H2O Hot
Автомойка самообслуживания
Теплая автомойка самообслуживания. 24/7. Приезжайте за чистотой!🚗
Позвонить
Q Tarantino
Мойка однозначно хорошая , огромный плюс это возможность горячей воды в зимний период , ценник приемлемый , химия хорошая. Так же очень радует турбосушка , но не на всех постах работает хорошо , исправьте этот момент . В остальном все супер.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Оборудование настроено так что при использовании программы п…
Игорь Калинин
Крутая мойка Недорого Пена густая Напор мощный Рекомендую🤝
сегодня, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем вас снова!
Игорь Р
Одна из самых лучших моек Иркутска
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем вас снова.
ВИ
Валерий Игнатьевич
Заехал попробовать помыться в новом месте. Ничего необычного или сверхъестественного не увидел. Что хотел отметить - дороговато, если сравнивать с аналогичными по уровню мойка самообслуживания на районе, вода в кране холодная, на вьездах перед воротами наледь, светофоры работают некоректно
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь. Вода в раковинах подается горячая и идет в подмес, на выходе…
КН
Кристина Непредвзятая
Отличная мойка, очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Заехали в бокс и не работал терминал безналичной оплаты, все решили за пару минут. Никто никого не торопил, успели помыть машину в 2 фазы и нанести жидкий кварц В самом боксе тоже опрятно находиться Будем теперь вашими постоянными клиентами
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем вас снова.
И-
Илья -
Неадекватный администратор
Vitaly Fedurin
Удобно пользоваться в любое время дня, ночи и времени года! Боксы закрытые с обогревателями, плюс вода подаётся тёплая, а пена горячая, не приходится тратить время на обогрев машины в холодное время года, сразу заехал, и можно мыть! Есть всё необходимое для мойки. Персонал приветливый и постоянно следит за состоянием боксов и прилегает территории. Недостатков не наблюдаю
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, ждем вас снова.
Дмитрий Алтынников
Очень долго, в районе 30 минут 1 бокс занят номер 6, светится зеленым а он занят, трет машину, никто не торопит, мы ждем
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. К клиентам подходим по истечению 10минут, но не каждый понимает этого. По светофору уже устраняем .
ЮР
Юрий Ройзин
Опрятное помещение. Качественная пена, полностью отмывается грязь. Редко очереди. Цена чуть выше чем на остальных, но это компенсируется качеством, на 150 руб успеваю помыться
НБ
Наталья Буркова
Супер!!! Отлично
Спасибо за оценку.
Юлия Владимировна
Отличная мойка самообслуживания! Очень рада, что открылись, ещё и рядом с домом, без пробок! Боксы топовые, чистые, есть все оборудование, в наличии тряпки, губки, раковина, приветливый персонал, хорошая пена, напор воды сильный, есть сушка. Теперь только к Вам !
12 марта 2026, официальный ответ
ОМ
Ольга Мерц
Добрый день! На данной мойке моюсь не первый раз, отношение персонала хорошее. Всегда помогут и подскажут.по качеству тоже всё на высшем уровне. Спасибо...
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова.
Степан Круликовский
Я бы не сказал вежливые всегда и подскажет как правило и качественно помыть!!!
КГ Кг
Такого хамского отношения к клиента, честно, не встречала давно Политика данной мойки мне непонятна, имеются ограничения по времени на мойку машину, хотя об этом нигде не написано. На сушку 10 минут , об этом написано , вопросов нет Администратор очень «сложный» человек, не воспитанный. Совет владельцу, найти компетентных сотрудников
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, проведем проверку. По возможности позвоните нам, для уточнен…
XX
Xx X
Имеются большие вопросы к компетентности персонала данной мойки. Поделюсь своим впечатлением об администраторе по имени Вячеслав. Сегодня заехал помыть автомобиль, с нанесением двух фаз, поскольку автомобиль не мылся длительное время, ввиду определенных причин. Кроме того, на автомобиль нанесена химия, ввиду чего, смыть грязь предложенной пенной не целесообразно (поскольку химию сразу же разъест пена автомойки). Ориентировочное время мойки первой фазы составляет около 10 минут. После нанесения первой фазы, я принялся мыть автомобиль ручным шампунем. В это время забежал в бокс Вячеслав, который пояснил, чтобы я покинул автомойку, ввиду очереди, на что Вячеславу пояснили, что автомобиль находится в данный момент в пене, ввиду чего, я смою пену и уеду, однако Вячеслав, возомнил себя начальником, поскольку после данного диалога, Вячеслав убежал обратно в зону администратора, к компьютеру, после чего выключил свет в боксе, где я мыл свой автомобиль, после чего Вячеслав открыл ворота бокса и снова пояснил, чтобы я выгнал автомобиль. Уточняю, что человек агрессивен, глуповат, допускает хамское отношение к посетителям мойки. Автомобиль я мыл на различных мойках нашего города, однако я нигде не встречал администраторов, которые открывают ворота бокса (при +3 градусов температуры) и намеренно выключают свет в боксе, тем самым пытаясь хоть как-то нашкодить человеку. Также не ясно, для какой цели Вячеслав ссылается на время, отведенное для сушки автомобиля (10 минут), если в настоящее время автомобиль находится в пене и еще не отмыт. Уточняю, что в ходе конфликта с Вячеславом, я связался с владельцем автомойки. Последний пояснил, что он проведет профилактическую беседу с Вячеславом, однако по моему мнению, профилактическая беседа бесполезна, поскольку вышеупомянутому Вячеславу я рекомендую охранять трактора и не вступать в диалог с социумом.
