Одна треть 1/3
Бар для тебя
Забронировать столик
Филиал временно не работает
Ксения Шаманова
Ходили одногруппниками в данное заведение Из минусов: было очень холодно, прям дуло откуда-то. Мы сидели на втором этаже, пледов не всем хватало За официантами приходилось спускаться вниз. Заказала пасту песто. Ужаснее пасты я не ела, паста между собой слипшаяся. Просто как кусок теста, холодная, пресная, просто жесть Из плюсов: цены, и салат с креветкам В дальнейшем думаю удастся решить данные проблемы
Евгения Морозова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень вкусные кальяны. Цены самые приятные в городе.
Просто здравствуй Просто как дела
Здравствуйте! Были 22.11, кальян хорош,кухня, коктейли🤟🏻 Сначала выступали с живой музыкой, очень душевно пели) Позже был диджей,музыка качает. Странно,что мало народу было в субботу. Очень хорошее место
БС
Беспрозванных Станислав
Очень классное заведение, ламповая атмосфера, вкусные коктейли, кальянщик мастер своего дела, были на выступлении музыкантов, все понравилось, зайдем еще не раз❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Ждем снова вас в гости!
Екатерина Евгеньевна
Заведение огонь) Цены низкие, персонал дружелюбный Всем советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Даниил Даниил
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Кальяны тоже на высоте Недостатков замечено не было Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Екатерина .
Здравствуйте, не хотелось совсем писать данный отзыв, но к сожалению вечер испорчен. Пришли 11 ноября ближе к вечеру, встретили нас достаточно приятно, единственный плюс за весь вечера. Изначально посоветовали данное заведение друзья, поэтому было предвкушение приятного времяпровождения. Изначально девушка сказала, что берется подписка из-за чего ценник на блюда ниже, чем ценник без подписки, не было сказано, что подписка берется не на стол, а на каждого человека, об этом узнали в конце когда принесли счет. Посмотрели меню, в принципе не такое большое, не было изначально сказано, что половины меню нет, хотели заказать бефстроганов - как будто одно из основных блюд в меню, но его к сожалению не было, не было так же к картошке фри сырного соуса - тоже базовый продукт, спросили про чай молочный улун, в меню указан, девушка сказала уточнит по наличию, странно… заказали карбонару, колбаса обычный карбонат без намека на какую либо прожарку, итог - не вкусно из всего вечера был только вкусный и приятный кальян, кальянщик тоже очень приятный! ближе к концу вечера подошла девушка и предложила десерты, а точнее сырники, в 23 вечера, был поставлен вопрос может что-то еще есть - на что был дан ответ, что больше ничего нет из десертов, зачем тогда предлагать, если нет ничего, так же в этот момент девушка намекнула, что заведение скоро закрывается. в 2гис указано, что заведение работает до 2:00, в 1 к нам подходят и уже напрямую говорят, что все мы закрываемся… Собственно говоря не рекомендую данное заведение, из приятного только приглушенный свет и все…
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,Здравствуйте! Нам жаль,что у вас сложилось такое впечатление в нашем заведении. Для решени…
ББ
Б Б
Мы провели у вас прекрасный вечер с подругой. Замечательная команда, кухня, бар 🔥 правда, мы задержались неприлично, ушли, кажется, в 3.30 и забыли чаевые оставить. Напишите, кому перевести? У нас был официант Козак Алексей и девушка, её имени не помню, к сожалению. Теперь всем советую к вам сходить, кто любит вкусно есть, пить и долго говорить))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛 Ждем вас снова в гости…
Петро, выдыхай!
Отличный бар , где чувствуется грамотный подход и душа во всем . Кухня вкусная , коктейли тоже , цены приятные , музыка лично мне была по душе , концепция - крутая . 🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алина Присяжникова
Были с коллегами,очень понравилось! Еда вкусная,кальяны вкусные, играла также живая музыка, персонал вежливый,ну и все по приятным ценам по подписке! Рекомендасьон☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤ Ждем вас в гости снова!
Mari Zzzzx
Уютное место! Зашли случайно и теперь ваши постоянные гости 😊🏹 Цены оочень приятные! Кухня восторг,не заезженная как сейчас 99% заведений.! Процветания вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Александрова
Классный бар , цены очень порадовали , праздновали день рождения , персонал отработал на 100%🔥 Кухня очень вкусная , все гости ушли сытые 🤌🏻
Алина, Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости 🤗
Анастасия Плотникова
Классное место, приятно провели время с друзьями, спасибо! 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Mari Chemjakina
Крутое новое место! Интересный формат! Всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖЛ
Женя Летучий
Отличное место, классная кухня!
Евгений, Благодарим вас! Всегда вам рады! 🤗