April

Кофейня
Александра Буйдина4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова Сердечно ваш, april🧡
Αναθόλι Καπούστιν10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады Сердечно ваш, april🧡
Арина Булгакова8 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Сердечно ваш, april🧡
РН
Роман Носырев23 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️‍🔥 нам приятно Сердечно ваш, April🧡
Prosto Max10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое! Мы рады, что вам у нас так понравилось — именно ради этого всё и создаём. Сердечно ваш, april🧡
Ксения Дрыгина15 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо! Рады, что кофе пришёлся по вкусу — мы в него вкладываем частичку души🫶🏻 Сердечно ваш, april🧡