Психолог Мария Шилкина
Психолог
Саморазвитие и личностный рост. Поиск ресурса и внутренней гармонии
Записаться
Альбина Синицына
Мои эмоции были как ураган, сметающий все на пути. Мария научила меня не подавлять их, а распознавать, называть и экологично проживать. И сейчас мне намного легче… Спасибо.
Элис Подольски
Терапия помогла не починить меня, а найти под слоями тревоги и чужих ожиданий того самого человека, которым я была когда то. Спасибо за возвращение к себе.
КМ
Камила М
Я приходила с ощущением пустоты и полного истощения. Мария стала тем человеком, с которым можно было просто молчать, плакать и не слышать банальных утешений. Спасибо за ваше терпение и присутствие.
Зинаида Гаврилова
Металась между двумя жизненными выборами, доводя себя до изнеможения. Вы не говорили, что выбрать, а помогли мне услышать мой собственный голос среди шума чужих ожиданий и страхов. Решение пришло само, и я в нем уверена.
ЛФ
Любовь Филатова
Впервые в жизни я могла говорить обо всем, не боясь осуждения. Это бесценное чувство, и вы его создали. Благодарю, Мария.
Алёна Агафонова
Пришла к Марии с чувством постоянной усталости от необходимости соответствовать, угождать и быть сильной. В результате терапии появилось право быть собой, разрешение на усталость. Способность говорить нет без чувства вины. Это и есть настоящая жизнь. Спасибо!
Анфиса Малахова
Работа была сложной, но благодаря вашей чуткости и точным вопросам я пришла к важным для себя открытиям.
Ирина Колесникова
Мария очень помогла в трудный период. Благодарю!
Ирина Соломкина
Спасибо за бережность и умение создать атмосферу доверия. Вы помогли мне раскрыться и говорить о самых сложных вещах без стыда.
Инга Чайковская
Обращалась с проблемой выгорания. Благодаря сессиям научилась управлять тревогой и грамотно распределять силы. Жить стало значительно легче.
Алиса Смирнова
Отличный специалист! На сессиях чувствуешь себя в безопасном пространстве, где можно быть собой. Результат работы превзошел ожидания.
Настя Казива
Огромная благодарность за поддержку и профессионализм. Мария помогла мне увидеть ситуацию с новой стороны и найти в себе силы для изменений. Очень рекомендую.
MB
Mary Balabanova
Все сессии с Марией наполнены принятием, безопасностью и поддержкой. Я всегда удивляюсь, как бережно и мягко Мария ведет консультацию. С ней мне не страшно быть любой. Неизменно после каждой встречи я чувствую себя спокойнее, увереннее, появляется вектор дальнейших действий. Особенно мне нравится работать с образами Марии, которые возникают в ходе работы. Для моего визуального восприятия мира - это идеальное дополнение к терапии. Рекомендую консультации на долгосрочной основе👍
Алена Рыжова
Благодарна Марие за поддержку в трудный период. Очень спокойная и принимающая манера работы обеспечивает атмосферу безопасности. Однозначно рекомендую Марию как чуткого и профессионального проводника в мир вашей собственной психики🩵