Обстановка по кайфу
Магазин
Алёна Михайлова
Неужели кто то додумался открыть во втором такой магазин?!;Это просто невероятно!) Прекрасный выбор матрасов, девушка консультант все подсказала,помогла с выбором и даже в этот же день оформила доставку! Спасибо вам огромное! Рекомендую очень к посещению
Михаил Теплов
Доброго времени суток! Покупал родителям матрац Квадро и кровать Гармония, оба товара 140*200, сборка удобная, детали и фурнитура вся в комплекте. Родители довольны! ✋🏻
АЕ
Александр Есип
Максимально нужный магазин,зашёл за матрасом,а по факту обставил почти весь дом. Начиная от кроватей и заканчивая кухонным гарнитуром.Что очень удивило,так это цена на всё. Как и на матрасы,так и на мебель. И приятной вишенкой на торте,это доставка! Попал в акцию,привезли БЕСПЛАТНО! Что касается качества матраса,взял Эластик, и не пожалел, моя многострадальная спина мне наутро сказала спасибо))) Проснувшись,я понял,что тело не затеело,как это было на другом матрасе. А кровать (Ольга-2),не смотря на такую дешёвую цену,оказалась очень качественной,и лёгкой при сборке(собирал сам) В общем и целом,Однозначно рекомендую данный магазин к посещению.
ТУ
Татьяна Учакина
Я была удивлена при покупке дивана! Цены на товары в этом магазине приятные,а качество дивана просто отличное.К тому же,консультант магазина была очень внимательной и помогла мне выбрать именно то, что мне подошло. Однако, хотелось бы видеть больше прикольных акций к Новому Году, чтобы придя в магазин было не только приятно выбирать, но и выгодно! А так, я осталась довольна и обязательно вернусь за новыми покупками.
S
Svetlana
Приятно удивлена открытием этого магазина в нашем районе! Уютный магазин, приятная атмосфера, большой ассортимент, опытный консультант. Была на открытии, сразу поняла, что пойду за покупкой туда, так как в этот момент искали кровать и матрас в спальню. Всё подобрали и рассказали,поинтересовались нашими предпочтениями,порадовало качество, а особенно цены, от которых не впадаешь ступор, как уложиться в бюджет. По-моему это единственный магазин в нашем районе, куда действительно стоит придти. Рекомендую!
Юлия Сидорова
Наконец-то у нас на районе открылся магазин, где можно купить продукцию фирмы Askona Отличный ассортимент, гибкая ценовая политика! Консультанты всё доступно и грамотно объясняют, помогают сделать правильный выбор, исходя из пожеланий клиента!