Цветомаркет
Услуги праздничного оформления
Цветы, свечи, декор по доступным ценам!
Заказать доставку
Даниил Косолапов
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, выбор большой, всё красиво и со вкусом. Персонал очень приятный — помогли быстро собрать классный букет. Цветы долго простояли, остались очень довольны. Обязательно вернусь ещё 🌸
Кирилл Клеандров
Очень красивые цветы, прекрасное руководство магазина, помогли собрать огромнейший букет за относительно небольшую сумму, отзыв пишу через 3 недели, цветы стоят. Это шок) Сервис супер ❤️❤️❤️
Виктория Чуйкина
Очень хороший магазин🙌🏼Демократичные цены) Проконсультировали онлайн и собрали очень красивый букет учитывая все мои пожелания💐 Спасибо!
ОР
Ольга Р
Заказывали доставку, остались довольны сервисом. Цветы очень красивые, свежие. Рекомендую, ребята просто чудо ☺️👍
Lidiya Ya
Цветочный понравился, внутри просторно, витрину видно, цены ниже, чем в других цветочных Заказывала букет 30.11 из 5 хризантем, сегодня 11.12, 3 из них хорошие, 2 сильно завяли, цветы находились всегда в одних условиях
Алексей 799
Шикарный цветочный, с отличными флористами, широким ассортиментом цветов и достойными ценами 🙌🏻
Анастасия Шерман
Команда профессионалов! бережно подготовили букеты, организовали доставку, позаботились обо всех сложностях в процессе. лучшие цены в городе
Александра Александрова
Спасибо большое за чудесный букет,сразу друг друга поняли,и сделали именно так как я представляла,цены очень приятные,цветы наисвежайшие💐❤️