Установка и ремонт автооптики
А🥋
Артемий 🥋
Рекомендую данного специалиста! Приемлемая цена, работа выполнена быстро и качественно. С пониманием относится к желанию клиента, добились того чего хотел я 🫱🏼🫲🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Ксения Дмитриева
Отремонтировали фару на Маzda CX 30. Сделали качественно, быстро, недорого. Спасибо!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
и
игорь
Ради установки линз, приехал из Улан-Удэ, Игорь Мастер с большой буквы, делает качественно и ответственно, советую.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
ИЗ
Иван Зэ
Мастер своего дела! За качество отвечает ! Все отлично ! Рекомендую
Иван! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РЕ
Роман Емельянов
Привозил фары от лексуса 330 на замену билед модулей вместо ксеноновых линз. Все подобрали, показали, в наличие разные модули и лампы под мою модель. После проделанной работы скинули фото, что было сделано, разница до и после колоссальная, бонусом отполировали стекла😀 Даже узнал, что работает функция адаптивного света и автокорректора, на старых линзах этого просто не было видно)
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Крупенников
Уже две моих машины прошли через Игоря. Одно из немногих мест, связанное с автомобилями, которое можно рекомендовать со 100% уверенностью и не придется краснеть после своей рекомендации) Цена адекватная, подход профессиональный, материалы премиальные, а результат невероятный) Теперь не понимаю как вообще можно ездить на штатном свете)
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Maksim Petlitsky
Игорь мастер своего дела, уже около 10 лет фары только у него делаю, качество всегда на высоте!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
Алексей Горбунов
Мастер четкий! Знает свое дело! Мне как только начинающему водителю все объяснил как что делать в случае чего. Подобрал грамотную коррекцию света. Рекомендую пацанам и дамам!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВШ
Василий Шевчук
Обратился по перебору передней фары(запотевала),Игорь сделал все на высоте,быстро и по приятному прайсу,объяснил показал с профессиональной стороны.Спасибо,очень доволен.Теперь любые моменты с автосветом точно решать сюда.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Арина Карась
Лучшее место в Иркутске🔥 Еще нигде так качественно не делали фары. Муж доволен как слон. Доброжелательный, опытный молодой человек, видно профессионал. Однозначно рекомендуем этот сервис👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Dmitry B
Делаю тут уже 4-ю свою машину, результат просто бомбовый. Свет асфальт сушит и за фары спокоен (поклеили пленкой)
Здравствуйте, Dmitry. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь ❤
Кабина Вертолёта
Работа выполнена просто великолепно! Сразу видно, что человек подходит к своей работе с душой. Теперь невозможно отличить день от ночи. Но если всё же наступила ночь, то знайте: это я выключил свои фары)) Обязательно буду рекомендовать только Night Technologies.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Александр Спиридонов
Парни красавчики ,сделки все быстро и качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Андрей Голицын
Купил и сразу поставил лампы в туманки жёлтого цвета. Светят хорошо, качеством услуги доволен. Надеюсь прослужит долго. Вежливо, компетентно, аккуратно. Человек мастер своего дела! Рекомендую!
Василий Севрюков
Результат великолепный! Теперь я вижу куда я еду, а на приусе 20 это проблема… Но мне установили потрясающую оптику и настроили, плюс полировка Если честно, то никаких денег не жалко отдать за такой результат Как будто езжу на новом авто Ещё раз спасибо🫰🏻
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
AI
Anny Izz
Очень довольна работой, машина сильно преобразилась)) Спасибо большое, качественно и быстро!