ЕН
Евгений Наумов
Все отлично лучше чем м10
10 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Аппарат для омывайки который у вас на улице, литр набрал пена на 5 литров, пока думал куда слить остатки счетчик обнулился, да и сама омывайка при -10 уже замерзает
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проверим аппарат! При возникновении сложностей вы всегда можете обратитьс…
Здраствуйте! Хочу оставить отзыв. Мойка отличная. расположение, оборудывание отлиное. Пена вобще огонь! И админ есть такой Вячеслав. всегда поможет и подскажет. Короче, было бы 10 звед, я бы поставил. А так все устраевает. Чистота на теретории и в мойке. Хозяевам этой замечательной автомойке - процветание, Успехов. Всем спасибо. Рекамендую. Главное - не дорого.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Анатолий
Приехал в воскресенье днем и удивился, что мало народу! Хотя на другой известной мойке было много машин и ждать там очередь я не хотел. Увидел, что здесь мало машин в очереди, обрадовался, что быстро помою. Но начав мыть машину, я понял, почему здесь народу было мало. 1) Вода из раковины то ледяная, то теплая, то напора совсем нет. 2) Пена жидкая, даже не ложится, сразу вся стекает. ПРОСТО УЖАСНАЯ ПЕНА, ЕЁ МОЖНО СКАЗАТЬ, ВООБЩЕ НЕТ. ПОЗОР. 3) Решил сполоснуть горячей водой. Поливал секунд 30 вместо воды той же жидкой пеной, вода так и не пошла. 4) После решил обычной водой сполоснуть, также поливал секунд 30 жидкой пеной, потом наконец-то пошла вода. 5) Турбосушка вообще непонятно для чего, маленькое сопло, как у пылесоса для щелей, слабый поток воздуха. Теперь к плюсам: 1) Маленькая очередь. 2) Нормальный воск, но это скорее должное обстоятельство, а не что-то сверхъестественное. Рекламировать известную мойку я не буду, её и так все знают. А вам, господа, вместо того, чтобы опровергать отзывы разочарованных клиентов каждый раз, желаю поменять свое отношение к бизнесу и клиентам, а также улучшить качество пены и сервиса. Тогда и люди потянутся и отзывы положительные не заставят себя ждать.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проведем проверку по данному случаю, если есть возможность сообщите номер пост…
Кристиан Манин
Понравилась, цены приемлимые действительно классная химия. Понравился воск и пена. 10 из 10
23 февраля 2026, официальный ответ
A
Andrey83
Пена густая это плюс, напор хороший это плюс, тряпки есть это плюс. Дальше минусы Вода для полоскания тряпки ледяная, ведерко очень маленькое реально детское для песочницы в котором не прополоскать тряпку и приходится бегать к раковине, времени для протирания большой машины типа крузака, прадика, патриота, уазика и т.п. 10 минут не хватает хоть я бегал как угорелый, их наверно даже не хватит и на седан. Администратор ходит еще грубит и тыкает, что типо время вышло, уехал от туда с недотертым кузовом, не протертыми ковриками, не говоря уже про диски и пороги, которые тоже остались не протертыми. Если вы зажимаете нас по времени, то элементарно предоставьте нам тогда место хотя бы на улице для протирания(которого вообще нет) или сами берите тряпку и помогайте протирать, в этом плане мойка М10 лучше как не крути нет зажима по времени, даже салон еще успеваешь протереть и есть место на улице для дотирки если что-то упустил.
