Иркутянка
Столовая
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Недавно побывала в столовой "Иркутянка". Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно, подача и оформление очень достойное.
Т
Татьяна
Замечательная кухня! 👍❤ Сервировка прекрасная! Обслуживающий персонал внимательный, добрый ❤Спасибо огромное 🙏 Будем рады посетить Вас снова!
СШ
Сергей Шантарин
Спасибо! Все очень вкусно! Буду советовать всем своим знакомым! Так держать! 07 февраля 2026 года
ОУ
Ольга Угольникова
Огромная благодарность Ирине и всему персоналу за приготовление и обслуживание) заказывали в "Иркутянке" поминальный обед. Нам очень понравилось, все блюда приготовлены на 5+, а выпечка как дома, блины нежнейшие и очень вкусный рыбный пирог. Приемлимые цены, душевная обстановка, спасибо Вам большое, мы остались очень довольны!
СЯ
Светлана Я
Столовая, а с ценами кафе. Я конечно понимаю цены на продукты, но исполнение блюд не всегда вкусное и не соленое. И часто продают вчерашнее, а то и позавчерашнее как за свежее. Хоть бы скидку делали в таком случае.
Евгения Берданосова
Цены как в кафе а не столовой, запах ужасный.
Кирилл Боровских
Все очень вкусно!
Сж
Странник житель
Прекрасное место с отличной кухней и приятной обстановкой. Порадовали свежие ингредиенты, продуманные сочетания вкусов и аккуратная сервировка. Цены адекватные, обслуживание на высоте. С удовольствием приду ещё!
ИШ
Иннокентий Шниперсон
Все просто супер, Ирине огромное спасибо, блюда, оформление, все на высшем уровне. Чувствуется рука профессионала. И все это по приемлемым ценам.
ВЦ
Виктория Цыбикова
Заскочили пообедать, вкусные блюда, рыбка малосольная и облепиховый морс - просто бомба! Рекомендую однозначно
Артём Ветров
Отличное кафе, все очень вкусно !!!
ВЗ
Вероника Зименко
Сегодня у нас был поминальный обед, все было на высшем уровне. Огромное спасибо Ирине🙏🏻
VВ
Vladimir Ветров
Спасибо Ирине Анатольевне, очень вежливая приятная женщина) Всё было очень вкусно.
ЖС
Жанна Сверчинская
Огромное спасибо Ирине Анатольевне! Сегодня прошел поминальный обед в этом заведении.Прием,кухня очень порадовали.Все гости были очень довольны.Всему коллективу большая благодарность.Будем всем вас советовать.
Роман Иркутский
Столовая иркутянка: отличное место локации, чисто, уютно, комфортно. Поминальный обед русских традициях, по-домашнему. Порции хозяйские. Пироги вт.ч. рыбный замечательные. Горячее ВАУ. Руководитель: тактичный, гостеприимный. Провела обед на высоком уровне. Гости и друзья довольны. Все вкусно! Спасибо! Рекомендую всем. Вам Удачи в бизнесе. Шенина Огромная благодарность Ирине Анатольевне за приготовление пирога и блинов, на 40 дней. Очень понравилось всем!!! Большое спасибо за помощь и душевное отношение
Настя Куликова
Прекрасная столовая, все очень вкусно, а главное с душой. Отдельная благодарность Ирине за теплый прием. Все было на высшем уровне, большое спасибо
Дарья Карезина
Большое спасибо Ирине Анатольевне за прием! Все очень вкусно😋😍
Наталия Колусовская
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне за тёплый прием, очень вкусно, чисто, обязательно вернемся!!)
Дарья Каунова
Очень хорошая столовая! Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, хорошая подача блюд. Хочется выразить слова благодарности коллективу столовой и заведующей Ирине!
Д
Дарья
Очень вкусная домашняя еда 🥘 качественное обслуживание, приятное отношения к людям! Придем сюда еще и не раз👍🏻
W
W
Спасибо Ирине Анатольевне за хороший прием , вкусную еду , отличное обслуживание!
КШ
Ксения Шамова
Очень приятное кафе, обслуживание на высшем уровне 👌 Ирина Анатольевна самый лучший руководитель🫶 рекомендуем к посещению
Александра Бикинина
Огромная благодарность, Ирине, за организацию поминального обеда Все на высшем уровне, обед на ивкуснейший, особенно пирог с рыбой (это шедевр) Очень отзывчивая, приятная и понимающая Большая Вам благодарность, жаль только, что повод не из весёлых((
ЕШ
Екатерина Шульковская
Спасибо огромнейшее. Светлый чистый зал, комфортная атмосфера. Заказывали поминальный стол на большое количество человек. Персонал справился на всю 1000%. Очень вкусно. Рыбный пирог- восторг, пирог с творогом - просто волшебный. Всё по домашнему, даже пюре- 😋. Порции добрые, цены приятные. Отдельно спасибо Ирине. Очень тактичная, вежливая и аккуратная. Человек своего дела💛. Не только я , но и остальные гости очень благодарны Вам👍 Успехов вам и процветания 💞
Елена Башкатова
Огромное спасибо🙏💕. Было очень вкусно. Всё по домашнему. Девочки молодцы. У нас был поминальный обед. Стол был очень хороший. Девочки вы молодцы. Огромное вам спасибо!
ОП
Ольга Примерова
Очень все понравилось . Советую. Вкусный обед.
ПЕ
Полина Евстафьева
Чисто, вкусно👍
ЛМ
Леонид Московкин
Отличное место, спасибо большое Ирине за помощь с мероприятием. Еда очень вкусная, все по домашнему, каждое блюдо которое советовала, смели со стола) чисто, вежливо, будем забегать на обед при случае!
Л
Любовь
Очень уютное, замечательное место, справляли юбилей , все очень понравилось!!!! Отдельное спасибо хозяйке заведения ,учла все пожелания. Теперь только к вам ) Рекомендуем ❤️
Анастасия В.
Очень уютная столовая, вкусная еда и приятная хозяйка 🩷
Оксана Коган
Отличное место, уютно, чисто, комфортно. Заказывали поминальный обед, все было очень вкусно, по домашнему, рыбный пирог-это отдельный восторг, до сих пор вспоминают. Порции большие, все остались сытые и довольные. Спасибо большое. Однозначно рекомендую!, Вам процветания и Благополучия!🌹