РемБыт38
Ремонт и установка бытовой техники
Алексей Леонович
Обратился в данную компанию за ремонтом холодильника. Приехал Антон , быстро продиагностировал технику, согласовали стоимость ремонта и он взялся за дело. Пол часа и мой старик снова в строю🫡
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
ЕХ
Евгений Хусаинов
Сделал заявку и в течении часа приехал мастер Антон оперативно, починил стиральную машину, дал гарантию и всё работает до сих пор. Всегда буду обращаться только в этот Сервисный центр.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству.
АЗ
Антон Захаров
Серьёзная фирма. Антон настоящий спец своего дела. Посудомойку сделал играючи, аккуратно и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами 🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
м
максим
Мастер на все руки👍👍👍 знает своё дела! красавчик✊✊✊
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
УМ
Устинья Мешкова
Отличная компания Мастер приехал в тот же день, после обращения и холодильник был отремонтирован в течение нескольких часов Огромная благодарность за оперативность и профессионализм
Здравствуйте, Устинья, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Балсуков
Поменяли подшипник в стилалке и вуаля работает как новая. Антон мастер своего дела и приятный в общении, проконсультировал как обслуживать стиралку и дал гарантию
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
НЕ
Никита Ерофеев
Мастера своего дела, всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏
МЛ
Максим Линк
Отличный сервис! Починили мне стиралку за один день Заменили подшипники на барабане, работает как новая, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Мастер-Бт
Норм контора. Пацаны вообще ребята. Сам знал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Петров
Делали холодильник, все быстро четко и с гарантией, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