Виктор Назаров
Мне понравилось всё! Пена хорошая. Места много. Всё удобно. Для тряпок теплая вода. Вот напор воды сильноват. А так очень хорошая мойка.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку.
МЗ
Максим Заушицин
Шикарная мойка всё устраивает а те кто пишут негативные отзывы ищите другое место , хоть очереди будет меньше
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова.
Анастасия Майданик(Ниссенбаум)
Лучшая мойка самообслуживания в городе! Чистая, теплая, есть ведра, тряпки, и даже подставка для тех, у кого высокая машина👌. Администратор вежливый и отзывчивый. Всем советую приехать, и в комфорте помыть машину 😉
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
АЗ
Алексей Зайцев
Как по мне это лучшая самомойка в Иркутске) давление воды и качество пены и воска очень порадовало, всё круто, теперь только там и моюсь)
5 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
СЮ
Святослав Юшин
Поменяйте администратора, выехал с мойки, подбежал администратор, начал вопить что я должен выйти из машины и закрыть ворота, на моё возражение что ворота закрываются автоматически через 30 секунд после выезда он что-то недовольно пробормотал себе под нос и ушёл, хамоватый персонаж. А так мойка хорошая.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Калиниченко
Не такая и уж хорошая мойка, ворота не автоматические, время на протирку ограничено, да даже элементарно в уборную не разрежают сходить, ну цирк😂 А самое что интересное, цены космос, на М10 куда удачней будет мыть авто)👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятен ваш отзыв. Ворота автоматические закрываются через 30 секунд, открыва…
БД
Борис Долгополов
Всё
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку
Г К
Отличная мойка, в боксах тепло, напор хороший, есть раковины, тряпки, время на протирку.
27 января 2026, официальный ответ
Альберт Ветлицкий
Нормально, но М10 больше понравилось.
23 января 2026, официальный ответ
спасибо за обратную связь
KK
Ke Ks
Был 10.01 на мойке и скажу следующее.Во-первых,вода в раковине холодная и только в одном из 4 налитых вёдер была чуть теплее остальных.Во-вторых,как только я вытер машину,начали мыть машину в соседних боксах и вся влага через верх осела на мою машину.Смысла протирать не было...Ну и в-третьих ограниченное время.Хотите достойно помыть,то действительно,езжайте на М10.Пока что лучшая мойка самообслуживания.И нет,не реклама.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв. Мы провели проверку по вашим замечаниям, не исправностей не обнару…
Андрей К
Работает круглосуточно, в боксе тепло, напор отличный, пена качественная.
5 января 2026, официальный ответ
И
Иван
Я приехал помыть машину ближе к 20:00, очереди не было. Всегда мою машину в две фазы, но горячая вода оказалась абсолютно не теплой — чуть теплее холодной. Когда я приступил ко второй фазе, подошел человек и сказал, что мыть во вторую фазу запрещено из-за очереди, и я задерживаю её (хотя в данный момент была только одна машина). Администратор начал торопить меня, выключил свет. Не рекомендую данную мойку: паузы между этапами слишком короткие, турбо-сушка вообще не работает — еле-еле дует, а воск можно назвать таковым с натяжкой, это просто обычная вода.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь. По данным замечаниям провели проверку. Горячая вода у нас нас…
Diana
Не рекомендую данную автомойку, если хотите помыть достойно свой автомобиль
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, а что вас конкретно не устроило?
НЛ
Никита Литвинцев
Ужасная мойка, пена первая фаза ужасная, не дают время чтобы отмыть автомобиль ( 2 фазой), подошел администратор, начал торопить; далее, начали моргать прожекторами еще сильнее торопить, по итогу плохо отмыл автомобиль. Не рекомендую данную автомойку, выбирайте М10, вас оттуда никто не выгонит и выделят достаточно времени, чтобы помыть машину как вам захочется.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, для рекламы другой автомойки можно выбрать более приемлемые способы, а оставлять не пра…
Юлия Максакова
Отличная мойка
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван Маргелов
Сделайте заезд нормальный, на низкой машине проехать не могу 🤨
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на нашей территории все убрано, если вы не можете с центральной дороги заехать, так это уже к Автодору вопросы.
