mhlv_hair
Студия реконструкции волос
Получить кешбэк 750 ₽
КТ
Кристина Толстикова
Если ищите идеальный кератин, хотите шикарные и ухоженные волосы, вам прямиком к Яночке✨ Шикарная девушка, с золотыми руками🫶🏽 Идеально🫶🏽✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️ Жду вас вновь🫶🏽
🐻❄️ .
Делала кератиновое выпрямление у мастера Яна и осталась в полном восторге! Мои кудрявые и непослушные волосы стали идеально гладкими, блестящими и шелковистыми. Теперь укладка занимает буквально 10 минут — достаточно просто высушить феном, и волосы выглядят так, будто я только что вышла из салона. Волосы стали очень здоровыми на вид, даже цвет стал насыщеннее. Ощущения после процедуры, как и рекомендовал мастер. Большое спасибо за профессионализм и отличный результат!"
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🫶🏽 Буду ждать вас снова❤️
Маргарита
Делала у Яны кератин, замечательный мастер, подобрала идеально состав под мои волосы, чего давно не могли сделать другие мастера, я очень довольна, получила то, что хотела - максимальную гладкость и блеск🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарю вас за приятный отклик🫶🏽 И, конечно же, жду вас снова❤️
ВВ
Валерия Владимирова
Вчера делала у Яны🤗 волосики, девочки 👧🏻 экономия с утра, просто помыл и высушил волосы , не каких больше утюжков😭ура 😍 Спасибо большое ☺️волосы теперь живые ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤
Ирина Черемных
Побывала в волшебных руках мастера неделю назад. Очень довольна результатом: волосы гладкие, послушные, нет торчащих мелких волосков! Жаль раньше не знала о такой чудной процедуре!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️ Буду ждать вас снова🌸
Екатерина Малых 💗
Долго искала мастера по кератину, и наконец-то нашла! Яна – это просто находка🩷. Мои волосы были тусклыми, пушистыми и плохо поддавались укладке, но после процедуры кератина у неё они просто ожили! Теперь волосы идеально гладкие, сияющие и легко расчесываются. Она очень тщательно подошла к работе, учла все особенности моих волос и добилась потрясающего эффекта. Чувствуется, что она не просто делает свою работу, а вкладывает душу. Спасибо огромное за такой качественный результат и приятную атмосферу во время процедуры. Теперь только к вам!"😊💋
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина❤️ Спасибо вам большое за такие теплые слова🫶🏽 Буду стараться и дальше, и жду вас снова🌸
Анна
Спасибо огромное Яне, волосы после процедуры просто висхительные, гладкие, блестящие, расчесываются легко, не могу насладиться, спасибо огромное, обязательно приду еще🥰👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь❤️
И
Инна
Мои волосы вьющиеся и пушистые, ну просто хаос на голове, помогал хвост) после процедуры кератинового выпрямления у Яны, волосы гладкие, шелковистые и в хвост их совсем не хочется прятать. Все друзья и знакомые оценили моё преображение) Очень рекомендую мастера!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤️ Очень приятно🫶🏽
ЯВ
Яна Вахрамеева
Попробовала холодное восстановление на свои натуральные волосы, была проблема секущихся кончиков. Результат отличный! Волосы блестящие и здоровые! С Яной очень комфортно: милая, обаятельная и видно, что она искренне любит своё дело) Обстановка в студии приятная. Обязательно повторю процедуру в этом салоне у этого мастера!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🔥 Буду рада снова видеть вас❤️
М М
И так, что я могу сказать, делаю кератин не первый год, но результат особо не радовал никогда, нашла Яну и решила сходить к ней! Вывод такой: это просто лучший мастер к которому я ходила, благодаря ей я забыла что такое «утюжок» со своими мега густыми и кучерявыми волосами, она тщательно подходит к каждой прядке волос, очень внимательная! Если все все еще сомневаетесь, то очень зря! Такого мастера вы точно не найдете! Она работает с самыми лучшими составами!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова🫶🏽 Очень рада, что вам всё понравилось и жду в гости снова…
Вероника Гроздова
Всем привет! Я обладательница шикарных кудрявых волос, за которыми нужен не мало шикарный уход. Кудри как женщины - чем больший и бережный уход, тем они лучше. Одна времени, к сожалению, столько не было, плюс тяжело отращивать длину с кудрями. Долго искала мастера и вот в моей жизни появилась богиня кератина - Яна Вадимовна❤️ да, максимально не привычно после многих лет кудрей иметь идеально гладкие волосы, но я не из робуого десятка и быстро привыкла к тому, что объёма стало меньше. Зато сейчас волосы выглядят дорого, состояние значительно улучшилось, гораздо меньше времени уходит на сбор утром на работу. Очень счастлива, что попала именно к Яне😘🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🫶🏽 Очень рада, что вам в…
Дарья Тихонова
Яна просто богиня волос, очень приветливая и милая девушка😍 я делала процедуру впервые и была в восторге от компетентности и деликатности мастера, все подробно рассказала, подобрала подходящую процедуру и сделала мне шикарный кератин☺️ я безумно довольна результатом, это бомба🔥 в студии приятная атмосфера, чай с батончиком после работы был спасением😄 всем рекомендую👍🏽
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку🫶🏽 Будем вас ждать❤
ИР
Ирина Рябцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру) мои волосы были в плачевном состоянии до встречи с Яной! Яночка исправила ситуацию,результат потрясающий !!! Волосы приобрели здоровый ,блестящий вид,сухие концы исчезли ! Благодарна мастеру за проделанную работу! ❤️❤️❤️❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик🫶🏽 Ждем вас в гости снова и снова❤
Verochka Andreeva
Делала кератин у Яны❤️ очень приятный и вежливый мастер знающий свое дело , подобрала процедуру, все подробно рассказала и объяснила🫶🏾 результат получился шикарный🔥🔥🔥 однозначно буду делать процедуру только у нее и рекомендовать всем🔝
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Verochka, спасибо большое за отзыв и оценку🫶🏽 Рада, что вам все понравилось❤️
Алиса Иванова
После процедуру,волосы просто вау,хорошая работа,никогда не было таких волос😍😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое за высокую оценку🫶🏽 Буду ждать вас снова❤️
ДВ
Дарья Вебер
как же кайфую сейчас от своих волос. волосы и работы - просто восторг 🤩 спасибо большое феи🧚🏼.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за приятный отклик❤️
Анастасия Миронова
Данный мастер вернула красоту моим волосам😍 теперь только к ней🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас за приятный отзыв🫶🏽 Рада, что вам всё понравилось❤️