Сыны свободы
Мастерская по ремонту эндуро
AR
Alexey Radyuk
Обратился с шиномонтажом эндуро колес на шипы, быстро, в наличии камеры и расходники, в том числе на тюблес! В довесок кучу дельных советов по ремонту и эксплуатации мотоцикла) Приятно иметь дело с профессионалами увлеченными своим делом!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам. Да, понимаем, что поставить шипы — это та ещё задачка. Рады были п…
ИФ
Иван Фадеев
Все супер сделали! Рекомендую 👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что помогли вам с перевозкой квадроцикла🤝
ДГ
Денис Гар
Перевезли мот без лишней воды. Безопасно для мота быстро и не дорого для меня. С ребятами работать очень комфортно.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Сделали то, что было нужно, без лишних движений. Рады, что формат работы оказался удобным.
K
Ks
Работают на отлично, собрали эндурика за пару дней! Всё сделали быстро и профессионально. Огромный плюс, что сами забрали и привезли! 🔥🔥🔥 Спасибо огромное!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Собрали, проверили, передали — всё как должно быть. Хороших выездов
DL
Dmi Lex
Хочу выразить огромную благодарность мужикам, помогли перевезти моего фазера с Усолья до Иркутска по весьма демократичной цене, все прошло на отлично, от души спасибо!💪😁
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь вам
Nikolaev Eugene
Необходимо было транспортировать 250кг дорожник из Ангарска в Иркутск, Евгений и Владимир откликнулись оперативно и даже в выходной день пошли мне на встречу и смогли помочь. Аккуратно все погрузили, все ответственно закрепили и успешно и без спешки доставили до гаража. Было интересно и весело, поэтому для транспортировки обязательно обращайтесь к ним 😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 🤗
Александр Глухов
Сегодня была первая тренировка с Женей. Все понравилось. И покатались и потренировались. На этом занятие отрабатывали правильную стойку на мотоцикле. Объясняет простым языком, очень доходчиво, указывает на ошибки. В общем как тренер нравится. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв🤝
Станислав Сосновский
Выражаю огромную благодарность Евгению в транспортировке мотоцикла. Всё оперативно и профессионально. Уверен и в дальнейшем сотрудничестве!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Анастасия Поддубная
Ездила с Евгением в 2 поездки которые объединяли в себе и тренировку, и экскурсию. Восхищаюсь терпением Евгения и умением подать доступным языком информацию которая позволяет проехать сложности с уверенностью и без страха.Благодарю за интересные маршруты!👏🏼 Ждем с нетерпением новых приключений!
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 очень рад, что вам всё понравилось.
Евгения Дуглас
Евгений организовал мне с подругами, мини-тур, Листвянка - Б. Коты. Очень понравился подход к подготовке и проведению поездки - тренировке. Доходчиво на месте объясняет, как проехать затычные места, и ты сама без помощи приезжаешь, что даёт веру в себя и отличное настроение! А также выбор интересного техничного маршрута, вызывает только уважение и чувство надёжности с таким тренером! Бонусом Евгений снял нам фильм с дрона, который я просматриваю, каждый раз вспоминая то настроение!!! Жду предложения интересного, техничного маршрута для девочек!)
ЕЕ
Елена Елена
Брали с девчонками тренировку по маршруту Листвянка - Б. Коты. На всем маршруте Евгений рядом, проводит инструктаж как проехать тот или иной участок, помогает. Трек классный, для меня как новичка очень познавательно, были и спуски и подъемы, огромные лужи, ручейки, болото, вообщем скил повысился😅 Евгения как инструктора однозначно рекомендую👍 спокойный, внимательный и грамотный, буду обращаться еще🤝 как приятный бонус-видео ролик с нашего приключения на память❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за высокую оценку ☺️ Буду рад вас видеть на следующей тренировке)
СР
Скорость Ровная
Евгений - настоящий профессионал своего дела! Учит не просто кататься, а управлять мотоциклом Правильно! Результат уже виден даже после первой тренировки. Индивидуально подходит к каждому ученику, видит слабые места и исходя из этого подбирает упражнения от простого к сложному. Никакого давления, только спокойные, дельные объяснения и поддержка. После его тренировок реально уезжаешь не только с новыми навыками и приобретенной уверенностью, но и с отличным настроением! Однозначно рекомендую Женю, как первоклассного специалиста! Так держать! 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НШ
Николай Шилов
«На мото раньше ездил, но в эндуро полный ноль. После тренировки понял, сколько ошибок делал. Показали, как держать баланс и куда смотреть. Ехать стало в разы увереннее, хочу продолжать.»
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