекал и детей и взрослых всю дорогу туда и обратно , сказочное представление на самой усадьбе не оставило равнодушными ни одного гостя , позитивные Дед Мороз и снегурочка очень современные полюбились и взрослыми и детям , а как заводили всех волк зайчик и лисичка ..… впечатление сумасошедшее , горячий обед , подарки все на высшем уровне. Желаем вам процветания , советуем посетить усадьбу не только детям, но и взрослым тоже ,, чтобы вновь поверить в чудо , спасибо огромное !!!!!!!
ЯД
Яна Дучинская
Мы сегодня посетили с нашим классом Чудесное место , просто попали в сказку🩷🩷🩷 Очень благодарны вашей команде , вы большие молодцы 😊 И Дедушка Мороз и Снегурочка , Лиса, Волк, Зайчик, Скороход и вообще вы команды суперская👍 мы были у вас первый раз , восторг полный, дети наши на долго запомнят🫶🫶🫶 будем рекламировать вас 😁 с наилучшему пожеланиями от Марковской Школы и класса «1 «В» Желаем вам большого процветания 🤓✨🌟💫😉👋
ОП
Оксана Панькова
Мы с детьми побывали в сибирской усадьбе Деда Мороза и были в восторге! Особенно впечатлили сказочные персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, Лиса, Волк и Заяц. Дети радовались встрече с ними. В автобусе, на котором мы ехали, было комфортно. Обед был вкусным, а хозяева усадьбы встретили нас радушно, создав тёплую и уютную атмосферу. Всем семьям с детьми рекомендую посетить это место!