Рестораны
Забронировать столик
Вакансии
Настя Титова
Выбран компанией
Была у вас и с подружками и через пару дней пришла к вам с молодым человеком. Отличное заведение, вкусные блюда и удивительно низкие цены. Необычные и неожиданные комплименты от ресторана, просто восторг. 🤩🥴 На входе встретила приятная женщина на гардеробе зовут Марина, ей отдельное спасибо за небольшое общение♥️ Приветливый и вежливый персонал, официанты у вас чудо, Екатерина и Полина, им тоже огромное спасибо за прекрасное обслуживание. Не хочу оставлять без внимание авторские коктейли, которые нам посоветовала Екатерина, просто люкс💅 Особенно коктейль secret или как мы немного пошутили (secret Victora) в меру кисленький и сладкий коктейль.🥰 Планирую посетить ваш ресторан ещё не раз🤗🙂↔️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДТ
Диана Толстикова
Обслуживание было очень долгое, но после обращения к администратору Анастасии она лично быстро принесла весь заказ. Так же принесла комплимент в виде десерта. Кухня очень вкусная! Анастасии отдельное спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Анет ❤️🩹
обслуживание ужасное,позиции путают, ожидание даже по напиткам минут 15, официанты по очереди подходят принимают заказ и забывают передать другому от чего путаница и ничего не приносят из заказанного, 3 раза принесли не то что заказывали, посуду грязную со стола пришлось просить чтоб убрали, потому что всем было безразницы
Егор Либерман
Пришли 9.01, с друзьями, сели за столик. Нам принесли меню, выбрали стейки, подходит официант и говорит нет у нас стейков, после праздников закончились, будут ближе к выходным.
IO
Ivan Ozerov
Прекрасная пища, всё свежее, правильно приготовленное! Анастасия просто молодец! С удовольствием провели время.
11 января 2026, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ангелина Романенко
Отличное место, вкусные блюда, быстрое обслуживание и приятный персонал! Спасибо официанту Соне, очень вежливая и чуткая, рассказала все по меню и предложила блюда по пожеланиям❤️ обязательно придем еще
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 😁
О
Олег
Атмосфера спокойствия и душевный сервис, отличное место чтобы пообщаться с друзьями 👍 Отдельная благодарность официантке Соне — внимательная, тактичная, с ней чувствуешь, что тебя действительно ждали 🤗
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Тамара Афанасьева
Были сегодня на бизнес завтраке, очень понравилась атмосфера, чай с малиной и имбирём очень насыщенный, вкусный, официант Соня заходила к нам, спрашивала всего ли нам хватает, очень подкупает такое отношение, желаю вам развития и процветания 🫶
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Т*
Татьяна *
Были 3.01 Гардероб на самообслуживание. В зале холодно с окон дует, даже официант работает в кофте. Меню с барки брали сами. На столе нет салфеток. В меню отсутствует часть блюд Паста была холодная, чай ели теплый, хотя гостей в зале было мало. Приборы пришлось просить, нам их не подали. В зале нет даже фоновой музыки, новогодние праздники. Яблочный пирог был очень вкусный.
✨✨
✨ ✨
Салатик был очень вкусный 😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ✨. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Таня Я
Да просто стрем. Забронировали столик на 27.12., пришли, а зал оказался на спец обслуживание. Администратор за ранее нас не предупредила и не пыталась урегулировать данную ситуацию, просто пожимала плечами и разводила руками.
Ирина Коробовская
Я забронировала столик на день рождения заранее, но буквально за несколько часов до начала праздника получила сообщение, что время посещения ограничено, поскольку ресторан закроется на специальное обслуживание. Даже звонка не последовало, информация была передана лишь текстом! Менеджер предложил два варианта решения вопроса: либо завершить мероприятие досрочно, либо перенести его на следующий день. При этом извинений принесено не было. После разговора с управляющим предложили провести день рождение совместно с корпоративным событием и предварительно заказать всю еду. Причем ни в момент бронирования столика , ни на кануне, когда делала предзаказ по холодным блюдам никаких предупреждений относительно возможных изменений режима работы не поступало. Такое отношение стало большим разочарованием. Вечер оказался испорчен, пришлось экстренно искать новое место для празднования. Никогда ранее не сталкивалась с подобными проблемами в заведениях нашего города.
владимир тайдонов
Нормальный ресторан
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
Елизавета Поздеева
Ужасная клиентоориентированность. Забронировали стол в кальяной зоне. По приезду в заведение ко времени, администратор сказала, что в кальяной зоне сегодня спецобслуживание и они ничего не могу сделать. На вопрос когда она об этом узнала, мы услышали, что сейчас и да, это ее вина. Но только у нас вечер испорчен и найти новое заведение вечером в выходной день почти не возможно.
