Блеск
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
ФФ
Фёдор Ф
Всем добрый день! Сдал новый пуховик в хим.чистку на нем были небольшие разводы от снега/дождя, попросил не в коем случае не стирать, а сделать сухую чистку так как он практически новый, проходил в нем три месяца буквально, на что мне сказали не переживайте все будет отлично, когда приехал забирать заказ, я обнаружил что весь наполнитель комками и потёртости от барабана видимо, явный вид что его просто постирали как тряпку и убедительно заявляют что все же хорошо, в свою очередь директор меня уверял что пуховик плохого качества, возмутительно до невозможности, перед сдачей пуховика мне никто не сказал что пуховик плохого качества и его могут испортить! Естественно ничего не возместили а пуховик служит подстилкой для собаки. Неплохо так подстилка за 19тр
24 марта 2026, официальный ответ
Сообщите номер вашего заказа
ЗШ
Зинаида Шестеркина
Готовлюсь к весне и уже отдала в химчистку кожаную куртку и пальто. Вернули чистым, внешнего вида изделия не потеряли, наоборот, преобразились.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Директор
Кирилл Ивашкин
Первое посещение стало удачным. Пуховик после работы данной химчистки заметно изменился. Стал чище, засаленного блеска больше нет, да и запах стал приятный. Почему-то моя стиральная машина такого эффекта не давала.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Директор
Инна Тусова
В прачечную дважды уже обращалась, мои запросы все удовлетворены. Стирка одеял и пледов больших размеров проходила без проблем.
Дина Потапова
Хорошо организована работа прачечной и стоимость адекватная. Переживала что могут испортить пуховик, особенно в зоне карманов, там красивая вышивка и мех. Но ттт забрала и все в порядке.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Директор
Angela
Спасибо за такое доброжелательное отношение. Приятно было сюда обратиться. В первый раз за услугами химчистки пришла. Мне понравился результат.
СМ
Светлана Мойсеева
Белую дубленку с искусственными меховыми элементами декора почистили с легкостью. Вот так я сохранила внешний вид изделию и получила чистым. Спасибо за отличную работу, услуги оказывают профессионально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады что вы остались довольны. Ждём ещё.
Наталья Садыкова
Отдавала в химчистку шубу, переживала конечно, но вариантов не было. Самостоятельно точно не знала что делать. Приняли, рассмотрели, выдали квитанцию. По возвращению шуба смотрелась также изящно, как и при покупке. Мех не деформировался.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ЯБ
Яна Будник
Химчистка порадовала своими условиями работы и конечно, результатом чистки. Отдавала кожаную куртку и рубашки супруга + выполнили глажку. Чистые воротнички и все отутюжено.
Екатерина Шатунова
Цены сайта и в реальности отличаются очень сильно. В 2-3 раза