Рестораны
Вкус, который невозможно забыть. Просто мясо. Просто вкусно
Забронировать столик
Вакансии
Вячеслав
Потрясающее место в центре города рядом с прогулочной улицей!очень приятная обстановка,уютно,ненавязчивая музыка,новая мебель,современный интерьер.Кухня-восторг!начиная от салатов с креветкой,с языком,свежей зеленью и заканчивая стейками,нежной курочкой и вкуснейшими куриными сердечками на гриле!вежливое,оперативное обслуживание,внимательный персонал.Официант Соня настоящий профессионал своего дела!Рекомендую к посещению! 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой яркий и приятный отзыв! Здорово слышать, что место оставило у вас такие по…
Алина Костюченко
Все очень вкусно, приятная атмосфера. Официант Соня - очень милая и приветливая девушка. Сервис 100 баллов)
10 марта 2026, официальный ответ
дравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам у нас понравилось…
~S 🌷
Приятное место, очень вкусно и атмосферно) Отдельное спасибо Софии, очень внимательная, приятная девушка. Прошли отметить 8 марта, ушли с отличным настроением и с маленьким подарочком от Софии🌷
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой трогательный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что ваш пр…
НБ
Николай Бубнов
Это заведение вызывает смешанные чувства: С одной стороны, атмосфера чисто и красивая, но кухню слышно по всему залу — даже сквозь музыку. Я слышу разговоры с кухни, сидя за дальним столиком. Персонал очень приветливый и вежливый, что приятно. Однако создаётся ощущение, что опыта у сотрудников не хватает, и это заметно. Хочу попросить прекратить класть картофель к каждому блюду. Зачем? Лучше добавить соус к стейку или интересный гарнир, например чипсы с травами. Хочется увидеть более яркие блюденные решения, а не просто нейтральный картофель и стейк. По мясу претензий нет — всё вкусно, но блюдо кажется скучным. Возможно, стоит повысить цену и сделать блюда более насыщенными за счёт гарниров и соусов — так блюда будут выглядеть полнее. Про пиццу говорить не буду долго — она в целом неплохая, но один волос в ней испортил впечатление. Пожалуйста, проверяйте блюда перед выдачей гостям. Администратор и официант молодцы и быстро решили эту ситуацию — спасибо им большое.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь о…
Иван Литвинов
Не знал куда пригласить свою девушку на свидание и решил выбрать Гриль Хаус. Скажу вам одно, с этим местом я точно не прогадал, на входе нас встретил персонал, как и полагается, проводили нас в кальянную зону, где у нас приняла заказ и обслуживала наш столик администратор заведения, очень приятная девушка, мы прям были удивлены таким сервисом, ещё к нам подошла после этого девушка (кальянный мастер) тоже у нас приняла заказ и могу сказать, что хоть я и не много в каких заведениях был в Иркутске, но мне есть с чем сравнить, кальян был превосходным, это девушка мастер своего дела. Блюда тоже были все очень вкусные, а стейк просто бомба. Единственный минус, что на втором этаже было холодновато, но нас предупредили об этом сразу при входе и принесли нам плед, ещё нам сделали комплимент от заведения, авторские конфеты от шефа, тоже были очень вкусные. Большое спасибо за высокий сервис и достойную кухню, обязательно к вам вернемся! Да Сходил сегодня с девушкой в ресторан, все как бы хорошо было, но в этот раз кальянщик видать новый или стажер просто, принёс кальян, он был немного перегрет, он даже не дождался я пока его попробую просто ушел, на протяжении всего вечера ни разу не подошел не узнал не горчит ли, не попробовал его ни разу. Ещё нам так же сделали комплимент , угостили десертами, но так как мы были уж сытые, мы попросили оставшиеся блюда которые мы не ели, сложить с собой, но десерт на жизнь не положили, почему? Не знаю , может просто забыли про него. Приехал домой, хотел съесть этот дисерт, заглянул в контейнер, а его нет, я расстроен , желание возвращаться стало меньше ( обидно на самом деле , всем так расхваливал это место
Иван, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Михаил Авито
Заходили в Гриль Хаус на ужин, всё очень понравилось. Отдельное спасибо Карине за гостеприимство и улыбку! Редкое сочетание скорости и душевного подхода. Обязательно придем еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Асел Исмаилова
В целом то хорошее заведение, девушка которая нас обслуживала была хорошая, улыбчивая, единственное, что смутило то как было холодно там, девушка предложила плед, что плюс. Единственное зря ожидала за такую цену хороший стейк, он был правда жестким и просто было сложно его жевать.
