Wind Lake
Ресторан
в
валерий
Очень вкусно. Заказывали: костровую уху, драники, сагудай, салат с копченым омулем, крученый омуль(котлета)
Alena Alena
К сожалению, впечатление осталось негативным, так как ожидания от заведения данного уровня не совпали с реальностью. 1. Кухня: Заказали два супа. Борщ был вполне нормальным, а вот уха разочаровала. Она показалась нам слишком простой, не наваристой, какой она должна быть по нашим представлениям о ресторанном блюде. 2. Сервис и время ожидания: Несмотря на то, что кроме нас посетителей не было, заказ готовился около 30 минут. Официант, к сожалению, не смогла компетентно ответить на наши вопросы о составе блюд, сославшись на то, что не помнит деталей. 3. Соотношение цена/качество: С учетом вышесказанного, цены показались нам завышенными. Мы ориентируемся на опыт посещения других заведений подобного формата. Итог: Цены завышены. Платить ресторанные деньги за "столовское" качество и слабый сервис мы не готовы. Вывод: Для нас это был неудачный опыт. Надеемся, что руководство обратит внимание на эти моменты для улучшения качества обслуживания и кухни.
ПТ
Полина Т
Все очень вкусно , понравился борщ и очень нежные сырники. Атмосфера приятная
Лера Дейч
Было дважды в ресторане этой гостиницы. Приятная официантка, интересное меню и приемлемые для туристического места цены, с ресторана немного виден Байкал. Но после еды этого ресторана плохо себя чувствовали. Не знаю на что грешить - то ли не подружились с новыми видами мяса, то ли дело в его свежести. Посетить рекомендую, но будьте внимательны при выборе блюд.
Алексей Антонов
Понравилось все:место, отель, номер, обслуживание, кухня. Все на высшем уровне, ни малейших претензий 👍👍👍
Полина Кузьмина
Останавливались семьей в гостевом доме. В ресторане ужинали и завтракали. Все невероятно вкусно! брали карбонару, мясные пельмени и молочные коктейли детям, себе салаты с омулем, тартар из оленины и ножку конфи. Пальчики оближешь! В Голоустном такого формата блюд не встречала. Спасибо! Завтраки очень сытные. Сначала с голодными глазами заказали, а потом поняли, что просто не осилим все, что принесли😉