Та Самая
Студия красоты
Маникюр и педикюр: -15% с промокодом «2ГИС». Красота без компромиссов!
Записаться
Вакансии
Евгения Попова
Прекрасный салон красоты . Стильно , красиво , уютно . Сервис на высоте . Елизавета сделала скрытый френч. Выглядит очень натурально .
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤍 Очень рады, что вы выбрали «Та самая» и остались довольны Будем ждать вас снова ✨
Анна Самсонова
Аккуратная, приятная студия. Вежливая девушка на ресепшен, проводила, сделала кофе. Чисто, все инструменты для маникюра вскрыли при мне, все расходники персональные👍🏻 Ну и мастер Лиза, конечно, просто умница🔥 Сделала аккуратный маникюр, учла все пожелания. При этом была приятная беседа, которая, кстати, никак не повлияла на скорость мастера-управились за 1:20🔥 Буду рекомендовать своим девочкам и обязательно вернусь сама, спасибо🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что маникюр вам понравился. Передадим мастеру ваши слова — для нас это…
Alexandra Jakubchik
Хожу сюда на маникюр к мастеру Елизавете. С этим мастером я уже больше полутора лет и всегда ухожу довольная: Елизавета знает свое дело и подбирает материалы с учетом особенностей клиента, дизайны выполняет любые (френч, кстати, просто потрясающий получается), маникюр держится хорошо без сколов и отслоек (4 недели выдерживает отлично), плюсом ещё и цена за работу отличная. Буду и дальше ходить сюда за красивым и крепким маникюром ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв! Хотим подарить Вам: -15% на брови / ресницы / депиляцию…
Анна Коноплёва
Обожаю эту студию! Очень долго искала своего мастера и вот нашла Елизавету - девушку с золотыми ручками ❤️🔥. Всегда приветливый персонал и даже в случае, когда я пришла с запросом по дизайну, для которого в наличии не было материалов, девчонки в течение получаса все привезли 👌 - вот это я понимаю, клиентоориентированность 💪👍 Теперь и дочка начала пользоваться услугами Той Самой студии ❤️🔥 Огромная благодарность девочкам за профессионализм и гостеприимство 🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат. Будем рады видеть ва…
Вика Иконникова
хочу в эту студию очень давно, сейчас стало только уютнее и комфортнее ✨ депиляция в руках Евгении это просто чудо, всегда минимум боли, максимум результата 🤌🏼
25 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Фиалковская
Уже 3-4 года посещаю студию, ещё когда была под другим названием Очень приятные и вежливые администраторы, а в особенности хочу поблагодарить за работу мастера электроэпиляции Евгению Это действительно профессионал своего дела с огромным опытом + безумно люблю Евгению, как человека, с которым можно поговорить обо всём🥰 Желаю студии процветания❤️
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв и оценку 👌 Ждём снова!❤️
Н
Надежда
Была у Елизаветы! Все понравилось! Вкусные конфеты
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Для нас это очень ценно. До новых встреч в студии!🤍
Александра Михалева
Всем сердцем обожаю вашу студию, я ещё с тех времён, когда вы назывались "Сахар & воск". Обслуживание на высоте, мастера просто прелесть🥹, клиентированность, вообщем, все как положено
15 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Хотим сделать для Вас презент: -1…
ЮК
Юлия Кабанова
Феечка моя первая была здесь💖 французский маникюр просто идеален😻 я запомню этот день надолго🫂 благодарю😍❤️🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы доверили нам свою красоту! Будем рады видеть вас снова в «Та самая» ✨
Лена Сосновская
Хожу в студию красоты «Та самая» уже долго, раньше была в филиале на Байкальской, теперь студия еще удобнее к центру города. Очень нравится ходить на депиляцию, недавно попробовала маникюр и педикюр у Топ мастера! Я в восторге ❤️ Желаю процветания и еще больше довольных гостей.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился результат. Будем рады видеть вас снов…
Олеся Гавриш
Как здорово, что любимая «Та самая» открыла новый филиал, да еще и в таком удобном месте ♥️ девочки, успехов вам ✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и что выбираете нас :)
Юленька Шеломенцева
Самое любимое место❤ хожу в студию третий год, мастер Евгения просто чудо🙏❤ Была и у других мастеров, все девочки молодцы. Очень приятная атмосфера! Процветания Вам и хороших клиентов❤
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие приятные слова 🤍 Для нас важно, чтобы вам было комфортно и красиво С радость…
Елена Елена
Приятная атмосфера, очень уютно❤️ Дружелюбные мастера! Осталась в хорошем настроение после посещения! Благодарю!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юлия Кистенёва
Замечательный салон и чудесный мастер Евгения!Очень аккуратно, комфортно и результат отличный. Обязательно вернусь!
28 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим! очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Yulia Fedorova
Хорошая студия! Прихожу во 2 раз, всё нравится, девушка на ресепшене и сама мастер очень милые, приятные 🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤍 Очень рады, что вам понравился результат! До новых встреч в «Та самая» ✨
Прекрасная студия 🤌🏼, мастер Евгения и девушка на ресепшене, которая работала 25 февраля - очень приятные девушки, знающие своё дело, приятные в общении! Ещё и ещё приду 💅🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады вид…
Анастасия Малышева
Замечательная студия, такие чудесные мастера, отношение к клиентам на высшем уровне. Дарья угостила очень вкусным кофе 🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 🤍
Олег Викторович
Пришёл, сделали мужской маникюр без всяких заморочек. Девчонки умочки.
9 января 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный отзыв и за уделенное время:)
Maikl Maiklov
Шик