Быстрое питание
Мария Косторная
Божественная шаурма из которой не выливается весь соус! Ребята вы молодцы. Очень вкусная
Екатерина Климова
Это бомба, оооочень вкусно. Молодой человек очень приятный, внимательный и делает отличную шаурму, рекомендую 👍
Одна из лучших шаурмечных в Иркутске, вкусно и быстро! Благодарю повара Михаила за доброжелательность. Есть стол где можно перекусить. Пробовал Классическую и Кавказскую, советую.
Алексей Меньшиков
Лучшее место,вкусное нежное мясо овощи свежие,соусы просто кайф обслуживание на высшем уровне,советую посетить данное место если вы хотите прям отменно перекусить и остаться с положительными эмоциями,лучшее место в которых я бывал,все делают быстро без хамства приветливый персонал и главное атмосфера которая прям навязывает тебе аппетит.
РН
Раул Н
Сырная с обычным лавашом сыра очень мало в начале а в конце 1 сыр попался за 430 рублей это разочарование сама шаурма ультра тонкая
Юлия Савинова
Очень вкусная шаурма, удобно кушать👍
Алиса
Это ужас, а не шаурма. Брала сырную шаурму, вместо заявленного мяса кладут шкурки от курицы🤢а сыра так и не почувствовала, к сожалению. те, кто пишут хорошие отзывы видимо не ели шаурму с нормальным мясом...
Очень вкусная шаурма, советую
Юлия Б.
Отвратительная подача, мне приготовили «метровую» плоскую шаурму, которую в руках держать было очень затруднительно. Я заказала классическую маленькую, на минуточку. Ингредиенты «накидали» настолько неравномерно, что сначала я поела лаваш с сухой курицей, затем лаваш с огурцом и после лаваш с корейской морковью. По вкусу не вкусно! Научите поворот готовить и нормально заворачивать шаурму! И используйте качественные продукта для приготовления! Лавашу, кстати, лайк! Он единственный в этом сборище продуктов оказался более менее на вкус.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, мы понимаем ваше недовольство, благодарим вас за отзыв, приготовление шаурмы тако…
СВ
Светлана Волкова
Раньше да, было вкусно, сейчас очень сильно экономят, но за 270 р это конечно не шаурма- нет капусты, картошки, просто щепотка мяса, два дротики огурца и морковь. Я конечно понимаю цены повысились, но и платим то мы тоже нормально
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, уверяю вас, экономии на нашей точке нет место, за 270₽ шаурмы у нас нет как и…
Марина Мр
Брала сырную шаурму, это просто шедеврально вкусно!!!
Владимир Заборский
Шаурмист Михаил красаучег Сделал как и просил остро 🤯
AL
A L
Все очень вкусно, продукты свежие, сделали быстро , продавец очень вежливый и тактичный , спрашивает как и что лучше сделать, не первый раз уже у вас покупаю. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым☺️☺️
Елизавета Спиридонова
Место замечательное, шаурма вкусная и сочная. Персонал вообще класс
ИШ
В.
Виктор .
Хорошее местечко
Светлана С
Очень вкусная и большая шаурма👍👍Брала сырную, очень понравилась, приду ещё обязательно, приятно когда люди профессионалы своего дела, молодцы, удачи вам❤️
Данил Учакин
Очень вкусно, всё свежее, персонал пушка, всё стерильно, приходи и кайфуем от такой шаурмы 👊
Иван Грачев
Шаурма бомбовая, заходите не пожалеете
Алексей Куприянов
Очень вкусная шаурма!!!
Бомбическая шаурма🔥 Бываю часто и всегда вкусно, приятный персонал, кавказская шаурма любовь
VL
Vadim Lysykh
Самая лучшая шаурма на планете супер класс
Артём Клепиков
Шаурма на 100 из 10🤩 спасибо большое за вкус и качество😊
Виктория
Шаурма очень вкусная,овощи свежие, работники топ
Полина Грачева
Шаурма вкусная, все продукты свежие, сделали быстро, придём ещё)
Альбина Боковикова
Шаурма на половину из сырой курицы, просто ужас, пришлось выкинуть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, просим прощения, подскажите в каком промежутке времени были в зоведении?
Аделина Красникова
Хорошее обслуживание правда долго готовят..
Константин Князев
Плохо. Большая шаурма с халлопеньо, на поверку оказалась маленькой, если сравнить с др точками продажи шаурмы, и не острая, хотя повар мочил пальцы в банке с перцем, после курицы. Собственно повар без головного убора. Шаурма длинная и тонкая на вскидку грамм 270, по факту ешь лаваш. Нарушение хранения продуктов, молоко и сыр на одной полке с консервами открытыми Нарушение правил общественного питания - в меню нет веса окончательного блюда Нарушение кассовой дисциплины- повар/кассир удивился когда с него попросили чек за наличные Ну и повторюсь повар без головного
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин, благодарим вас за обратную связь! Исправим все недочёты и будем ждать вас с…
КС
Ксения Сергеевна Гордеева
Очень вкусно ! Пр ценам норм и сделали перед концом их рабочего дня в 19:45🥹любоффф💞🫶
AlexSandra М
Шаурма - пальчики оближешь! 🤤 А я тот ещё шаурминный критик😉 Угодили, ребят, респект🤝
Кирилл Коновалов
Шаурма вкусная, место уютное, быстро обслужили - зайду снова)
Ksyusha Pozhilaya
Вкусная шаурма. Завернули быстро и аккуратно. Спасибо Михаилу за ужин.
