Огонь и мясо

Бесплатная доставка от 3000 р. Большой ассортимент блюд с гриля
вп
вадим пономарёв2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ВЕ
Васильева Елизавета3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТА
Тая Аксаментова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
СД
София Демещик10 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
ЕВ
Елизавета Визер3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Мг
Марина горкина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Максим Щапов3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДД
Дмитрий Дмитриев32 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Артём Константинов4 отзыва
YK