Kuper 03
Ребята однозначно мастера своего дела, необходим был полный ребилд фар и установка мини-линз, первое фото что было до, второе и третье то что они сделали, я считаю это лучшее что можно было сделать, просто успех! Рекомендую именно здесь делать всю работу с оптикой!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Иван Михайлов
Устанавливал в данной организации линзы, подход к работе профессиональный, все сделано в срок, качество отличное.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Bulat G
Огромный лайк
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bulat, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Егор Марков
Хочу поблагодарить Игоря и Дмитрия за проделанную работу, отзыв пишу спустя пару месяцев, реально оценив работу, началось все с того что купил машину (Лексус рх 350) 3 года назад, очень часто езжу за городом и в один прекрасный вечер из за очень плохого света в условиях плохой видимости, не заметил препятствие и на не большой скорости применил экстренное торможение и съехал в кювет, после этого решил заняться светом, приятель купил контрактные фары за 30+тр но свет на них был чуть лучше моих, я решил купить новые китайские, приехал к Игорю мы подключили лампы посмотрели свет, он был так же не очень, в итоге мне показали билед модули, они меня устроили, пришлось подождать 1.5 недели своей записи но ожидание того стоило, фары оживили мне за день, были проблемы с проводкой, Дмитрий все реанимировал, все было зафиксировано на фото/видео прямо за каждый шаг скинули мне отчёт, сохранили адаптивную систему, установили билед модули МТФ, светодиодные лампы дальнего света, запаяли корпус, отполировали стекла и оклеили бронепленокой, все настроили, спустя пару дней я приехал на восстановление ПТФ и мне немного подкорректировали высоту ближнего света, ребята работают на себя, берутся за одну машину и делают ее до конца не бегая между кучей машин, дают гарантию на работу и комплектующие, отдал я около 41.000тр но это того стоит, что бы безопасно и комфортно передвигаться, уже успел съездить на Шерегеш и в Красноярский край, очень доволен 👍🏻 рекомендую, скоро машину жены пригоню, уже записались :)
Егор, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Максим М.
Сделали полировку, решетки, заклеили в бронепленку! Все на высшем уровне, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
BB
Bair Buyantuev
Игорь, огромное спасибо!!! Тойота Харрьер заменили линзы. Свет просто бомба!!! Всем рекомендую!!!
ЕА
Евгений Агалаков
Всё отлично!Выполненной работой доволен на все 100%.Рекомендую!!!
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Евгений Благих
Огромное спасибо Игорю и Дмитрию за то что сделали омоложение и прозрение для моей машины ! Отдавал на установку линз ,замены стекол и внедрения секции дхо. Учитывая что фары отдавал неразборные ,сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ТШ
Татьяна Шведова
Огромное спасибо ребятам Игорю и Дмитрию, отполировали, заклеили плёнкой и настроили фары, поменяли противотуманки, Игорь предложил поставить линзы и получилось просто разница как небо и земля. Шикарный свет, настолько комфортно теперь на дороге в тёмное время суток, ребята действительно мастера своего дела, однозначно рекомендую.
Максим Буряков
Спасибо большое ребятам ! Полирнули фары . Света сразу стало на много больше.. Очень сильно доволен результатом! Было бы 10 звезд поставил бы 10)..
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
Евгений Вертинский
Очень благодарен за качественную и быструю работу сразу видно профессионал своего дела . Свет просто бомба 👍👍👍🤦♂️
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
V
Vlad
Огромное спасибо парням, сделали полировку, настроили фары. Все на высшем уровне. Даже не думал, что свет может быть таким ярким.
Ирина Перевалова
Очень крутой тип, приятно видеть таких молодых профессионалов в нашем городе, все что касается оптики еду только к Игорю. Посмотрите на рабочее место, инструменты, ну и самое главное на его собственные авто, машин много привозил, работа всегда выполнялась на отлично. Рекомендую всегда и всем
Егор Павлов
Хотите хороший свет и качество обслуживание - сюда! Качество обслуживания - топ! Товар -топ! Сделал уже 2 машины😎
Игорь Арсентьев
🔝 Доброго времени суток, дорогой 2ГИС. Заезжал я в это место неоднократно, и сказать могу точно одно – я обращусь сюда ещё раз! Высококомпетентные мастера знают толк в своей работе, настройка, регулировка оптики, ближний, дальний, тумаки, полиуретан и всё что душе угодно - здесь! Также стоит упомянуть компетентного и приятного автоэлектрика который помогал мне в сращивании косы по штату! И это только мой опыт - всем добра, заезжайте☝🏻
Николай Усманов
На моей Тойоте "дрожали" линзы. Приехал к мастеру и разбор фар показал что сломались крепления линз. Быстро и качественно эти крепления были заменены. Так же фары почистили как внутри так и снаружи. И окончательный штрих это полировка фар. Так же сделали пересвет приборный панели и полировку стекла приборки. Всё чётко и классно.
ИД
Игорь Давыдов
Мастер выполнил работу очень качественно, 2 года фары как новые Очень рекомендую Адекватный прайс
Виктор Мордовской
Приехал на чистку и восстановление фар. Сделали все на высшем уровне. Разобрали, почистил, отполировали и настроили свет по ГОСТу. Очень приятные цены и грамотная консультация.
