Магазин-склад электрики
Электротехника
ЕФ
Елена Федорова
Отличный магазин. Нашла то, что нет во всем городе
ДМ -
Именно здесь был то автомат которого не было нигде и плюс работают до 19. Продавец все рассказал показал, классный магазин
Наталья Новолодская
Недавно покупали здесь лампочки — остались довольны. Большой выбор, всё в наличии, цены адекватные. Продавцы разбираются в товаре и помогли подобрать именно то, что нужно. Качество отличное, работает без нареканий. Определённо буду обращаться ещё!
Aleksey Black
Квалифицированный персонал, хороший ассортимент.
Дмитрий ......
Отличный магазин, хороший ассортимент, с качеством товара проблем никогда не было, рекомендую!
З
Зз
Хороший магазин,цены дешевле, часть товара не было в наличии,заказала на сайте, привезли быстро и бесплатно на дом
ЮА
Ю А
Отличный магазин! Покупали вентилятор, при покупке продавец всё проверил. Заранее дистанционно проконсультировал и ответил на интересующие вопросы оперативно и доступно. Покупкой довольны, спасибо!
OS
Oleg Sm
Купил саморезы по очень хорошей цене,был в роще маркете там в два раза дороже спасибо магазину со склада выручил все знакомым порекоммендую
Николай Михалёв
Отличный магазин 👍 рекомендую ! Цены адекватные да и ассортимент хороший . Можно с легкостью все что требуется узнать по телефону приехать и забрать . Теперь и ехать никуда не нужно .
Наталья Черкашина
Нашли всё что надо, и даже больше. Не пришлось ехать искать по городу. Все в одном месте. Доступно и рядом. Рекомендую. 👍👍👍
Отличный магазин, хороший выбор 👍, цены огонь 🔥, качественный товар, приветливый персонал
ОТ
Оксана Тютикова
Отличное место! Можно купить всё, что нужно по электрике по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ! Разница, поверьте, ощутимая между большими центрами, где привыкли многие закупаться, и этим магазином, так что приходите : с улыбкой и уважением подберут всё, что нужно 😊
Катя Катина
Проконсультировали , показали все светильники , обслуживание на 5+))
Любовь Тарасова
Всем привет!спасибо магазину электрика со склада за оперативность и компетентность ,не могла найти не дорогую лампу , много объехала магазинов ,но не устроила цена, а в этом магазине нашла ,да еще по какой цене!!! очень довольна всем рекомендую спасибо!!! Кстати к магазину очень удобный въезд,нашла быстро по дубль гис рекомендую
Kot Kotofeev
Был недавно в этом магазине и меня порадовал ассортимент, я искал лампочки диодные и счетчик в гараж, все было в наличии и по нормальной цене.