Удар
Бойцовский клуб
КТ
Константин Тюрин
Хороший клуб единоборств , просторный зал с рингом всем рекомендую посетить этот зал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое 🤗
Ео
Евдокия ос
Очень хороший клуб ,дочь ходит с удовольствием, Константин Олегович очень внимательный тренер,умеет найти подход к детям ,спасибо большое за ваш труд.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
НП
Настя Попова
Очень хорошие тренера, хороший зал. Отзывчивые и понимающие. Находят подход к ребёнку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
Алёна Роговенко
Записались на пробное занятие к Константину Олеговичу, волновались, что не понравился, но, как оказалось, зря. Тренер нашел подход, внимательно отнёсся, ребенок в восторге💚
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
д
даша
Отличная школа. Дочь ходит с удовольствием )
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Макс Pogorelov
Классный бойцовский клуб тренер Павел вообще бомба 🧨 не когда не забуду мою первую тренировку всегда внимательно относится к ученикам и находит к каждому индивидуальный подход всем советую ходить к нему
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Бельков
Крутой клуб 👍🏿 тренер уделяет достаточное количество внимания всем кто занимается в зале
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Максим Ильин
Хожу на тренировки все нравится 👍🏻 Тренер все объясняет грамотно и четко)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
ПК
Пётр Кунц
Отличный зал,все хорошо обустроено,просторно,есть ринг и качалка, разнообразные тренировки,индивидуальный подход, приятная дружественная атмосфера, тренер Павел, мастер своего дела и отличный педагог,однозначно рекомендую👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