Сусанна
Студия красоты
Алёна Игнатьева ( Коляденко)
Моя маникюрная любовь, в самое сердце ❤️, много лет хожу только сюда, так же с семьёй ходим на стрижку регулярно ❤️🔥 Всё качественно, аккуратно, чисто, доступные цены, приятная атмосфера, удобное место расположен 🤩 Спасибо большое за вашу работу ❤️🔥
Дарья Миин
Место очень позитивное, ноготочки делают качественно и красиво! Для ожидания есть удобный диванчик среди кустиков:) очень рекомендую!
Екатерина Мацюк
Хороший, уютный салон. Мастера делают очень аккуратный красивый маникюр, так же можно сделать брови. Мастера работает очень оперативно, что является дополнительным плюсом.
Анна Левандовская
Хочу оставить отзыв об этом салоне! Поставлю пять звездочек. Очень отличные мастера, всегда можно подобрать удобное время посещения. Цены приемлемые. У мастера Суссаны я уже много лет делаю укрепление, наращивание ногтей. Так же делала перманентный макияж бровей и губ) она супер молодец 👏 мастер на все руки) так же в салоне можно сделать стрижку, укладку. Удобное месторасположение в центре. Рекомендую 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
"Добрый день, Анна)Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось…
НУ
Наталья Увакина
Хожу в салон уже более 8 лет, всё нравится,это мастера своего дела ,оформить брови, сделать ноготочки, шикарную укладку, и всё это в одном месте♥️🌹быстро качественно, доступный прайс, удобное место располежение. Рекомендую♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю за щедрые слова❤️ Мы очень рады,что столько лет дружим и будем дружить. Наш дружны…
ЮТ
Юлия Толстикова
Хожу к мастеру маникюра около 10лет Ухожу всегда довольная 🤗 Всегда выполняет все мои пожелания Так же оформляю брови,делаю татуаж,подстригаюсь,крашусь-все это делаю у мастеров данного салона Спасибо❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая ,дорогая🥰 Твой отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо за поддержку❤️
Алина Васильева
самые лучшие 💅 только тут, мастер работает качественно и аккуратно, всегда остаюсь в восторге от результата 🥰🥰🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиночка за тёплые слова😘Всегда рада вас видеть)
Снежана Тимофеева
Очень крутой мастер 💅🏼 уже много лет хожу к ней всем советую! ♥️
Спасибо моя дорогая❤️
КА
Кунель Асадова
Хорошие мастера
Кунель! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЖ
Татьяна Жарская
Хочу выразить благодарность всей команде салона! Вы — настоящие профессионалы. Спасибо за вашу работу, за позитивное настроение и за красоту, которую вы создаете. Отдельно хочу отметить маникюрного мастера Сусанну, она просто волшебница!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Танечка😍Спасибо за эти добрые слова.Ваше доверие и удовлетворение- наша главная цель. ❤️