ЕД
Екатерина Дрейман
Вчера мы компанией из 10 человек данное заведение. Всё, чистенько внешне,стильненко, еще свеженько. Хостес и официант были вежливы, приветливы. Сама подача бллюд в целом презентабельна. Теперь о минусах: 1.Вчера неоднократно с кухни доносились страшные громкие матерные крики мужчины, ругань,хлопание дверью! 2.По еде. Был заказан салат Fresh Salad beef - всё было прекрасно, кроме того, что вместо заправки крем-бальзамика мне бухнули обычное подсолнечное масло, даже не оливковое, его было очень много. Ну есть можно, но всё блюдо потеряло смысл. Далее куриная мякоть. Подалась без соуса, как представлено в меню, на вкус аросто курица на гриле, никаких вкусовых ощущений от маринада апельсина+сметана не было, много жил было также. Коктейль Апероль, как везде наверное, сделан слабо, даже сомневаюсь, что там было игристое теперь, потому что официант сказала, что игристое у них вечером закончилось, поэтому не могли сделать нам другие два коктейля: Billini и Rossini. После трех коктейлей, никакого эффекта не было. Морс сильно разбавлен водой. Бармен также не знает ,что такое Коктейль Bellini: принесли некий напиток с очень некрасиво выдавленными сливками из балончика. Что это было мы так и не поняли. В общем, меню красивое,хорошее,место приятное, но исполнение блюд очень слабое, повара просто ленятся и делают блюда как попало.
Ирина Пауль
Приятная и спокойная атмосфера, стейки шикарные, хорошее обслуживание, остались довольны ))
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия 📈
Отличное место с приятными ценами. Интерьер стильный, персонал вежливый. Два раза здесь были с друзьями, салат фреш чикен очень вкусный, его взял каждый 😁 Стейки за 350(!) очень вкусные, не уступают более дорогим позициям по типу Нью-Йорка и Миньона. Рекомендую! P.S. бонусом принесли комплимент от шеф-повара
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Анатолий Сергеевич
Крутое место!) Очень уютно и презентабельно! Вскуснейшая кухня, быстрая подача, что не маловажно! 👌И очень демократичные цены!) Рекомендую!!!)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Liza Sambur
Отличное заведение! Все блюда очень вкусные, а мясо это просто сказка! Подача быстрая и красивая. Официанты прекрасные! Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артем Сергачев
Отличное место! Кухня супер! Цены приемлемые! Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ГК
Гулжигит Кудайбердиев
Место просто супер!!! Блюда очень вкусные, приходим уже не первый раз, ужинали всей семьёй, таких цен в Иркутске ещё не видели!!! Это просто восторг!!! Пицца невероятно вкусная!!! Пока писал отзыв уже съели)))
Анастасия Пришляк
Очень уютно, кормят вкусно фондан. Атмосферно. Советую.Посидеть с друзьями не дорого выходит.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ДБ
Денис Белокопытов
Очень вкусно, вежливый персонал, особенно хочется отметить официанта Анастасию. Блюда подают очень быстро🥰
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ТМ
Татьяна Макарова
Отлично провели время! Все очень вкусно, приятные цены, официант Анастасия очень вежливая, посоветовала очень вкусные блюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
РШ
Роман Шугалей
Вкусно,атмосфера спокойная,поужинать идеально
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Ann Gri
У нас есть традиция- каждый месяц новое место и в этот раз выбор пал на Гриль Хаус. Несмотря на местоположение ресторана- Урицкого, улица на которой не подъедешь🤷🏻♀️, а только подойдешь , подъезд прямо к входу в ресторан ☝️ Интерьер- уютно, красиво, чисто!!! Меню- отдельный зачет 💪 Мясо- огонь 🔥 Все, все очень вкусное 😎 А цены вас приятно удивят 👍 Очень рекомендуем!!! 10 из 10
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Гри Горий
Все отлично 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
АЧ
Анастасия Чиркова
Обстановка красивая, цены и правда дешевые для Иркутска, блюда вкусные, все что заказали все съели и остались очень довольны
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
КГ
Константин Грибков
Всё очень вкусно, доступная цена, приятная атмосфера, всё новое, обслуживание на высоте!!! Советую всем!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ю
юлия
Все отлично, вкусные стейки 👍 уютная атмосфера, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Elen Sizova-Popova
Хорошее место! Уютная обстановка. Официант Анастасия 🔥
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ПА
Полина Алексеева
Хорошее место, очень уютно и атмосферно при этом бюджетно и аппетитно 😋 Можно комфортно посидеть с компанией и отдохнуть) Отдельное спасибо официанту Анастасии)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Алена Агафонова
Место хорошее, спокойно, музыка спокойная, блюда вкусные. Официантка Анастасия очень приятная и ответственная девушка 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Д.
Дарья .
Рекомендую заведение, вкусная кухня. Официант Анастасия супер)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НТ
Наталия Томшина
Рекомендую это заведение. Приятная обстановка, вежливый персонал, красивая подача и очень вкусные блюда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Богатырева
Всем рекомендую это заведение! Очень приятные официанты, невыские цены, вкусные блюда. Атмосфера располагает посидеть в хорошей компании и насладиться вкусными блюдами))
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова!
