Детские игровые залы
3.2
3.2
Роман Бадашкеев
Не советую там развлекаться! У нас с ребёнком произошло там ЧП, администрация умыла руки объяснив, что ответственности ни за что не несёт! Ужасное отношение к гостям. Грязно.
Алёна Б
Очень грязная игровая комната. Украли обувь. Ребенок после посещения этой комнаты остался зимой без обуви. Администратора нет, директора нет. Никто и ни за что ответственность не несет, там так и написано. Когда подписываете бумагу, которую дает человек на входе, читайте внимательно, так как, если, вдруг (грубо говоря) ребёнок свернет себе шею, виноваты будете вы сами, они так и пишут везде, что НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУТ. Пришли поиграть, заплатили деньги, остались в итоге без обуви и грязная одежда. Не рекомендую. Отвратительное отношение персонала к гостям. Читайте внимательно их условия прежде, чем отдать ребенка туда, так как ребёнок может что-нибудь себе повредить, играя там и крадут вещи. Они "умывают" руки, так и пишут об этом.
ЛБ
Людмила Бронникова
Сотрудника не было на месте более 20 минут, ужасный персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы хотим разобраться…
Настя С
Отмечали день рождения сына в прекрасном игровом пространстве, понравилось абсолютно всё и всем🫶🏻 Очень рекомендуем это пространство для проведения праздников и просто приятного времяпровождения с детьми 🙌🏻
Андрей Хо
Моему двухлетке понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова, всегда рады вас видеть в нашем парке! 🌸
Анастасия Антонова
Очень классно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады следующей встрече! ❤️