Мж
Максим житель
Сегодня побывал на бизнес ланче в данном заведении, все было вкусно, быстро и сытно и всего за 400 рублей. Всем советую к посещению данного ресторана, придём с женой в выходные, попробовать стейки Также отдельное спасибо персоналу, встречает, все рассказывает, был очень доволен, в общем вернусь снова.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЯГ
Яна Г
Наш ужин в вашем заведении был замечательным. Теплое приветствие, прекрасное обслуживание милой и компетентной девушки Сони, вкусное мясо, салаты и коктейль))) в подарок угостили десертом🎁 еще вернемся, благодарим за хорошее настроение и вечер🫶
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Anastasia Loyko
В заведении невероятно холодно, девушка на ресепшене сама предложила пойти на второй этаж, потому что там теплее и сама не догадалась предложить плед. Взяли ребра гриль и джек дэниэлс, разницы никакой. Мясо сырое и как будто разогретое. Из за того, что холодно еда так же остывает быстро, тоже нужно иметь ввиду. К кальяну вопросов нет, вкусный. Пойдем ли сюда еще? Нет
Ксения К
Замечательное место, красиво вкусно и уютно 👍🏻 Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас удалось создать уютную и вкусну…
С.
София .
Красивое место! Приятная музыка, вежливый персонал🔥 Обязательно будем посещать ваше заведение🌷
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Б…
snupp €
все было вкусно, кроме пасты болоньезе фондан пушка бомба, советую
5 марта 2026, официальный ответ
Snupp, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ГК
Гулжигит Кудайбердиев
Место просто супер!!! Блюда очень вкусные, приходим уже не первый раз, ужинали всей семьёй, таких цен в Иркутске ещё не видели!!! Это просто восторг!!! Пицца невероятно вкусная!!! Пока писал отзыв уже съели)))
ТМ
Татьяна Макарова
Отлично провели время! Все очень вкусно, приятные цены, официант Анастасия очень вежливая, посоветовала очень вкусные блюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ann Gri
У нас есть традиция- каждый месяц новое место и в этот раз выбор пал на Гриль Хаус. Несмотря на местоположение ресторана- Урицкого, улица на которой не подъедешь🤷🏻♀️, а только подойдешь , подъезд прямо к входу в ресторан ☝️ Интерьер- уютно, красиво, чисто!!! Меню- отдельный зачет 💪 Мясо- огонь 🔥 Все, все очень вкусное 😎 А цены вас приятно удивят 👍 Очень рекомендуем!!! 10 из 10
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чиркова
Обстановка красивая, цены и правда дешевые для Иркутска, блюда вкусные, все что заказали все съели и остались очень довольны
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
ПА
Полина Алексеева
Хорошее место, очень уютно и атмосферно при этом бюджетно и аппетитно 😋 Можно комфортно посидеть с компанией и отдохнуть) Отдельное спасибо официанту Анастасии)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Алена Агафонова
Место хорошее, спокойно, музыка спокойная, блюда вкусные. Официантка Анастасия очень приятная и ответственная девушка 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
НТ
Наталия Томшина
Рекомендую это заведение. Приятная обстановка, вежливый персонал, красивая подача и очень вкусные блюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Настя Титова
Была у вас и с подружками и через пару дней пришла к вам с молодым человеком. Отличное заведение, вкусные блюда и удивительно низкие цены. Необычные и неожиданные комплименты от ресторана, просто восторг. 🤩🥴 На входе встретила приятная женщина на гардеробе зовут Марина, ей отдельное спасибо за небольшое общение♥️ Приветливый и вежливый персонал, официанты у вас чудо, Екатерина и Полина, им тоже огромное спасибо за прекрасное обслуживание. Не хочу оставлять без внимание авторские коктейли, которые нам посоветовала Екатерина, просто люкс💅 Особенно коктейль secret или как мы немного пошутили (secret Victora) в меру кисленький и сладкий коктейль.🥰 Планирую посетить ваш ресторан ещё не раз🤗🙂↔️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Моисеева