мк
мятная картошечка
Шаурма просто пальчики оближешь. Вкусная, сочная, много начинки. Готовят от души душевно в душу. Не пожалеете если придёте туда)
Даниил Дмитриевич
«Вкус, который путешествовал сквозь века!» Это не просто шаурма, это самый правильный фаст-фуд в городе! Наконец-то нашел место, где чтут традиции. Как я понял, история шаурмы началась на Ближнем Востоке, и здесь это чувствуется с первого укуса. Мясо, томящееся на вертикальном гриле, — это гипноз! Сочное, с невероятно ароматной и хрустящей корочкой. Видно, что маринад свой, секретный. Лаваш — всегда свежий и мягкий, а не сухой картон. Огромный плюс за щедрую порцию свежих, хрустящих овощей, которые идеально балансируют вкус. Но главный триумф — это соусы! Настоящий чесночный, который не жалеют, и другие варианты, от которых сложно отказаться. Чувствуется, что здесь не экономят на качестве, а думают о вкусе. Сытный, аппетитный и на 100% аутентичный ужин. Спасибо за гастрономическое путешествие прямо в легендарном Теперь это мое место силы для быстрого и по-настоящему вкусного перекуса. Рекомендую всем!
ТК
Татьяна Кокташева
Вкусная, сочная шаурма👍🏻
ДБ
Дима Беляев
Всё хорошо
Strckleen Lunoparkovv
Очень вкусная шаурма, повара очень приветливые, добрые. В меню так же присутствует картошка-фри, наггетсы, стрипсы ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО🫶
Вовчик
Очень вкусна шаурма
Кира Трухина
Классная шаурма, ребята работают вежливые , Михаилу респект , все очень вкусно и сытно
София Михальченко
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА, просто лучшая что я ела за свою жизнь, работники приветливые лапочки, шаурма сочная, тонкий хрустящий вкусный лаваш, вкусные ингредиенты. Я из Ново-Ленино приезжаю сюда только ради этой шаурмы. Желаю вам процветания и развития франшизы, прекрасные люди ❤️🕺💃
ГА
Гагик Аджян
Попробовал самую вкусную шаурму .Молодцы ребята. Советую!
ГВ
Гегине Вардересян
Очень вкусно, особенно соус. И отдельное спасибо за чистоту.
KOSTYAN ANTIPA
По вкусу вкусно, и по сути вкусно 🔥 Действительно достойная шаурма, повар не зря получает свою зарплату 🥙👍
Мишаня
Все ништяк!
Марина Шишкова
Перепробывала все виды (кроме веганской). И теперь с уверенностью могу сказать что в этом месте одна из самых вкусных шаурм в городе!!!! На фото кавказская ( сказала положить острого перчика на их усмотрения) и прям угадали (я люблю поострее) но при этом он не перебивает остальные продукты так как распределен равномерно. Кто-то писал что шаурма тонкая и из-за этого снизил оценку, но как по мне это наоборот плюс, ведь не боишься что что-то вывалится.
ВВ
Вячеслав В
Очень вкусная шаурма и картошка фри, а также соусы большие, вкусные ! Ребята ингредиентов не жалеют, всегда вкусно, сочно🔥🔥🔥
ЕЕ
Евгений Евгений
Все очень вкусно, большое спасибо шаурмисту😋😋😋 еще не раз сюда приду😋😋😋
Ян Казанцев
Пишу этот отзыв, пообедав 8 раз🫡 И теперь, когда точно убедился в качестве, могу сказать, что… Ребята, это ЛУЧШАЯ шаурма в городе‼️ Тот самый случай, когда все идеально: мясо просто огонь не пережаренное, а очень нежное, соусов не жалеют, овощи свежие, лаваш тонкий и хрустящий🤩 Порция огромная, наедаешься вусмерть🥰 Огромное спасибо Давиду и Татьяне, всегда приветливы и в хорошем настроении🤭 Теперь это моё любимое место для обеда😊 Сильно понравилась шаурма «кавказская», очень сытная и в меру острая🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ян, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся🤗
Антон Сливко
Все очень вкусно, повару к лицу его Красная Шапочка. Ехал мимо решил попробовать новую шаурму, теперь я тут постоянный клиент 🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, благодарим за высокую оценку нашей ШАУРМАФИИ, всегда рады вас видеть🤝