Парикмахерские
Анастасия Чиликанова
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры кератинового выпрямления у Татьяны!✨ Давно мечтала о прямых и блестящих волосах, и результат превзошел все мои ожидания. 🔥 Мастер очень внимательно отнеслась к состоянию моих волос, подробно рассказала о процедуре и используемых материалах. Уже после первого сеанса мои волосы преобразились: стали невероятно мягкими, гладкими и послушными. Спасибо за вашу работу ❤️!
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам понравилось) Будем ждать Вас снова❤️
Мария Турусина
В восторге
Лучший мастер по кератину в Иркутске. Сервис на высшем уровне. А сам результат просто вау.🫣 Все подробно рассказали и показали. Приду еще и не один раз)🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно такое читать☺️ Спасибо за отзыв! Буду ждать новой встречи с нетерпением🥰
ЕН
Евгения Низовцева
В восторге
Комфортик, вкусный кофе, чистая студия и качественные волосы, после неоднократного наращивания. Вот что нужно мне для счастья. Татьяна спасибо.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень здорово было поработать вместе, буду ждать Вас на следующий визит и чашечку кофе🥰
В восторге
Хожу к Татьяне пару лет, увидела у неё отметку в 2гис, решила оставить честный отзыв❤️ Я очень люблю Татьяну, я не даю трогать свои волосы никому, кроме своих мастеров. К Татьяне хожу уже более 2х лет. За это время и за прописанный ею домашний уход, я смогла отрастить волосы с «мертвой точки» до уже почти поясницы. Все объясняет и с каждым разом дополняет нехватку в волосе, как бы правильнее сказать, микроэлементов чтоли. Мастер опытная и доверяю только ей.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для меня важно, чтобы мои девушки оставались счастливыми и я стараюсь дарить тепло…
Анастасия С
В восторге
Спасибо Мастеру Тане за потрясающие брови, я делала брови впервые и не пожалела, форма обговаривалась несколько раз. По волосам я боялась что будет прилизано сильно, я такое не люблю. Тане об этом я сказала, чтоб сделали мы так, чтоб остался объем. На фото видно что все пожелания выполнены спасибо) Приду еще❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно было познакомиться) Буду с нетерпением ждать встречи🥰
Арина )
В восторге
Хочу поделиться своим опытом с Татьяной! Я была у нее 19 февраля 2025 года и вернулась 1 марта 2026 года. Ранее пробовала разные процедуры, но эффект держался всего пару месяцев. У Татьяны же волосы после кератина продержались целый год! Она использует какие-то специальные закрепители, я в этом не разбираюсь, но это работает. Рекомендую Татьяну всем, кто хочет качественный уход за волосами! Спасибо, Татьяна!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Все для Вашего счастья и длительной носки🥰 Буду ждать снова)
M L
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе Татьяны! Я посетила ее 28.02 и была приятно удивлена результатом. Процедура восстановления волос прошла быстро где-то за два с половиной часа. Волосы стали гладкими и блестящими. Татьяна очень внимательная и профессиональная, она подобрала уход для моих волос, буду пробовать. Обязательно приду к ней снова! Рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы отличная компания, с нетерпением жду следующей встречи🥰
Кристина Игоревна
В восторге
Сегодня сделала кератиновое выпрямление. Результат удивительный, Татьяна — замечательный мастер, она все подробно объяснила и рассказала, какими средствами лучше пользоваться. Рекомендую мастера, я довольна результатом.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уже с нетерпением жду следующей нашей встречи🥰
КЛ
Карина Литвинцева
В восторге
Супер - пупер мастерица, всем советую, процедура занимает совсем немного времени. Мастер очень приятная девушка, а результат огонь. Прихожу не первый раз, результат держится долго.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Уже скучаю по нашей компании🥰