Вкусно, натуральные продукты, уютная атмосфера. Все чистое, новое, аккуратное! Единственный минус - в помещении было достаточно свежо(( Наш официант Кристина умничка с большой буквы! Быстро, четко, не назойливо! Профессионал, без всяких сомнений!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Илона Кондакова
Очень вкусные стейки и салаты по недорогой цене. Уютная атмосфера. Официантка Кристина очень приятная, все подробно рассказала про стейки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Илона, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Лилия Грудинина
Хорошее меню приятная стоимость, персонал старается, качество блюд прекрасное. В зале чисто опрятно,везде порядок. Есть выбор-зал с освещением поярче и более умеренный свет. Все стараются угодить и порадовать, делают комплименты,мило очень. В гардеробе приятная женщина. Были 2 раза за 2 недели ,удивляюсь негативным отзывам,ещё и таким подробным, видимо конкуренты пишут . Спасибо. Процветания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгения Пелипань
Уютное и светлое место.хочется вам посоветовать нанять человека, который обучит команду базовому сервису. 1.официант не представилась, не до конца знала стоп лист 2.одна из нас заказала салат , чай и мороженое. Почему то первым курсом принесли мороженое, что вызвало у нас недоумение 3.приборы принесла официант, и каждому положила на стол на одноразовую скатерть. Немного столовский уровень 4.мы сидели в первой части зала, где посадка была меньше чем в основном зале. Соответственно позвать официанта было проблемой 5.несмотря на крайне хороший вкус блюд и цену, но не могу не упомянуть сырого перепела А так же факт того, что принесли два бокала пива с разным уровнем 6. Отдельный комментарий по перепелу:после моего замечания что он сырой,никто не извинился,не предложили заменить блюдо. Его отнесли на кухню ,где доготовили. Как мы это поняли?! Доску принесли ровно ту же, с уже голыми косточками, которые оказались там ранее К сожалению хороший вкус блюд и приятные цены никак не могут перекрыть негативный опыт связанный с обслуживанием Поработайте с командой,иначе в праздничные дни , в период корпоративов вы растеряете своих клиентов
Галина Т
Недавно побывала в гриль хаус и осталась под впечатлением! Бизнес-ланчи здесь просто великолепны — вкусные, сытные и очень разнообразные. Сервис на высшем уровне: обслуживание оперативное и внимательное. После обеда решили заглянуть в кальянную зону на втором этаже, где нас встретил очень приятный и вежливый кальянщик Константин . Он отлично помог с выбором и создал атмосферу полного расслабления. Кухня не разочаровала — блюда были действительно вкусными, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Алиса Назарова
Еда достаточно вкусная, при своей цене тем более! Но, как же все плохо с сервисом. Первая ошибка официанта, нам не повторили заказ и принесли стейк не той прожарки, которую мы заказывали. На что нам лично администратор сказал «сейчас дожарим». Нам принесли тот же самый стейк, с нашей надкусанной частью. На это мы закрыли глаза, но когда нам принесли закуску с волосом и вместо того чтоб переделать заказ или убрать из счета, нам просто убрали этот волос. Мы уточнили, действительно ли нам просто убрали волос, на что администратор сказал, что поменяли чипсы где был сам волос, но положение чипс не менялось) ну и также мелкие, но грубые ошибки в сервисе присутствовали. Как со стороны официантов, так и со стороны администратора. Кстати, нам отказали переделывать блюдо или удалять из счета, но предложили десерт, но мы настояли чтоб блюдо удалили из счета, так как мы его даже не съели. На что администратор сквозь зубы согласилась, но десерт так и не принесли))) мы и не настаивала) в общем, кухне огромное спасибо, залу желаем улучшение своего сервиса
