Услуги праздничного оформления
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна А
Заехала за букетом. Столько рекламы. На деле пустые витрины с дохлыми букетами. Их уже выкинуть пора. Стоят с 8 марта. Ужас
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Все букеты пересобираются каждый день, поэтому цветы в них надлежащего качества…
Алексей 799
Шикарный цветочный, с отличными флористами, широким ассортиментом цветов и достойными ценами 🙌🏻
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! ❤️🌹
KO _deKO_38
Ароматные свежие розы приобрела в этом салоне. Дружелюбный флорист помог в выборе и дал все рекомендации по уходу. Благодарю за сервис!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! 💜🌸
КТ
Ксения Ткачик
Заказывала букет на подарок, это просто восторг! Цветочки стоят уже 5 день, продолжают радовать глаз! Спасибо большое девушке флористу за красивый букет и хороший сервис!💕
28 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем счастливы радов…
Mariia Iia
Заказывала цветы уж несколько раз! Цветы замечательные, свежие, долго простояли, два раза доставку заказывала, приехали быстро, и один раз приезжала сама, девочки очень приветливые, флорист все рассказал, показал и собрал прекрасный букет, а самое главное, что цена - подарок😍
28 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и чудесные фото! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем…
Анна Мирошниченко
Заказываю цветы уже не впервый раз ! Знаете ,в каких бы я цветочных не была, но это прям в самое сердечко 💙 очень вежливое и приятное общение))) знаю, что именно здесь буду заказывать цветы ! Кстати, доставка всегда вовремя и все хорошо упаковано от холода )) Этот букет брала маме на день рождения )
16 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем счастливы радо…
Даниил Косолапов
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, выбор большой, всё красиво и со вкусом. Персонал очень приятный — помогли быстро собрать классный букет. Цветы долго простояли, остались очень довольны. Обязательно вернусь ещё 🌸
26 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем счастливы ра…
Виктория Чуйкина
Очень хороший магазин🙌🏼Демократичные цены) Проконсультировали онлайн и собрали очень красивый букет учитывая все мои пожелания💐 Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! ❤️🌹
ЕЗ
Елена Землянушина
Замечательный коллектив и прекрасная директор салона! После приобретения свежего букета и транспортировки курьерской доставкой получилось так, что он завял меньше, чем через 12 часов (не исключаю проблему со стороны поставщиков, а не салона), после обращения предложили вернуть деньги или собрать новый букет, поскольку очень важно было порадовать близкого человека, выбрали второй вариант, всё отлично🫶🏼 Благодарю директора салона за отзывчивость и неравнодушие🙏🏻 отличный сервис, будем заказывать ещё ♥️
Алина Исаева
Благодарю цветочный бутик за фреш наличии цветов, за подход и любовь к делу, за оперативность 💐 Процветания Вам и Вашему бизнесу
28 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв и такие приятные слова! Будем стараться быть лучшими и радовать Вас красивыми букетами! 💜🌸
Анастасия ТР
Девчонки такие умницы 🌺 Красивые букеты собирают, мы остались очень довольны свежестью цветов и клиентоориентированностью ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! 💜🌸
Кирилл Клеандров
Очень красивые цветы, прекрасное руководство магазина, помогли собрать огромнейший букет за относительно небольшую сумму, отзыв пишу через 3 недели, цветы стоят. Это шок) Сервис супер ❤️❤️❤️
26 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем счастливы ра…
ОР
Ольга Р
Заказывали доставку, остались довольны сервисом. Цветы очень красивые, свежие. Рекомендую, ребята просто чудо ☺️👍
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! ❤️🌹
Lidiya Ya
Цветочный понравился, внутри просторно, витрину видно, цены ниже, чем в других цветочных Заказывала букет 30.11 из 5 хризантем, сегодня 11.12, 3 из них хорошие, 2 сильно завяли, цветы находились всегда в одних условиях
28 января 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что отметили ассортимент и цены - нам это очень пр…
Анастасия Шерман
Команда профессионалов! бережно подготовили букеты, организовали доставку, позаботились обо всех сложностях в процессе. лучшие цены в городе
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! ❤️🌹
Александра Александрова
Спасибо большое за чудесный букет,сразу друг друга поняли,и сделали именно так как я представляла,цены очень приятные,цветы наисвежайшие💐❤️
26 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! ❤️🌹
Джон Сноу
Отличный магазин, очень вежливый персонал и приятные цены!!!
Марк Спешилов
Очень прахое заведение
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классный цветочный! Хорошие цены!
АЮ
Аня Юрышева
Быстро и красиво собрали букет!
28 марта 2026, официальный ответ
Аня, благодарим за Ваш отзыв! Будем счастливы радовать Вас красивыми цветами и дальше! 💜🌸
Оксана Олейник
Замечательный цветочный! Огромный выбор цветов, красивое пространство!💖🤭