Живой комплекс на Кузьмихе
Перейти на сайт
АО СЗ Сокол тысячелетия
МД
Максим Дятлов
Искал квартиры для инвестиций в Иркутске. Понравились варианты и расположение. Планировки ликвидные, спрос будет. Менеджер оперативно подготовил расчёты и помог с ипотекой. Проект интересный, есть соседский центр и хороший двор.
Сергей
Место выбрано отвратительно, возле большого транспортного узла. Высотные коробки загораживают небо соседям и дополняют нагрузку на транспортный трафик. Рядом промплощадка, которая ограничивает пользование землёй для будущих жильцов. Положительные отзывы пишут только сотрудники компании, они не предупреждают о негативном воздействии будущего ЖК на соседей. Ни за что не буду клиентом этой компании, которая выдаёт лживую информацию.
РИ
Резеда Ишмуратова
При выборе квартиры для себя обращала внимание на светлые планировки и удобные системы хранения. В этой квартире можно обустроить гардероб без перепланировки. Оформление документов прошло аккуратно, на все вопросы ответили быстро. Жду с нетерпением возможности увидеть дворик, который будет двухуровневым.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
СН
Сергей Николаевич
Приходил в продажи этой организации 13 февраля 2026 года узнать что и как. Рассказывают конечно красиво.потом поехал на место. Очень не понравилось. Ничего хорошего там нет, место для дома выбрано ужасно,очень тесно не пройдёшь не проедешь в какой то яме, в окружении дорог и каких то складов- ни за что!
Артем Иванов
Сравнивал проекты, тут понравилась концепция двора в два уровня и общих пространств. Планировка удобная, без странных проходных зон. Менеджеру спасибо за то, что помог получить одобрение по ипотеке.
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Антон Верховский
Рассматривал покупку для родителей: важны удобства и инфраструктура. Понравилось расположение и то, что в доме планируется соседский центр, будет, где собираться. Планировки выглядят практично, без лишних метров.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
СП
Светлана Перминова
Счастлива, что скоро буду здесь жить. Решение приняла быстро, понравилось, что комнаты без узких пеналов, можно нормально поставить мебель. По условиям всё прозрачно, документы оформили аккуратно. По ипотеке пождерживали на каждом шаге, отвечали оперативно. Двор обещают интересный, не просто парковка.
Лиана Исмагзамова
Выбирали квартиру в новостройке, здесь зашло сочетание локаций и планировок. Менеджер не давил, а спокойно сравнил варианты и показал отличия. По ипотеке помогли получить одобрение и объяснили график платежей. Ждем, как реализуют соседский центр.
ТА
Тимур Ахметжанов
Приходил на консультацию по покупке, вопросы были по ипотеке и документам. Объяснили, помогли собрать пакет и отправить заявки. Планировки выглядят продуманно, особенно кухня-гостиная и места хранения. Понравилась концепция двухуровневого двора.
Артём
Для семьи важно было, чтобы двор был безопасным и удобным для детей. Здесь будет двухуровневый двор и закрытое пространство для прогулок. Менеджер сопровождал от брони до подачи на ипотеку, все держал под контролем. Планировка устроила по функционалу.
Галина Мамонова
Понравилось, что проект не выглядит типовой коробкой:есть продуманные общие зоны и двор. На консультации подробно рассказали про этапы сделки и дали список документов. По ипотеке помогли подать в несколько банков и выбрать условия. Планировки современные, без странных коридоров.
Светлана
Выбрали вариант студия из-за планировки, комната правильной формы, удобно расставлять мебель.Плюс локация: до центра добираться нормально, инфраструктура рядом. В доме будет соседский центр, я люблю общение. Ипотеку одобрили с помощью менеджера, всё прошло без нервов.
ДЛ
Денис Литвинов
Приходили просто посмотреть, но в итоге серьёзно задумались о покупке. Понравилась логика подъездов и двора: хочется, чтобы было спокойно и без лишних машин. Менеджер помог с расчётом ипотеки и объяснил, что входит в оформление. По цене выглядит разумно на фоне рынка.
БД
Байсангур Джаватханов
Были на показе, понравилась планировка, кухня-гостиная удобная, без пустых метров. Локация в Иркутске для нас удачная: сад, транспорт рядом. Менеджер помог собрать документы и пройти одобрение ипотеки. Интересная идея с двухуровневым двором, ждём реализации.