Delf Love bikini
Магазин нижнего белья и купальников
3.9
3.9
Светлана А.
Самое странное место куда я могла прийти. Выиграла сертификат на сумму 2000 руб., где четко черным по-белому указано об этом, а потом справа мелким шрифтом тыкнули мне пальцем и сказали, что скидку 2000 вы не получите, так как она не действует, а вы можете списать только 30%, что bleat’? Зачем называть как мне озвучила продавец «флайер» сертификатом на сумму 2000 руб.? Попросила Администратора, либо директора, на что мне ответили - «это я». А потом “переобувшись” решила предложить номер телефона руководства. Вы вообще в своем уме? Никому не посоветую данный магазин.
Юлия Якимович
Вывески нет, режима работы в праздничные дни нет, в телеграмме не отвечают. Последний пост от 30.12.2025 г.
Евгения Софи
Супер! Большой выбор белья и хорошие цены
Юлия Лео
❤️❤️❤️
Павел Миткеев
Купил трусы, огонь 🔥 ношу уже 4 день не снимая) рекомендую всем
Татьяна Герасимова
Мой любимый магазинчик ❤️ Ван лав 😍😍😍😍Боже сколько всего есть и по приятным ценам ❤️
Валерия Кондратова
Уже пять лет я покупаю нижнее белье в delf или как ранее в love bikini😍Мне очень нравится, насколько оно красивое! 🤩 И выбор огромный – есть и кружева, и базовые модели на любой вкус. Все сидит просто замечательно! 🥰 Кроме нижнего белья, здесь есть и пижамы, тоже здесь всегда обновляю🔥Качество всегда на высоте, а цены при этом очень доступные! 👍девочки в общем очень хороший магазин 🔥🔥🔥