Ногтевые студии
uv
ultra violet
Была в вашем городе проездом, успела записаться на педикюр к мастеру Валентине и осталась очень довольна 🥰 работа 10/10, сервис 10/10. Очень приятная девушка, педикюр сделали за час 😍 спасибо большое 🫰🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Была рада знакомству с Вами! Ждём вас в гости снова 💛
Любовь Д
Салон уютный, мастер внимательный. Валентина делает быстро и качественно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё ❤
л
любовь
Девочки мастер своего дела,просто супер!!! Маникюр- педикюр и всё это за потолок два часа!!! Осталась в очередной раз давольна!!! Всем советую !!! Валентина,спасибо огромное!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
ИУ
Ирина Ульянова
Была сегодня, у Валентины маникюр 💅за час это что-то нереальное, так быстро красиво и окуратно.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Кира Кузнецова
Огромное спасибо Валентине за безупречный маникюр! Мастер — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, стерильно, учла все пожелания. Очень довольна результатом)
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ekaterina Batmanova
Пришла по рекомендации, делаю исключительно аппаратный маникюр. Мастер Валентина сделала всё аккуратно, благодарю. Останусь у данного мастера и так же буду советовать ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Наталья Гусева
Огромное спасибо Валентине за идеальный маникюр и педикюр! Очень внимательный и аккуратный мастер. Всегда делает работу качественно и с душой. Спасибо за профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рада встречи с Вами!💛
Мария Р
Валентина - лучший мастер маникюра из всех, у кого я была! Всегда делает аккуратно, качественно и при этом быстро☝️ Валентина ощущается как тот самый мастер, которого давно искала 🤩
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
❤️ .
Приятное место, с ощущением полного уединения. Мастер продолжил чай на выбор, подал с вкусняшками. По качеству выполнение работы никаких нареканий нет, сразу видно, что мастер с большим опытом. Валя расположила к себе, помогла подобрать цвет и дала рекомендации по уходу за ножками. Обязательно вернусь❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
нп
ник пум
Сегодня был у Валентины , все понравилось быстро четко сразу видно руку мастера .СОВЕТУЮ ВСЕМ .
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Вейс
Спасибо огромное Валентине! Очень аккуратно, красиво, мастер всегда прислушается к вашим пожеланиям, а если вы еще не решили, что хотите, то предложит много классных вариантов. Студия очень уютная! Желаю хороших и преданных клиентов❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Буду Рада вас видеть снова🫶🏻
Как всегда идеальный маникюр. С моей трещинкой на ногте всегда справляется. Другим мастерам не доверяю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся от всего сердца❤️❤️❤️
Наталья Силаева
Самый лучший мастер!!! Работает быстро, аккуратно, маникюр всегда идеальный 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв! Рада видеть вас снова и снова!🫶🏻
Екатерина Парфенюк
Валя прекрасный мастер! В её компании всегда можно расслабиться, очень чуткая и приятная девушка! Качество работы на высоте, всегда услышит любой запрос и пожелание! 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина🤗 Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Буду рада вас видеть снова💛
КД
Карина Дмитрюк
Валя, Валентина, Валюша - с этим мастером я уже много лет, были мастера в моей жизни и другие, но все время возвращаюсь обратно к ней где бы она не была 💕Рекомендую! Валентина приветливая, вежливая, всегда найдутся общие темы для разговоров, время с ней пролетает моментально, хочется поскорее к ней вернутся вновь и вновь.
Добрый вечер. Спасибо, Карина, за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Оксана Карпова
Мастер Валентина super!!! Очень рада, что нашла мастера который умеет и знает что делать с моими ноготочками, результат очень порадовал. А после педикюра вообще решила, что буду ходить только к этому мастеру-феечке☺. Спасибо за вашу работу!
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
Сегодня был у мастера, хорошо знает свою работу! Так держать! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады встречи😉