8 посещений
Nadezhda Khvostcova
Нам все понравилось, вкусно, придем еще. Но есть одно маленькое но- Пожалуйста, скажите персоналу, что готовить и приносить еду нужно курсами- сначала закуски, далее салаты и потом горячее )) спасибо- когда вкусно, тогда вкусно))очень приятно было получить комплимент в виде десертика 😋
24 ноября 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗 Конечно Ваши зам…
Александр Павловский
Я за гардеробщицу голосую, которая привела нас в кальян, который оказался очень даже вкусным и приятным. Молодцы 👏! Так держать!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Anna Shi
Сегодня мы решили посетить это место впервые, заказали стейк рибай травяной и стейк топ блейд, все понравилось, было вкусно, но когда принесли счет, оказалось, что нам посчитали стейк рибай премиум, который мы не заказывали. И вместо 350 рублей, заплатили 2100. Будьте осторожны и просите официантов повторять ваш заказ, так как непонятно это человеческий фактор или людей таким образом обманывают. Кроме как десерта администратор нам ничего не предложил, извинений не принес, мы отказались. Очень неприятно, впервые столкнулись с такой ситуацией в общепите. Поэтому не рекомендую!!! Дополняю отзыв 20.11, к сожалению, премиальный стейк подвел и утром настигла тошнота и диарея в добавок ко всему вышеперечисленному.
ю
юлия
Все отлично, вкусные стейки 👍 уютная атмосфера, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Elen Sizova-Popova
Хорошее место! Уютная обстановка. Официант Анастасия 🔥
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
S🐙
S 🐙
Искали место ,где вкусно покушать стейки и случайно набрели на гриль хаус . Ребята открылись месяц назад , а уровень показывают уже сейчас , мясо превосходное , цены приятные , персонал просто душки Ребята ,держите планку , а лучше поднимайте её выше 🔥 К вам мы придем ещё не раз и приведем вам ещё гостей Спасибо вам за чудесный вечер и полный желудок ❤️😋 P.S Друг сказал ,что у вас самый вкусный стейк из всех , что он пробовал в городе Кажется мы нашли свое место
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
УБ
Ульяна Батурина
Все было очень вкусно Салат, стейк и десерт просто на 5+ Муж тоже остался в восторге В самом ресторане очень уютно и спокойно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
✨✨
✨ ✨
Салатик был очень вкусный 😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ✨. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РШ
Роман Шугалей
Вкусно,атмосфера спокойная,поужинать идеально
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Евгения Саламатова
К персоналу вопросов нет, но в заведении которые называется «гриль» по три раза переделывать стейк т.к готовили стельку с ботинка это перебор …(
Влада Иванова
С подружками посетили это заведение, и остались в полном восторге, интерьер очень понравился, так уютно у вас😍 Обслуживала официант Полина, очень приятная девушка Еда вкусная и напитки 🍷
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой милый отзыв! Очень приятно знать, что ваш поход с подругами оставил у…
Златочка житель
По еде вопросов нет, все вкусно и порции вполне достаточно. Но огромный вопрос к персоналу и ожиданию блюд. Заказали салат и пасту. Принесли всё вместе, что очень удивительно т.к. салаты обычно подают первые. Ждали 40 минут! Официант сказал о том, что большая посадка за счет этого будет ожидание 20-25 минут. Залы полупустые(( морс несли 30 минут, думаю если бы мы не напомнили, то его бы и не принесли. Морс не настоящий, чувствуется краситель и концентрат. За отзыв дают только алкоголь, альтернативы для непьющих нет, что еще больше расстроило в данном заведении. Разочарованы, больше сюда не вернемся. Хуже только Жадина Говядина
