Dpd
2.1
АО ДПД рус
2.1
Just Me
Отвратительная доставка! Жду заказ от ЗЯ уже несколько дней! Мозги компостируют! То приходит сообщение что заказ сейчас отправят обратно, то потом переносят, интервалы не соблюдают. Водителя наконец назначили, конечно же вовремя ничего не привез, звоню ему, а он такое впечатление, даже не собирался что-то везти! Ну давайте говорит вечером привезу? Да блин спасибо, зачем вообще тогда эти интервалы!? Я что должна сидеть его ждать весь день пока он соизволит до меня доехать!? В итоге спустя три дня, только к вечеру заказ привезли, хотя промежуток был до 14.00 И просто вся косметика перемороженная. Оформляю возврат. Потому что это прямое нарушение соблюдения температурного режима. Предполагаю, что все это дело валялось в багажнике в машине и промерзло.
ИП
Игорь Петрушенко
Отвратительно. Привезли полностью замороженный заказ из "Золотого яблока".
Анастасия Иванова
Самая УЖАСНАЯ , даже стыдно назвать доставкой !!!! Абсолютно непонятно зачем крупные магазины портят репутацию , работая с ними. Заказы интернет-магазинов едут месяц, месяц !!!!! По России, когда в других службах это занимает 5-7 дней. Кроме того, поддержка никогда не отвечает, не на звонки, не на письма . А эти ужасные сообщения, что курьер сегодня везет заказ, но не довозит ни сегодня, не в течение недели вообще непонятно зачем !!!!
Диана Десятова
Я крайне недовольна работой службы доставки. При оформлении заказа я указала временной интервал доставки с 9:00 до 22:00, однако утром мне позвонил курьер и сообщил, что привезёт заказ через 30 минут. Это создаёт неудобства: я рассчитывала получить заказ вечером, так как в утренние часы нахожусь на работе. На моё замечание курьер ответил, что действует согласно своему плану. Прошу: согласовывать с клиентом конкретное время доставки, если оно отличается от указанного в заказе; не угрожать возвратом заказа при невозможности принять его в неожиданно изменённое время. Кроме того, служба поддержки не справляется со своими задачами: бот не даёт развёрнутых и полезных ответов на вопросы.
ЕВ
Евгения Вербовская
Ужасная служба доставки
Raiska Borisova
Заказ с золотого яблока переносили три раза и до сих пор везут уже больше недели. Пишу в службу поддержки, ничего решить не могут. ЗЯ тоже нужно поставить 1 звезду за то, что не могу никак, кроме через курьера, заказать онлайн . Раньте всегда самовывоз оформляла , мне так удобно. Но сейчас эта функция пропала .
ВБ
Валерия Белобородова
Данная оценка поставлена сотруднице компании Руфине. Выражаю ей благодарность за её высокий уровень клиентоориентированности и компетентности!!
Алена Диксон
Самая отвратительная доставка. Сначала ограничения на заказ наложили и не привезли товар вовремя, потом типо из за смены адреса не выдают заказ, потом им мой номер телефона не понравился стали требовать еще один номер телефона которого у меня нет, 4 день не могу товар получить. Не заказывайте в этой фирме
My Love
Самая отвратительная служба доставки! Не могут доставить посылку с четверга прошлой недели, пишу отзыв в понедельник! В четверг доставка должна была быть с 9:00 до 18:00, курьер позвонил в 17:45, сказала что будет через полчаса, соответственно меня через полчаса уже не было бы на месте, так прождала весь день. Перенесли на пятницу с условием, что позвонят заранее, тк я специально оформляла доставку на четверг и знала свой график.. в пятнице курьер позвонил по факту, что будет в течение часа и позже приезжать не намерена (Галина - хамка) снова перенесли доставку, уже на воскресенье с 9:00 до 14:00 - звоню в 13:20 уточнить во сколько будет, на что очередной хам-курьер Александр ответил: не знаю во сколько буду, поздно, много заказов, потом я ему позвонила в районе 17:00 , на что он мне сказал, буду поздно или не приеду вообще, после беседы с ним обещал приехать через 2 часа.. но вечером мне позвонили с офиса и сказали, что моя доставка снова перенесена.. уже на понедельник с 9:00 до 14:00, время сейчас, когда пишу отзыв 17:05.. доставки нет.. звоню курьеру , ответ: буду в течение 2 часов.. ау! Разберитесь со своим беспорядком и на столько отвратительным отношением ваших курьеров к клиентам! Вы не достойны ни одной звезды!
B_
Blue_eyed _madam
Приятное место, девушка персонал очень вежливая, все объяснила и быстро выдала посылку. Пункт DPD находится в ОЗОНЕ=)
Изабелла Бурая
Службе DPD не достойна даже одной звезды. Доставка с Авито через DPD очень долгая. В Иркутском филиале мой заказ лежал с 14.11 по 18.11. Почему так долго? И в пункте выдачи OZON не смогла получить свой долгожданный заказ (с 5.11 едет из Москвы), потому что пришла машина OZON и во время разгрузки заказы DPD не выдаются. Какова вероятность что я приеду в следующий раз за заказом, а там опять будет разгрузка машины OZON. И сколько раз я буду ездить, чтобы получить свой заказ?
Мария Подашова
Пункт DPD находится в пункте ОЗОН. Светлое, новое, чистое помещение. Отправляла Авито доставку, вежливая и приятная сотрудница все быстро оформила)