Огонь и мясо
Бесплатная доставка от 3000 р. Большой ассортимент блюд с гриля
Заказать доставку
Вакансии
Sasha Koshechkina
Заходила на обед, безумно вкусная люля, благодарю! В кафе несколько столиков, можно посмотреть, как готовят на мангале, в еще можно заказать доставку по городу, считаю, что мясо на мангале идеальное блюдо к любому столу. Рекомендую ☺️
Евгений
Отличное заведение✊ ходили всей семьей кушать, мясо не сухое прям нежное овощи тоже. Все очень понравилось сами из далека рекомендую👆🏻 очень внимательные и гостеприимные🙃
Анна Сокольникова
Спасибо , самый вкусный шашлык, особенно 1 января, доставили быстро, накормили)))) спасибо вам)
Анастасия Абдирахманова
Заказали ассорти люля. ,шашлыки ,картошку курицу ,ребрышки …Всё изумительное, сочное, в меру соленое, очень вкусное -идеально приготовлено и замариновано привезли все горячее . будем в дальнейшем пользоваться вашем сервисом . огромное вам спасибо !!!!Быстро, вкусно, недорого ♥️
вп
вадим пономарёв
Все вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ВЕ
Васильева Елизавета
Ходиал с семьей всё очень вкусно ❤
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТА
Тая Аксаментова
Очень вкусное мясо и шаурма! Люди работают отзывчивые, вернусь сюда еще точно не раз 🥰 Однозначно советую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
СД
София Демещик
ПРОСТО ШИКАРНО!!!! Очень довольна💓🫶🏻😝 Было очень вкусно,вернусь 100 процентов!!!!🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
ЕВ
Елизавета Визер
Персонал очень хороший и приветливый. Еда вкусная и соответствует своей цене. Атмосфера в здании уютная и комфортная. Очень понравилось, приду туда снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Мг
Марина горкина
Очень понравилось, еда вкусная, цена соотвецтвует качеству! Персонал приветливый и приятный. Очень удобно, что есть доставка. Явно вернёмся и не раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Максим Щапов
Очень вкусно 🤤
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Самый вкусный люля который я пробовал!!))
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Артём Константинов
Невкусно, взял шавуху и чуть не умер
Т Дав
Приятное заведения, прям на остановке. Все чисто, аккуратно, очень вкусно. Есть кофе-если нужно перекусить.
МП
Марина Пискунова
Вкуснейший люля-кебаб! Видно, что отборное и свежее мясо. Вернусь насладиться ароматным блюдом. 👍🏻
Катя Щербакова
Взяли шаурму, ну очень вкусная, свинина очень нежная, овощи свежие 💗 Обязательно еще вернемся и друзьям расскажем.
Евгений Трулов
Наконец-то нашел в городе шаурму, которую не стыдно рекомендовать! 🔥 Мясо на мангале, овощи свежие, соус домашний. Вкус не перебивают чесноком или уксусом как некоторые. В следующий раз обязательно шашлыки попробую! Процветания вам 🫶
YK
Yaposhka Kamikadze
Шаурма очень сытная, курицы не жалеют, молодцы😊
АУ
Анастасия Ушакова
сегодня заказали тут шашлык и остались очень довольны❤️🔥 помимо того, что все очень вкусно, сочно, мясо мягкое, в меру замаринованное, так еще и персонал заведения очень добродушный и приветливый🥹 хозяин заведения очень гостеприимный, открытый и добрый человек! цены адекватный, еще огромным плюсом является то, что взвешивают уже готовое мясо. само заведение уютное, стильное и светлое всем советую!! обязательно придем еще раз!❤️
Наталья Михайлова
Здесь самый вкусный люля-кебаб из всех что я пробовала, быстрое обслуживание и вежливый персонал!
Наталья Иванова
Отличное кафе! Можно отведать вкусный и свежий шашлык с овощами в кафе или заказать всё максимально свежее через доставку. Доброжелательный и гостеприимный персонал! Нам очень понравилось и мы приедем за этими эмоциями снова! Спасибо за гостеприимство!