Чайна-таун
Ресторан китайской кухни
3.6
3.6
Алексей Алексеев
Заезжали сегодня очень вкусно,хорошая подача и не дорого.
КИ
Кристина Иноземцева
Приехали в воскреснье, закрыто. Трубку не берут
Ирина Викторовна
Заказывали доставку в данном заведении , картофельные чипсы с жареными креветками просто смех , креветки были не чищенными от слова совсем , в панцире , но в кляре 😂картофельные чипсы , почему то черные 😂 Гобаожоу не вкусно получился , совсем не в кисло сладком соусе , как должен быть
ИС
Инга Стогова
Вкусно все 👍👍👍
ИС
Инга Стогова
Вкусно все 👍👍👍
Л
Лера
Вчера проводили там корпоратив, еда супер вкусная молодцы, обслуживали девочки вообще умнички. Все прошло на отлично. Рекомендую всем 👍.
БХ
Булат Халанов
Ужасное обслуживание и невкусная еда. Мясо жарили на старом масле, видимо. Клиентов, кроме нас, не было, но обслуживали долго.
Карина Кемежис
Ужасное отношение , администраторы разговаривать не умеют , группа телеграмм просто для рекламы чтобы заказать нужно позвонить , ок позвонила начала делать заказ , оказалось что нужно по номерам, спросили как оплата , говорю карта , уточнили могу ли переводом, сказала нет , по итогу только перевод или наличка .... Честно после разговора , аж есть перехотелось . По кухне скажу , заезжали кушали , понравилось. Еще не понравилось то что когда сидели кушали ,рядом сидели за столом, работники заведения , очень громко и не красиво разговаривали.
Надежда Котикова
Очень очень не вкусно, простите пожалуйста, блюда мясо белого цвета как будто не доготовлено, перец кое как в рот влез это издевательство меню жареха с овощами , без специй и иного соуса как заявлено , больше ни ногой. Муж заказал картошку со свининой , фото приложу , картоха черная , все без вкуса🤦 мой совет покупайте в золотом карпе на фортуне, не реклама, просто по человечески. Второе фото как раз с золотого карпа , очень вкусно и цена за два блюда 600₽
Очень вкусно, особенно мясо на сковородке. классный персонал )
нн
ник ник
Был сегодня в этом кафе , до сегодняшнего дня все было норм , сегодня пришел сделал заказ , меня расчетали , и все как будто меня нет , поднос поставили хлеба нет , нис как одно целое не соли не чего , музыка просто класс маты одни про интимы , это просто не кафе стало , а б о р дель , а так заведение было хорошее 👍 поставил одну звезду из за музыки и риса воняет ещё чем то пипец , девочки какие не вежливые, не довольные , 🤣 завтра зайду если такое будет , то больше не буду ходить туда 😔
Александр Савельев
Отвратительное заведение. Еда тухлая практически вся
КД
Клавдия Дюкова
Сегодня сделали заказ на дом, доставка приехала быстро, всё было очень вкусно!
ДА
Данил Андреев
Хотел бы оставить отзыв по этому заведению , еда отвратительная, что сказать ? Сказать что я в полном шоке, персонал грубый, еда через чур жирная и выглядит совсем не аппетитно, впечатление что дают отходы🤢 деньги на ветер 👎🏼,был один раз и больше туда не вернусь точно
ИР
Иван Романов
Нам ооочень понравилась кухня ❤️🔥 Мы с мужем после работы заехали🥰 Было всё очень вкусно 🥳 спасибо 🙌
Елена Андреевна
Посетили заведение один раз,честно выглядит всё не аппетитно,кушать не стали,атмосфера колхоз.
НЮ
Николай Юрьевич
Заехали сегодня в это кафе, мы уже раз 5 там брали еду с собой вкусно, но сегодня произошел интересный казус я просто решил посчитать сколько по их меню стоит то что они дают и сравнить с суммой которую нам сказали оплатить, я попросил два по 4е блюда, но со мной в хамской манере начали спорить (первый раз в моей жизни в кафе со мной спорили по цене, да и в принципе спорили) комбо на 4е блюда стоит 530 то есть 2*530 это 1060, но так как они положили это в три контейнера но я не просил мне сказали что это три порции одна на два блюда и две по три блюда (надпомню я просил 2а по 4е) мне насчитали 1220, и на месте начали придумывать откуда растет такая сумма контейнеры отдельно хотя это не написано и считают они по своему, но самое главное это их нервный спор сразу двух работниц со мной, я уже не стал спрашивать по чем салфетки и заплатил сколько сказали, но БОЛЬШЕ ТУДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПРИЕДУ
Анюта Лю
Все понравилось, персонал приветливый, цены соответствует порциям, порции большие, еда вкусная и свежая!! Спасибо что открылись, очень не хватало такого кафе в хомутово!!!
Галина Ступникова
Цена того не стоит! Блюда выглядят непрезентабельно. Не вкусно. Ожидалось лучшее.
Наталья Фёдорова
Кафе ничего. Кормят вкусно, интерьер приятный. Не понравились только лотки для еды. Лучше бы просто тарелку и неё еду.
Арюна
Зашли с супругом в это кафе, стояло 4 мармитки в которых еда вся высохшая, неужели нельзя хотя бы перемешивать, в общем аппетит пропал, еще и бармен на нас презрительно смотрела, как будто мы бомжи какие то
АЖ
Алексей Жилкин
Обстановку слегка поменять, клеёнки разочаровали, добавить в меню компот, чай в чайничке а не из пакетиков, для заскочить перекусить в принципе сойдёт.
