Рестораны
Стейк от 350 ₽. Тут жарко от гриля и тепло от душевных встреч
Настя Титова10 отзывов
Выбран компанией
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДТ
Диана Толстикова5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
IO
Ivan Ozerov57 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ангелина Романенко5 отзывов
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 😁
Тамара Афанасьева11 отзывов
✨✨
✨ ✨1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ✨. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ирина Коробовская8 отзывов
Я забронировала столик на день рождения заранее, но буквально за несколько часов до начала праздника получила сообщение, что время посещения ограничено, поскольку ресторан закроется на специальное обслуживание. Даже звонка не последовало, информация была передана лишь текстом! Менеджер предложил два варианта решения вопроса: либо завершить мероприятие досрочно, либо перенести его на следующий день. При этом извинений принесено не было. После разговора с управляющим предложили провести день рождение совместно с корпоративным событием и предварительно заказать всю еду. Причем ни в момент бронирования столика , ни на кануне, когда делала предзаказ по холодным блюдам никаких предупреждений относительно возможных изменений режима работы не поступало. Такое отношение стало большим разочарованием. Вечер оказался испорчен, пришлось экстренно искать новое место для празднования. Никогда ранее не сталкивалась с подобными проблемами в заведениях нашего города.
владимир тайдонов70 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
ЕД
Екатерина Дрейман1 отзыв
Вчера мы компанией из 10 человек данное заведение. Всё, чистенько внешне,стильненко, еще свеженько. Хостес и официант были вежливы, приветливы. Сама подача бллюд в целом презентабельна. Теперь о минусах: 1.Вчера неоднократно с кухни доносились страшные громкие матерные крики мужчины, ругань,хлопание дверью! 2.По еде. Был заказан салат Fresh Salad beef - всё было прекрасно, кроме того, что вместо заправки крем-бальзамика мне бухнули обычное подсолнечное масло, даже не оливковое, его было очень много. Ну есть можно, но всё блюдо потеряло смысл. Далее куриная мякоть. Подалась без соуса, как представлено в меню, на вкус аросто курица на гриле, никаких вкусовых ощущений от маринада апельсина+сметана не было, много жил было также. Коктейль Апероль, как везде наверное, сделан слабо, даже сомневаюсь, что там было игристое теперь, потому что официант сказала, что игристое у них вечером закончилось, поэтому не могли сделать нам другие два коктейля: Billini и Rossini. После трех коктейлей, никакого эффекта не было. Морс сильно разбавлен водой. Бармен также не знает ,что такое Коктейль Bellini: принесли некий напиток с очень некрасиво выдавленными сливками из балончика. Что это было мы так и не поняли. В общем, меню красивое,хорошее,место приятное, но исполнение блюд очень слабое, повара просто ленятся и делают блюда как попало.
Ирина Пауль4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Сергеевич2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Liza Sambur16 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артем Сергачев1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Пришляк1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ДБ
Денис Белокопытов1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ТМ
Татьяна Макарова7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
РШ
Роман Шугалей1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Гри Горий38 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
АЧ
Анастасия Чиркова1 отзыв
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
КГ
Константин Грибков4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ю
юлия2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Elen Sizova-Popova4 отзыва
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ПА
Полина Алексеева5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Алена Агафонова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Д.
Дарья .7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НТ
Наталия Томшина2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Богатырева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова!
ОО
Ольга Ольга8 отзывов
Валентина Колмакова11 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Виктория Сураева1 отзыв
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Дина Инаева24 отзыва
Начну с хорошего 1. Мясо на гриле вкусное 2. Остальная еда тоже в пределах нормы, к повару вопросов нет. Все. Минусы: 1. Очень холодно в помещении, не прохладно, а прям холодно, пока сидели 1,5-2ч у меня не то что руки, у меня промерзли ноги!!! На вопрос в чем дело? Ответили, что ничего не могут сделать, отопление работает на полную мощность. 2. Соответсвенно по этой же причине остывала еда, которую выносили по готовности, а не как положено в нормальных ресторанах. Салаты и одновременно мясо и овощи на гриле, которые остыли пока мы ели салаты. 3. Официант это отдельная история, сама перепутала блюдо вместо картофеля на углях принесла картофель фри, закатила на это глаза, цокнула, дважды предлагала нам его оставить, в итоге пошептавшись между собой, к нам почему то подошел не наш официант сказать, что картофеля на углях нет и может мы все таки оставим фри? Ответ был отрицательный и картофеля мы не получили вовсе) 4. Перейдя к десерту заказали снова ГОРЯЧИЙ чай, который вынесли сразу и 20 минут несли десерт, и вот мы уже второй раз пьем холодный чай! Итог: Официанты ваш позор, совсем не знают меню, составы блюд и еще многое другое, даже расписывать этот пункт не буду, там все совсем плохо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. чтобы лучше разобраться в ситуации, предоставьте пожалуйста чек и имя официанта, которы…
Анастасия Жан2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приносим извинение за предо…
О
Ольга1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Варвара Сизых21 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РА
Роман Асимов2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Илона Кондакова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Илона, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
AM
Alexey M37 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё! Учтем Ваши пожелания.