Эстетика уюта
Компания по аренде квартир посуточно
Квартиры посуточно, почасовая аренда. Отчетные документы.
Забронировать
Абдулгани Джабраилов
Все шикарно и хозяйка добрая
K1
Kryazha 1
Всегда когда нужны аппартаменты, обращаюсь сюда, лучше не найдете)
КБ
Ксения Бессонова
уютная квартира, хороший арендатор,везде помог и ответил на вопросы 💗
ИМ
Ирина Мартыненко
Отвратительная квартира воняет канализацией, были в самый холод квартира холодная очень. Уборка отвратительно в шкафу для одежды веник с полным совком мусора, коврик в туалете грязный и вообще все в плесине в ванной. Телевизор не смогли включить нет пульта. На кухне телевизор тоже не работает. Штор нет. Всё плинтуса разбиты. Я считаю, чтобы зарабатывать нужно иметь сервис. Тут он отсутствует совсем. В предистории должны были разместить на Гусарская сказали там проблема со счётчиком. Тут меня администратор обозвала в трубку. Что вообще не допустимо. Вообщем испорчено впечатление.
Алексей Лукиных
Уютная хоть и маленькая квартира студия за адекватные деньги, где все есть что бы хорошо отдохнуть между рейсами если вы летите транзитом.
Елизавета Синица
Отличные квартиры .Советую )
Снимаю не первый раз квартиру! Был на Пискунова ,на Байкальской на Данской. Всегда чисто, уютно. И цены 🔥. Рекомендую 100%
Ирина Карпунина
Хочу поделиться впечатлениями от "Эстетика Уюта"! Заезжали на квартиру недалеко от аэропорта. Все понравилось: удобное расположение, уютная квартира, где есть все необходимое. Отдельное спасибо менеджеру - реально консультирует по любым вопросам! Очень понравилось, будем обращаться. Рекомендую!
ВД
Виктория Долженко
Всем доброго времени суток! Снимала жильё через,,Эстетику уюта,,. Осталась очень довольна! Приветливые девчата заселили сразу после обращения к ним! Адрес подобрали как и просила,чтоб рядом была остановка, магазины и чтоб до центра города было максимально близко! С этой задачей девчата полностью справились ! Квартира чистая,уютная!За что им огромное спасибо! Обязательно обращусь к ним ещё не раз!!!
Nikola GerMer
Заезжали в квартиру недалеко от аэропорта. Все понравилось! В квартире есть всё для комфорта. Очень понравилось, будем обращаться