ЮС
Юрий Стельмащук
Год назад ребята сделали свет на высшем уровне,до сих пор все прекрасно!Благодарю!
Юлия Юлия
Игорь мастер своего дела, профессионал. Быстро, качественно сделал полировку фар с разбором, подобрал лампочки и настроил свет 🔥. Цена и качество на высшем уровне.Теперь только сюда
СИ
Сергей Иванов
Хочу поблагодорить мастера Игоря за отлично выполненую работу я просто в шоке как я ездил до этого то что было и то что сделали мне это просто фантастика Игорь просто супер мастер всё сделал всё рассказал всё показал я очень доволен результатом советую всем кого не устраивает свет фар вашего автомобиля обращаться сюда вы не пожалеете 100%.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Кристина К
Езжу только в эту студию автосвета, за всеми лампочками и пересветом во всей машине. Поставили яркие диодные лампы в туманки, очень довольна. Так же установили МиниЛинзы, свет не слепит не кого на дороге и я все идеально вижу. Рекомендую. Сервис и отношение к клиентам на высоте
Кристина. Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
Александра Фомина
Работой очень довольна . Спасибо за качественный свет и доступные цены .
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Владислав Иванов
Я очень доволен работой по установке новых линз ближнего и дальнего света в моем автомобиле. Мастер по бронированию фар проявил профессионализм и внимание к мелочам. Результат превзошел мои ожидания - свет фар стал значительно ярче и равномернее, что повысило уровень безопасности на дороге. Отличная работа, рекомендую данный автосервис всем владельцам машин.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анатолий Фоминский
Большое спасибо за чистку полировку установку линз, а и ещё за оклейку фар в броне пленку. Сделали все быстро качественно, свет просто огонь светит офигенно, отрегулировали хорошо встречный поток не слепит
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Никита Петряков
Большое спасибо, сделали все быстро и качественно👍. Заменили линзы, отполировали фары и заделали все дыры- очень доволен результатом!
Добрый день, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Прекрасная
Почитав отзывы, приехала тоже сделать фары, результатом очень довольна, думала, что уже ничего не исправить, так как не так давно делала полировку и все равно они были тусклыми. Здесь же мастер Игорь отшлифовал и отполировал на совесть, при этом за очень приемлемую цену, огромное спасибо ему! Затем с Дмитрием договорились о поклейке бронепленки, сделал все быстро и качественно 👍 молодые люди очень вежливые, все объясняют, рассказывают, так что всем рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Андрей Дерунец
Хочу поблагодарить Игоря и Дмитрия за профессионализм и проделанную работу, были установлены мини линзы без изменения конструктива фар, все в допуске, соответствует нормам и гостам, фары были отполированы и установлена броне пленка, так же был произведен разбор приборной панели лампы заменены на светодиодные, машина honda s-mx 1999 г. в. фото по проделанной работе можете посмотреть в профиле организации, доволен как слон, теперь ездить по вечерам одно удовольствие, ушел страх как у меня так и у пешеходов)))
Максим Мальцев
Мастер отличный. Знает свое дело, особенно в улучшении света старой оптики. Все было сделано качественно, без колхоза, соплей в проводке и тд. Сразу же после доработки оптики была сделана регулировка СТГ на приборе. Работой доволен.
Vladimir 👌🏻
Очень долго выбирал где делать тюнинг оптики, восхитился работами данной компании и незамедлительно отправился к ним. Фары были в очень плачевном состоянии, но мастер Игорь, за два дня сделал с ними что-то нереальное, результатом очень доволен, компания топ, рекомендую 👌🏻
Кристина К
Шикарная автостудия, вежливые и компетентные мастера, большой теплый бокс. Результатом довольны.
Кристина К
Компания наивысшего качества. Приобрела линзы, мастер включил и показал работу линз, поэтому я смогла выбрать те которые понравились мне по свету. (Приемлимые цены на линзы и за работу 😍) Сделали пересвет всего салона, мастер поставил диодные лампы в подсветку салона, сейчас видно все до мелочей в салоне. Так же заменил лампы в подсветке номера на диодные и поменял лампы заднего хода. Сейчас у меня везде ярко-белый свет. В общем работы проделано много,все нравится. Сделано все качественно! 🔥🤩 Рекомендую.
КВ
Кристина В.
Работой довольны, фары как новые за приемлемую цену
NS
Nikita Shulmin
Мастера выполнили свою работу на отлично! Ожидаемое совпало с полученным. Работу выполнили быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть