Ecolors+
3.9
3.9
Вж
Влад житель
Отличное качество печати, быстрота исполнения, работники подходят к своей работе с душой и большим вниманием к клиенту. Работают до последнего клиента, даже в ночь перед Новым Годом! Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость.
4 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🌸
СВ
Сергей Вдовин
Проостоо спасители, очень рад что выручили и помогли с подарком на НГ приходите , не пожалеете 😉👍👍👍👍🎉🎉🎉
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
Александр Шмыгин
Это сервисом назвать сложно. Чтоб было понимание, по времени не распечатали от слова «НЕТ, не готово». Пришел вечером, скинул фото, чтоб разгрузить очередь, попросил сделать на следующий день, когда у сотрудника будет свободное время. Но обозначил, что заберу в определенное время, следующего дня. Думаете распечатали? ответ выше. Поэтому у меня вопрос: если вы готовы принять заказ и говорите что сделаете? Почему такое отношение ко времени клиенту и его времени?? При чем был очень важный подарочный сертификат. Который так и не доехал до адресата. А в целом да, что-то там печатают. Прикрепляю фото -скрин. Сертификат сам я удалил тут же из чата, когда мне сказали что ничего не готово, так как решил услугами данной конторы больше не пользоваться.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам очень жаль, что вам во время не распечатали сертификат. В эти дни действ…
НГ
Наталья Горская
Олеся является очень квалифицированным и знающим свое дело менеджером очень быстро и качественно выполнила работу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЭИ
Элина Иванова
Отличное место, не раз меня выручали! Всегда идут на встречу в нестандартных случаях. Работают прекрасные милые девушки Спасибо ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТШ
Татьяна Шохонова
Вежливые девочки,все четко. Распечатали оперативно,спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем новых поводов для сотрудничества.
daria.sfv
Отвратительный сервис. Печатала фото, получились ужасного качества, все тёмные, синего цвета. Написала отзыв об этом сразу же, мне предложили вернуть деньги, но чтоб я удалила отзыв. Я удалила его, пришла делать возврат. Мне сразу же начали хамить, орать, спрашивать почему я в отзыве пишу недостоверную информацию (хотя я также предоставляла доказательства в виде фото). А еще меня удивили такой новостью, что качество фото это не их проблема) В общем, виноваты все, кроме них
Дмитрий М
Обращался сюда несколько раз , всегда распечатывали быстро. Девушка Анна очень внимательная и ответственная. Подскажет в каком формате лучше распечатать.
Александр Борзот
Обращался раз 5-7. Все разы — безукоризненное обслуживание. Отправлял файлы через тележку, приходил-забирал готовые распечатки. Спасибо, что работаете и в выходные. И всегда на месте.
ОЛ
Ольга Лебедева
Просто ужасное место, где сотрудники НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!! Адрес на сайте указан неверно, при этом сотрудник по телефону ничего не сказала.. При этом 10 раз сказала, что они работают до 19-45!!! Ребёнок приехал в 19-26 (26.11.2025), ему сказали что кассу будут снимать, фотографироватьне будут.. Когда начали говорить, что режим работы до 20-00 резко сломался фотоаппарат.. Сотрудник начал его "ремонтировать", параллельно снимать кассу... Если Вам не нужны клиенты, вв удалите себя с сайта.. Чтобы люди не теряли не время, не деньги!!!! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам не понравилось обслуживание. Оставьте пожалуйста, свои контактные данные для ут…
Алёна Воробьева
Приехала сделать сканы, оплатила девушки сказали всё отправят, уехала, пришлось вернуться из-за не полученных документов. Мало того, не «получается» у них отправить так ещё и удалили, Не убедившись, что документы ушли!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так получилось. Хотим уточнить во сколько вы были у нас ? Кто вас о…
EE
Elena Elena
Хорошее место. Девочки быстро работают. Распечатали, отсканировали, скинули на телефон. Пожалуйста, только не закрывайтесь. Поблизости ничего нет из копировальных услуг.
Нина Сеньковская
Делала сегодня фотографии , качество ужасное , все с оттенком синева , лица выглядят грязные , не советую печатать у них фотографии.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не понравились фото. Можете уточнить, во сколько вы были у нас? кто вас обслуживал? сохранился ли у вас чек?