Екатерина Пытлева
Место в которое хочется возвращаться и я обязательно это сделаю. Даже не знаю с чего начать. Все было настолько идеально, что сложно выделить одно. Меню разнообразное. Всё вкусно, заказывала стейк, салат со страчетеллой и томатами и шампиньоны гриль. Сливочная страчетелла, свежие томаты, нежный, сочный, яркий стейк и грибы с дымком. Отдельно хочется отметить официантку Софью. Очень вежливая, милая и красивая. Вынесла нам комплименты, все рассказала, уточнила, спросила. Давно не видела такого душевного сервиса. Хочется пожелать такому месту процветания♥️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый и развернутый отзыв! Нам безумно приятно знать, что на…
александр филиппов
Кухня,обстановка. Обслуживание на высоком уровне. Заинтересованность, обходительность, любезность персонала!!!Все понравилось, желаем процветания.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
Кама И
Очень приятное место, интерьер, еда вкусная. Для встреч с друзьями самое то. Официант Карина все очень объяснила помогла с выбором
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
Очень замечательное место отдохнуть и вкусно покушать.Кухня огонь,уютный интерьер и конечно же хочу выделить официанта Соню,обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую данное заведение.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Льгова
Приятная атмосфера, вкусные блюда🥰 Отдельная благодарность официанту Софии - обслуживание было на высшем уровне💥
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДД
Дизель Джибили
«Рекомендую Grill House! ОФИЦИАНТ Карина встретила очень гостеприимно и быстро нашла столик. Официант Алиса — профи: подача быстрая, по меню подсказала идеально, всё с улыбкой. Мясо на гриле сочное, сервис на высоте. Если цените уют и классное обслуживание — вам точно сюда!»
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д)
Дарья ))
В городе Иркутск я первый раз ! Меня сложно удивить клиентоориентированностью ,но ресторан гриль хаус поразил меня !сотрудники ресторана не просто люди которые пришли отработал свои часы это профессионалы ! Здесь вы не останетесь голодными ,вам не придётся ждать свой заказ !!! А если вы сомневаетесь какое блюдо заказать ,это не проблема ! Скажите официанту о своих предпочтениях и вам подберут блюдо о которым вы будете помнить всегда ! И конечно же ресторан не оставит вас без комплимента от заведение !
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
БВ
Бобби Воскресенский
Отличное заведение, я бы каждый день ходил сюда, если бы нормально зарабатывал денег. Но даже с моей зарплатой цены вполне приемлемые, обслуживание на высоте, администраторы очень приветливые и отзывчивые. Меню отличное, перепробовали почти все, всё очень вкусное. Отдельное спасибо Полине за чуткое и вежливое отношение к нашему столику, без лишней навязчивости, но с особой заботой способствовала нашему празднику
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НВ
Наталья Вахи
Отличная еда и прекрасное обслуживание! Личная благодарность Сони Черепановой, прекрасное и быстрое обслуживание! Полностью знает меню и умение быть к месту и времени 🍀 Цены средние, антураж помещения без особых изысков, но чисто и уютно. Рядом парковка
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
DR
Dmitriy Ruzhnikov
Огромное спасибо ресторану «Гриль Хаус» и особенно нашему официанту Соне! Это был идеальный ужин. Соня — профессионал своего дела: внимательная, приветливая, дала великолепные рекомендации по меню. Филе Миньоны приготовлено безупречно, дети в восторге от лосось на гриле. Обязательно вернемся. Всем рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
сашаа томилова
замечательное место, приятная атмосфера и все блюда на высшем уровне!