BIG BRO premium
Мужская парикмахерская
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2гис»
Записаться онлайн
Артём Худоногов
Мастера своего дела в новом и очень приятном месте - как всегда рад был сходить на стрижку сюда Отделеное уважение к мастеру Алексу за шикарную стрижку и разговор ❤
Алексей
Попробую описать без мата, это ужас, на затылке выбрил какой то круг, сверху ничего не подравнял, после стрижки голову не помыли, вы же предоставляете услуги, за которые берете деньги, не за спасибо, в первый раз попал в такую ситуацию. Самое стремное что выбритый кусок на затылке, я увидел только дома, мне не показали зеркалами результат. Далее, я изначально сказал по бокам под машинку от 0 и больше, зачем брать эл бритву и ей уничтожить пол башки до голой кожи.
ГЖ
Городской Житель
Стриг Алекс, Сын поставил 10 из 10, это редкость. Рекомендую
Артур Баталов
Подстригал меня Алекс, стрижка шикарная,все время приятно общались, очень интересный человек, на темы разносторонние можно поговорить, добродушный. Просто лучший, с большим удовольствием буду ходить именно к нему🤍🤍🤍. Сервис идеальный, по всей России ездил. В разных местах был, но вот именно BIG BRO premium., самый отличный барбершоп❤️
Додстер Фиксик
Очень понравилась работа мастера Даниила. Очень аккуратно! Понравился индивидуальный подход. Тот случай, когда ожидания совпадают с реальностью. Приду еще
КИ
Ксения Иванова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу!Не первый раз сын ходит к специалисту своего дела Алексу.Качество стрижки всегда на высоте и заряд позитива на весь день)!Готовы ходить только к вам,спасибо вам за атмосферу!
Р
Руслан
Отличный сервис.
ВД
Василий Дементьев
Выражаю огромную благодарность ТОП-мастеру Анжелике за прекрасно выполненную работу. Очень доволен результатом. Мастер проявила себя как истинный профессионал: учла все пожелания, работала аккуратно и внимательно. В салоне царит приятная атмосфера. Обязательно приду еще и буду рекомендовать Анжелику своим друзьям и коллегам.
ВS
Владислав Sun
крутые ребята, супер атмосфера, мастера своего дела🔥
DI
Dima Ignatov
Вы лучшие развивайтесь, расширяйтесь,удачи
AH
Arakul Haki
Отличный барбершоп! Профессиональный коллектив, уютная атмосфер, рекомендую всем.
ВГ
Вадим Галимзянов
Всё отлично приятные отзывчивые сотрудники!!!!!
Василий Смирнов
У меня отличная стрижка и стиль, спасибо за ваши золотые руки! Настоятельно рекомендую мастера Никиту - мастер своего дела!
Erlan Er
Все круто 👍 Очень хороший сервис🤝