К)
Ксения )))
❗❗❗Хочу оставить отзыв Заказ был на вынос,(с собой)первое,что не понравилось это отношение молодых людей которые встретили нас с таким взглядом как будто мы какие-то бичи зашли к ним в элитный ресторан,второе приняли заказ не указав все позиции,которые обозначили(пришлось ждать ещё доп.время,пока они доделывали недостающие блюда)Ну и в третьих по приезду домой, и открыв контейнер поняли,что мясо очень плохо пахнет и зелёного цвета(запах я извиняюсь до рвотного рефлекса🤢). Вернувшись в кафе (для возврата) стояла семья с той же проблемой, только с тухлыми грибами. Директор данного заведения Татьяна сказала,что это не возможно,что у них всё свежее (как будто мы им своё тухлое мясо привезли) Девушка которая принимает заказы хамка,было большое желание одеть ей этот контейнер с мясом на голову, вывела на имоции конкретно.🤬Делюсь здесь, чтобы люди знали наших местных героев,и не отравились в данном кафе.
V
VL
Уже не в первый раз обедаю в данном заведении! Блюда вкусные, свежие! Габаджоу в соленом соусе, очень понравилось!!!! И соуса не жалеют. Желаю Вам процветания и успехов! Но скатерти желательно обновить на современные :)) Персонал отзывчивый.
Мария Данилова
В этом месте приятно находиться: уютная атмосфера, внимательный персонал, а блюда готовят очень быстро.
СТ
Светлана Тетеревенко
Сегодня заходили на обед Порции большие, вкусно Уютно, но клеёнки, это прошлый век, портят интерьер
Александра Жарковская
Очень обрадовались с мужем, когда вы открылись. Заезжали один раз и поели комплексный обед, было неплохо. Сегодня заехали попробовать основное меню. Девушка на кассе заверила, что свинина в кисло-сладком соусе самое вкусное, что всегда берут. Ну да, классика. Делаем заказ. Время 20:00. (Работают до 21:00) Риса говорят нет. Серьезно? В китайском кафе? Спросили можно ли приготовить. Нет. Эм… ладно. Как можно есть китайскую жирную насыщенную еду без риса? Говорят с картошкой. Такой же жирной👍🏻 Ну заказали свинину эту и салат с ушками. Салат нормальный. Но вот свинина это что-то с чем то. (В плохом смысле этих слов) Я в первые видела такую бледную, непривлекательно жаренную свинину. Соус где то на дне, чисто кляр и не соленная свинина. Кстати, на фотографии в меню свинина в соусе ярком(как и во всех других заведениях китайских). Ну да ладно. Кляр отходит, жир на жире. Соус вообще никакой. Я бы сказала его нет. Девушки на кассе хоть и стараются соответствовать сервису, но, к сожалению, в силу опыта у них это не выходит. Хоть и приветливые, и милые. Так же про гигиену. Девушка сидит в перчатках в телефоне и тут же накладывает хлеб в этих же перчатках. Я пишу этот отзыв не чтобы придраться, а чтобы вы взяли это себе на заметку и исправили. Мы давно в этой сфере с мужем, поэтому знаю, что говорю. Если кто-то захочет со мной связаться, то вот номер 89501186696(телеграм, вотсап)
Алексей Кулебякин
Брали с собой. Порций хорошие, все вкусно, того стоило Брали горячее говядина с овощами очень вкусно. Фунчеза в кисло-сладком соусе зашло даже детям. Салат с говядина с овощами пикантно,но вкусно.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш приятный отзыв, ждем вас снова кафе «Чайна Таун «
Здравствуйте! Посетили ваше замечательное кафе интерьер 👍взяли комплексные обеды чему очень разочеровалось если бы не было с чем сравнить то наверное было бы вкусно, ну увы разочаровалась ели теплые комплексные обеды, девочки обслуживание ели шевелиться долго, одна сидит за кассой доширак кушает не очень приятно, подошла за контейнером так она на стули лежит🤦♀️с кухни вышел китаец так это вобще треш на весь зал ходил отрыжки делал как то не приятно после такого кушать, думаю что в дальнейшем будет лучше.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вы посетители наше кафэ, мы обязательно исправимся и надеемся что ва…
ИЛ
Ира Лиан
Очень рады что открылось китайское кафе в нашем районе, всё очень вкусно и сытно, приветливый персонал, всё как надо, обязательно приедем ещё!)
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас за посещение наше кафэ , мы очень рады . Ждем вас снова в наше кафэ «Чайна Таун»
НЛ
Наталья Лиан
Очень не плохое кафе, вкусно и порции большие! Самое главное не дорого.
Наталья, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
AN
Anna Nagovicyna
Здравствуйте уважаемые читатели! Отмечали день рождения в данном ресторане 27.09.2025.Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, отличная кухня и большие порции.Особенная нежная рулька и соломка это сказка! Всем гостям понравилось провести здесь время, некоторые сделали заказы уже на следующий день и это о многом говорит! Мы не пожалели, что выбрали Чайна Таун и обязательно приедем ещё. Желаем вам только процветания! Благодарных клиентов и идти только в перёд!
1 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам снова мы…
ЛЛ
Лиянь Лю