КП
Ксения Покровкина
Отличный вечер благодаря Анастасии! Решили зайти на стейк, а ушли с прекрасным впечатлением. Во многом — благодаря официантке Анастасии. Настоящий профессионал! Отлично знает меню, дала безупречные рекомендации по мясу и вину. Внимательная, приятная в общении, создала по-настоящему тёплую атмосферу. Стейк приготовлен идеально. Обязательно вернёмся, в том числе и ради такого сервиса. Анастасии отдельное спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Обя…
ОО
Ольга Ольга
Рекомендую! Отличное заведение. Мясо приготовлено идеально — сочное, с красивой корочкой. Отдельное спасибо официанту Анастасии за профессионализм, внимательность и отличные рекомендации по выбору блюд и вина. Приятное место для ужина.
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Валентина Колмакова
Шикарное место! Очень вкусно! Цены вообще очень приятные!👍🏻 очень понравилось!)))
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Виктория Сураева
Еда супер! Вкусная и по адекватным ценам🔥 Официанты умнички 😘
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Дина Инаева
Начну с хорошего 1. Мясо на гриле вкусное 2. Остальная еда тоже в пределах нормы, к повару вопросов нет. Все. Минусы: 1. Очень холодно в помещении, не прохладно, а прям холодно, пока сидели 1,5-2ч у меня не то что руки, у меня промерзли ноги!!! На вопрос в чем дело? Ответили, что ничего не могут сделать, отопление работает на полную мощность. 2. Соответсвенно по этой же причине остывала еда, которую выносили по готовности, а не как положено в нормальных ресторанах. Салаты и одновременно мясо и овощи на гриле, которые остыли пока мы ели салаты. 3. Официант это отдельная история, сама перепутала блюдо вместо картофеля на углях принесла картофель фри, закатила на это глаза, цокнула, дважды предлагала нам его оставить, в итоге пошептавшись между собой, к нам почему то подошел не наш официант сказать, что картофеля на углях нет и может мы все таки оставим фри? Ответ был отрицательный и картофеля мы не получили вовсе) 4. Перейдя к десерту заказали снова ГОРЯЧИЙ чай, который вынесли сразу и 20 минут несли десерт, и вот мы уже второй раз пьем холодный чай! Итог: Официанты ваш позор, совсем не знают меню, составы блюд и еще многое другое, даже расписывать этот пункт не буду, там все совсем плохо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. чтобы лучше разобраться в ситуации, предоставьте пожалуйста чек и имя официанта, которы…
Анастасия Жан
Еда вкусная, НО ОФИЦИАНТЫ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ В ПРИНЯТИИ ЗАКАЗОВ, СЛИШКОМ СУЕТНЫЕ. Заказали лимонад литр, принесли 1 стакан 250мл. Принесли потом полный графин и не предупредили что мы должны будем оплатить за стакан который мы не заказывали!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приносим извинение за предо…
О
Ольга
Отличный ресторан! Атмосфера, интерьер, подача блюд, вежливый персонал, а самое главное- очень вкусные стейки, салаты. Все очень понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Елена Иванова
Отличное заведение! Все очень вкусно, атмосфера уютная, официанты молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Варвара Сизых
Были у вас недавно и всё очень понравилось! Официант Кристина очень милая и добродушная) Стейки ну очень понравились! Прийдём к вам ещё не раз)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РА
Роман Асимов
Все очень понравилось,отзывчивый сотрудник Екатерина,не оставляла без внимания.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Моисеева
Вкусно, натуральные продукты, уютная атмосфера. Все чистое, новое, аккуратное! Единственный минус - в помещении было достаточно свежо(( Наш официант Кристина умничка с большой буквы! Быстро, четко, не назойливо! Профессионал, без всяких сомнений!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Любовь Ч
Очень хотела прийти в Ваш ресторан, знаю эту франшизу, работала а ней в другом городе🙂 и хорошо знаю меню этой франшизы, почти ничего не поменялось) Были у Вас в ресторане вчера с мужем. Сняла звезду за тар тар, был ледяным и каким то заветренный, да и сам по себе напомнил фарш, а не тар тар:( Все остальное что заказывали, было очень вкусно, спасибо Екатерине за рекомендацию коктейля Мишель, очень вкусный. Екатерина официант лапочка-зайка , очень милая и заботливая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Хорошие эмоции оставил Ваш ресторан, обязательно вернемся;)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 😉Будем рады видеть вас снова.
Илона Кондакова
Очень вкусные стейки и салаты по недорогой цене. Уютная атмосфера. Официантка Кристина очень приятная, все подробно рассказала про стейки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Илона, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
AM
Alexey M
Очень хорошее место! Стейки по 350р и весьма неплохие! Интерьер приятный. Выбор пива не мешало бы расширить. В общем рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё! Учтем Ваши пожелания.