Мебель для кухни
ИП
Илья Поясков
Очень ответственная компания👌🏻 подошли к делу со всей серьёзностью и вниманием к деталям 🔥 очень с мужем остались довольны
Наталья Стрижова
Хорошая мебель. Менеджеры отзывчивые, всё объясняют и показывают. Чувствуется, что работают с интересом. Сервисом остались довольны. Всё сделали в срок, без сбоев.
ОГ
Олег Гравин
Отличное сочетание цены и качества! Очень довольны нашей кухней! Спасибо за работу!) Прошло уже полгода эксплуатации, как новенькая)
Алексей Ш
Все ок. Перед новым годом поставили шкаф купе, все очень красиво и по нормальным ценам, благодарю!💪🏽🫱🏻🫲🏼
Анна Романова
Ребята установщики! Большое спасибо Олегу и Евгению за качественную работу. Всему коллективу kuhni38 тоже большая благодарность за все. Мы довольны.
Александра Соловьева
Отличный салон. Составили очень грамотный эскиз, быстро рассчитали стоимость и также быстро установили шкаф. 5️⃣➕
Елена Денисьева
Здравствуйте! Устанавливала здесь мебель во всю квартиру, кроме детской, все получилось отлично, мне нравится очень. Дизайнеры и монтажники , все очень вежливые и пунктуальные люди, приятно было работать с вами. За мной еще скоро детская 🙂😉
ИР
Илона Рахмонова
В этой компании мне делали кухню, получилось классно, ждал не очень долго, в пределах разумного, но результат того стоит. Внешне все соответствует нашему согласованному проекту , выглядит качественно и добротно. Я доволен
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо за вашу высокую оценку и за заказ кухни в нашей фирме. Приятного пользов…
Александра Синицына
Отличная работа! Все сделали классно и вовремя! Молодцы! Однозначно рекомендую всем заказывать мебель здесь, сам же буду советовать вас при каждой возможности))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за вашу высокую оценку и за заказ кухни в нашей фирме, с вами был…
Иван Спищенко
Я остался доволен тем, как компания работает! Проконсультировали грамотно, проект составили очень практичный. Результат - огонь. Спасибо всем, кто участвовал в работе с моим заказом
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас!)
Сергей Сергеев
Отличный подход к работе! Заказывал кухню, помогли в решениях и оперативно организовали!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, рады стараться для вас!)
Виктория Суховая
Долго выбирали компанию, которой можно было бы доверить нестандартные и сложные решения в изготовлении и монтаже корпусной мебели. Обратились в компанию Кухни38 и остались очень довольны результатом. Грамотно, компетентно, качественно и все в рамках договоренностей. Благодарны Татьяне за разработку проекта и парням за монтаж. Очень профессионально, культурно и позитивно. Обратимся еще.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, было приятно стараться для вас…
Антон
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за высокий уровень профессионализма! Кухня по цветовой гамме идеально подходит под мой новый интерьер. Все было предложено качественное, подобрано до мелочей со вкусом. Трепетно отнеслись к цветовой гамме, что отличало от "выбирайте". Было необходимо, чтобы кухня вышла современно и при этом не создавало эффекта уменьшения пространства. Очень довольны качеством кухни Спасибо! Буду всем рекомендовать ваш салон мебели. Всего вам наилучшего! Если бы все так работали, то можно было бы не думать о ремонте))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за вашу высокую оценку нашего профессионализма, было приятно с вами рабо…
ЭШ
Элина Ш
Это просто мечта! Наша новая кухня выглядит потрясающе! Каждый раз, когда я захожу туда, чувствую себя как в сказке. Все идеально продумано, и мы получили именно то, что хотели. Огромное спасибо команде за профессионализм Скрыть
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы, мы тоже в восторге от вашей кухни…