Ирина Константинова
Это просто космос а не мойка, тепло, отличный напор воды, хорошая пена, свет, цена💯💯💯💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Опарин
Кажется на данный момент единственное место где реально рабочая пена 💪 Очередь организована отлично. На постах есть раковины с горячей водой. Тряпки и губки по необходимости
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
ИВ
Иван Водневский
Постоянно не работает
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не работаем по двум причинам от нас не зависящих, либо нет электроэнергии, либо откл…
Алекс Ман
Тепло, светло, пока все новое, вообщем понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
p
patriotds
Хорошая мойка, давление воды просто убийственное. Оплачивал Яндекс заправкой, и забыл номер бокса, пришлось на улицу выходить, что бы его увидеть. Разместите внутри номер бокса. А так мне понравилось, хороший вариант, быстро помыть машину.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, учтем ваши пожелания.
Bato O
Теплая, есть горячая вода, есть воздух, напор хороший и пена густая. На данный момент самая лучшая мойка самообслуживания
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья .
Мойка в целом хорошая, много плюсов, таких как просторный теплый бокс, хороший напор воды, раковина с не всегда теплый водой, но тем не менее. Однако при первом посещении возникли проблемы с администратором, который начал хамить и повышать голос, о том, что машину нельзя мыть в две фазы. Впечатление было испорчено, несмотря на все плюсы. после чего подошел мужчина, с его слов управляющим. Управляющий сообщил, что если хочется помыть машину качественно, а не за 10 минут, то нужно приехать вечером, когда нет машин в очереди, и никаких вопросов не будет. В следующий раз при выборе мойки второй шанс был дан H2O, приехав около 20:30, не увидев очереди машин, спокойно заехал помыть машину в 2 фазы. Через 25-30 минут прибежал администратор и начал рассказать, что тут нельзя мыть в 2 фазы, что на улице очередь. Видимо она была фантомная, так как машин на улице не было. После чего мне сказали закинуть деньги в терминал, чтобы они капали, пока я мою машину варежкой. Получается, что вы переживаете за 50 рублей, а не за очередь. Ужасное отношение к клиентам, несогласованность между персоналом. Ездить сюда больше не планирую и тем, кто хочется качественно помыть машину не рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, на протирку автомобиля дается после мойки автомобиля 10 минут, а если вы приехали помыт…
Максим Шансонов
Все время мылся в Университетском возле Маяка, отлично конечно что открыли в моем районе, что в сравнении.. Мойка конечно и теплее и чище за ней хорошо администратор следит есть конечно тряпки, губки.. Приятно что есть горячая вода и с крана для ополаскивания теплая бежит.. Все в ней хорошо, но мойка дороже.. Время бежит быстрее чем везде где мыл машину.. 5 звезд ставлю за условия, что косаемо цены.. Тут конечно каждый выбирает по своему бюджету, если в Университетском я полностью мыл машину за 200 рублей, тут хватает только 300
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова.
Константин Сергеевич
Указанный номер заблокирован, не дозвониться
30 ноября 2025, официальный ответ
У нас на мойке круглосуточно находится персонал, можно обратиться к нему.
DT
Denis T.
Хорошая мойка. Из плюсов - удобные боксы, напор воды мощный, есть горячая вода, есть даже тряпки для протирки. Из минусов - воздух дует еле еле, высушить что-то невозможно. Ведерок не хватает, надо своё брать. Администрация! Перенастройте лампы над боксами, зеленая - свободно, красная - занято! Сейчас всё как попало, снаружи ничего не видно, горит зеленая лампа - открываю ворота - внутри машина моется, в соседнем боксе то же самое, над воротами зеленая лампа и внутри машина. Ходить все боксы подряд открывать что ли?
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания
Владислав Муха
Мойка хорошая, для самообслуживания есть всё что нужно. Цена пока еще приемлемая, мойка новая. В боксе тепло, вода тоже тёплая, для зимы самое то.
Владимир Хакер
Мойка отличная но при оплате списалось 250 а поступило 50 как так🤷♂️ номер недоступен
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , нужно было обратиться к администратору, при оплате через СБП могло такое произойти.
Екатерина strelovva
Прекрасная мойка))) До этого вообще не умела мыть машину, сюда приехала, мне всё объяснили и показали) Очень добрый и вежливый персонал, администратору Алексею отдельное спасибо! Цены приемлимые, хорошие) Пена супер, все отмывает) Место очень удобное👍 Короче все круто, всем советую!🤗
28 ноября 2025, официальный ответ