Anka
Студия пирсинга
Уля Огнева
У Анны золотые руки, и невероятный вкус. за новыми приколами или блестящими штучками однозначно сюда. Анна на буквально любой вопрос ответит с радостью, проконсультирует, поможет собрать нереальной красоты сет в ушки, подскажет какой прокол сделать, вчера сделали такую красоту, атмосфера была такая тёплая и добрая, очень комфортно 🥺❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Уля, спасибо за искренний отзыв 💛 Всегда рада воплотить все ваши задумки!! Буду ждать с нетерпением…
KK
Kamilla Kalandarova
Уже не первый раз обращаюсь и очень довольна 😊 первый раз делала прокол у другого мастера и очень долго не заживал прокол, обратилась сюда, мне поменяли сережку и про консультировали по заживлению (все зажило) второй прокол уже делала тут - трагус. Воообще было не больно, подобрали украшения, все стерильно, чисто и аккуратно. Мне очень нравится, всем рекомендую🤍 Лучший мастер 😍🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Хорошего заживления ✨ всегда рада ❤️
Arina Munkueva
Хочу сказать большое спасибо Анне за прокол пупка! Рука у мастера легкая, поэтому всё прошло отлично. Отдельное спасибо за консультацию: Анна объяснила всё про уход, рассказала, как выбирать украшения, какие серьги лучше всего подойдут, а какие — нет (с учётом моей анатомии). Очень приятно, когда мастер так хорошо разбирается в своем деле. Спасибо вам большое, надеюсь, скоро увидимся снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Спасибо большое за такой замечательный отзыв❤️ Очень рада и с нетерпением жду в…
Анна Полещук
Делала у Анны прокол в начале декабря, и спустя почти месяц могу уверенно сказать – проблем с проколом никаких нет🙏🏻 Сама процедура прошла отлично. Также, спустя время, Анна сама мне написала, чтобы убедиться, что с проколом всё в порядке. Однозначно советую мастера и сама ещё не раз обращусь🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие ❤ Буду ждать вас снова ❄️
А3
Алёна 3713
Прекрасный мастер, приятная у общении. Делаю уже не первый пирсинг у Анны. Рука лёгкая, делает проколы довольно быстро. Заживает всё прекрасно, если соблюдать все рекомендации. В любой момент можно задать интересующие вопросы. ☺️🤗❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплые слова 🔥 буду ждать вновь 🤍
מרסל ווימבה
Была недавно делали змеиный укус, прекрасный пирсинг мастер, замечательный подход, радуюсь до сих пор, понятные условия ухода и приятная атмосфера, спасибо Анне
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤️ Удачного заживления!
Себастьян Охотников
Ну боюсь я проколов, Анна меня откачивает второй раз🤣 за что ей большое спасибо) Когда человек горит своей деятельностью, это видно и чувствуется во всем подходе к клиенту, вызывает доверие! Мои рекомендации!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 😊
wwsw
делаю у Анны второй прокол уже, очень приятная девушка, грамотно объясняет и подбирает пирсинг под вашу анатомию. хожу теперь только к ней🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие и теплые слова 🤍 буду жду вас снова!!
Anna Bler
Сделала у Ани индастриал в марте месяце и, во-первых, это оказалось почти не больно, а, во-вторых, зажило практически без проблем. Но со мной всегда были на связи, когда меня что-то беспокоило и говорили что нужно сделать, чтобы избежать последствий и таким образом прокол зажил за полгода и недавно мы поменяли украшение и добавили цепочку к нему! (Как я и мечтала) В общем, очень рекомендую делать прокол тут! (А ещё в салоне играет шикарная музыка!)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Cпасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рада видеть вас! ❤️
BC
Benett Coelle
Это лучший мастер! Самый прекрасный, добрый, всегда на связи, все расскажет и покажет. Выбор украшений на любой вкус, у данного мастера было сделано 3 прокола, и все зажили без каких либо последствий. Если есть вариант придти к данному мастеру, идите не раздумывая!
29 декабря 2025, официальный ответ
Benett. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Буду стараться и дальше ❤
Анастасия Лаг
Делала прокол у Анны первый раз, была в восторге от её подхода( есть с чем сравнить), если вы ищете мастера к которому захочется вернуться, то вы явно должны попасть к Анне, профессионал своего дела, а я точно вернусь еще не один раз 🔥❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🤍 Буду ждать вас снова!
Екатерина Калугина
Все супер! Делаю у Анны уже не первый пирсинг,все отлично выполнено и хорошо заживает,мастер всегда отвечала на вопросы по поводу проколов и давала рекомендации по заживлению🥹
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! ❤ Спасибо за доверие!
Мария Поляковская
Поделюсь впечатлениями спустя 4 дня. Долго выбирала мастера, откладывала. В один день знакомая тату-мастер, чьему мнению очень доверяю, посоветовала Аню. Делали пирсинг носа и дополнительный прокол уха. Весь процесс был эстетичным, от появления в салоне и до результата. Подбор украшения в нём - особенный этап. Сами проколы делаются быстро и безболезненно, точки для них были выбраны профессионально, подчеркивают черты лица. Заживают быстро, с первого дня не заметно, что только что были сделаны. Огромная благодарность!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤️ с нетерпением буду ждать вновь!
Надежда Юрьевна
ТХ
Татьяна Хацевич
А телефон ???😁😁😁😁 как записаться
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Полагаю, данные не успели обновиться. Телеграм для связи с мастером @annetromanovich