София
Чайхана
Огромное спасибо Рашиду, хозяин кафе ! Радушный человек Все вкусно , Обалденно Я так довольна 👍 Приходите , Вам понравится
ЛТ
Латофат Тиллаева
Всё Было очень вкусно 😋. Особенно рыба. Обслуживание на 100 баллов. Всем советую)
МЮ
Манзирахон Юнусова
Хорошее кафе, заказали на заказ плов, принесли быстро, все изумительно вкусно, в общем советую!
Наталья Санжиева
Хорошее кафе, уютное, заходили семьей. Большая порция, а самое главное очень вкусно, советую
Пацаны 80х♤90♤
Здравствуйте извините уважаемый по сидит или я хазайин кафе раньше другое хазайин был а сейчас мы купили бизнес и поминали всё. Повир другой АФЕСАНКА приходите к нам будете гости мы будем рады. Если вам что-то небуд не понравится наберите мне.+79996430509. Либо на пишите ватсап мы деньги не берём..
Виктор Мо
Отвратительная кафешка не ходите сюда,
Тихий ужас! Умывальник на входе🤦ну а "авторский восточный" винегрет за 200 рублей добил... Улыбнуло, когда на вопрос, почему в нем только свекла, картошка и морковь, ни огурца, ни горошка, ни капусты, услышали "ну у нас же восточная кухня"... Да, конечно, это всё объясняет... Больше ни ногой...