Мариинский сад
Она точно скажет вау
Узнать стоимость
ЮБ
Юлия Быкова
Цветочки красивые и свежие, не первый раз покупаю и всегда долго стоят. Персонал приятный и всегда идёт на встречу, помогает определиться и сделать красоту. Спасибо большое🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
ГБ
Ганий Багаутдинов
Очень хороший, приятный магазин , большой выбор и классные букеты , подобрали букет на день рождения
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ганий. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Кирилл Батиров
Хочу поблагодарить девочек за красивый букетик и оперативную доставку. Девушка в восторге от цветов. Удивилась оригинальности букета)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ярослава Михалева
Покупала цветочки,прекрасные,все долго стоят.Персонал отзывчивый,приятный и вежливый.Обслужили на все 100%.Спасибо Девочки )))
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ярослава, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Крис тина
Я очень люблю цветы. Ранее была постоянным клиентом одного известного в городе цветочного, но к сожалению цена совершенно перестала соответствовать качеству. Как же здорово, что я случайным образом нашла этот салон цветов. Девочки - настоящие профи, все быстро, качественно и с улыбкой. Цветы всегда свежие и красивые, очень долго стоят. Еще девчонки проводят мастер-классы. Девочки, спасибо за ваш подход. Навеки ваш постоянный клиент 🩶
28 декабря 2025, официальный ответ
Крис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
clubmashine .
27.11.2025 11:30 закрыто, свет выключен, трубку не берут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения за такой момент в нашей работе. К сожалению, из-за приема поставки пришлось закрыть…
Виктория
Очень приятный персонал, помогли определиться с выбором букета. Цветы свежие и до сих пор радуют меня. Еще не раз буду приходить в данный магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Мария Сгибнева
Заказывала доставку маме на прошлой неделе, сделали очень быстро, девушка флорист учла все пожелания, розы стоят все ещё свежие. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Дарья Аширова
Очень рекомендую данный магазин. Постоянно покупаю цветочки здесь, как для праздников, так и для настроения. Всегда свежие и долго стоят. Хочется отметить, что есть система бонусов и постоянные розыгрыши цветочков. Персонал всегда вежлив. Спасибо вам❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Светлана Баранникова
Очень рекомендую, букеты всегда оригинальные, цветы удивительные, девочки доброжелательные, есть доставка, просто супер
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОШ
Ольга Шарамченко
За последний месяц заказывала букеты три раза и все три раза просто 🫶🏻 флористы учли все мои пожелания, получатели все довольны! Такое внимание к деталям и к клиентам я больше нигде не видела! Девочки, вы профи! Спасибо вам, я теперь ваш постоянный клиент ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Алёна Ивановна
Свежайшие цветы. Знаю что простоят долго! Именинница довольна😊 Так же приобрела диффузор. Очень ароматный! Благодарю 🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ПП
Полина Полина
в магазине не была, но получила очень красивый букет пионовых (точно не знаю название) лилий, невероятный аромат, захотелось оставить отзыв, очень приятные впечатления, чувствуется, что букет сделан с душой)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
ANGEL BLACK
Выбор цветов велик и флористы знают своё дело Девочки вы молодцы Спасибо за хорошее настроение и красивый букет 💐
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Бутуханова
Добрый день.Купила сегодня цветы, интересный выбор, девочки приветливые. Всегда беру цветы домой, могу сказать, то ассортимент свежий, Что очень важно 🙏🤎
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