Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
СМ
Садагат Мехралиева
Один кассир в 2 часа дня , нет кассы самообслуживания. Нет стаканов для кофе, чая, не реагирует 😡 Половина выпечки старая, сухая и твердая как доска Закройтесь пожалуйста
Алла Гулиева
Хороший ассортимент продукции ! Внимательный, дружелюбный персонал . Особая благодарность сотруднице Алене - всегда поможет и подскажет в выборе !
Надежда Степанова
Магазин нравится, но всё портят вновь приходящие продавцы. Сегодня около 14 часов продавец не сделала мне пенсионную скидку, несмотря на то, что я показала ей пенсионное удостоверение. Вместо скидки 10% дала мне 3 рубля из кассы. Сказала, что ей так легче. Чек не дала. Была груба в общении.
Михаил Секерак
Научите сотрудников выполнять свою работу без лишних комментариев ! Так же обратите внимание на то что сотрудник не может подойти к кассе самообслуживание и отменит товар потому что ей не охото ходить !
ВА
Валер А
Отвратительный магазин. Сегодня были первый и последний раз Здороваться тут не умеют. Корзину при пустом магазине им надо выкладывать на кассу, пакеты оказывается тоже надо брать самим, когда об этом никто не предупреждал. На кассе стоит полуживое тело, которую попросила пробить пакет. Пакета нет, никто не дал и ничего не сказал. Но молча в чек его пробили Не вернусь
Леся Лесечка
у вас вечно меняющиеся кассиры вообще видимо урабатываются)) Из корзины им все достань, пакет и тот подать не могут , сам бери😹 а выглядят будто на шахте упахались. научите уже их работать, а не просто сидеть
ВТ
Вера Толстнева
Сегодня вечером покупала мини дубайский шоколад,на ценнике указанна акционая цена 90 рублей, на кассе пробили по 145 .У меня не было времени и желания ругаться. Но, будьте готовы , что здесь цена на кассе не соответствует написанной на ценнике.
Татьяна Леонтьева
Классненький магазинчик. Работает молодёж. Приятные, обходительные, доброжелательные люди. Директор приятная женщина, которая реально решает проблемы,отзывчивя женщина.бываю тут очень часто все устраивает.
Roman Viktorovich
Который раз уже захожу, в данный магазин, чтобы купить кофе, и кофемашина постоянно грязная, и в плохом тех состоянии, за чистотой не следят, очень хотелось бы чтобы все исправили!
Ekaterina
Почему время открытия тут 8 утра а на магазине 10 утра написано на бумажке и все закрыто??? Тогда и тут исправьте на 10 утра. Подстава
СВ
Светлана Вострикова
Отличный магазин. Хочу поблагодарить персонал, который работал 12.01.2026 года, быстро помогли подобрать качественный, свежий товар. Вежливые, отзывчивые девушки. Огромное спасибо. Всех Вам благ.
Ксения Якимова
Ребята стараются, ассортимент товаров подобран с заботой. зелень, сельдерей, яблочки... Именно в этом филиале все аккуратно . Всегда доступные цены. Благодарю за старания.
НВ
Наталья Викторовна
Администраторы и девочки кассиры умочки. Не все знают в каких условиях им приходится работать. И в магазине нет ни грузчиков всё таскают сами.
Анна Викулина
Очень неудобно расположен магазин. Да и цены так себе - не очень отличаются от других продуктовых, той же Слаты.
Кристина Томашевская
Все время покупаю по акции пончики эти в интернете заказываю и в магазине покупаю и тут мне утверждают что нужно одного вкуса и посчитала кассирша без акции, я не мелочная, но нужно по человечески относиться и если уж сделана ошибка признать ее, а не утверждать что я ошибаюсь и потом под нос бубнить что это смешно делать возврат. Товар не забрала, будьте добры сделать возврат на всю сумму, а не частично!!!
МГ
Мария Гуманюк
Не понятно почему с такой скоростью растут цены? Выше чем в других магазинах города? Каждый день цена все выше и выше? Это не нормально! Ценник не соответствует товару, не разберёшься
Nana M
Наконец-то возле нашего дома открылась пятёрочка 😊 спасибо что вы есть)
Натали ✨
Практически никогда не работает кофемашина, не понятно для чего она вообще тогда там установлена
Алексей Кузнецов
Лучший
Городок И
Не магазин, а трагедия. Цена на полке не соответствует цене в чеке. Хлеб не в упаковках лежит в открытых ячейках, без крышек - можешь пчихать его и мазать соплями, - и учитывая и то, что можно заходить в магазин с животными, вообще не хорошо.
ЕТ
Елена Терентьева
Очень внимательный администратор. Кибирев Константин. Если у вас будут такие сотрудники престиж вашей фирмы поднимется
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Сотрудники магазина все агрессивные, ругаются матом прямо при людях, ценников порой вообще нет. Хочется отметить одного продавца Константина, единственный вежливый сотрудник
Анна Михайлова
Если бы можно было поставить меньшую оценку, сделала это с радостью. Так получилось, что по пути подвернулся этот магазин, зайдя в него, я была в шоке, это мягко сказано, кругом грязь, полупустые прилавки, ценники абсолютно не соответствуют действительности или же их нет вовсе! Про товарное соседсто тут, видимо, не слышал никто, а маргинальные личности на кассе, являющиеся сотрудниками магазина, это отдельный разговор. С такой политикой долго этот магазин не протянет
ВГ
Вадим Горбунов
22.11.2025г, время 10-30 магазин закрыт.
Евгений
Ценники не совпадают с реальными ценами на кассе!!!
Владимир К
Указанная стоимость на ценниках не соответствует фактической в чеке. Реклама в магазине говорит, что при не соответствии цены мы продадим вам по меньшей… Врут, продали по большей цене!
Евгений Гончаров
Мало ассортимента
ПЯ
Просто Я
Кассир грубиянка,не в первый раз столкнулись.. сотрудники зала катаются на тележке для товара и орут на весь магазин, извиняюсь, но "ржут" как кони ..будем ходить в другие филиалы
MA
Mr. A
Время 21:45. Магазин закрыт
Денис Тарасенко
Пятёрочка только-только открылась, товара мало, но ценники уже все как попало. Не буду за это снижать оценку, но примите к сведению. Однако сотрудники это отдельная беда. Молодые кассиры приятные, общаются вежливо. А вот зрелая кассирша Светлана хамит и агрессирует без причин. Проведите беседу
💅🏻 🤍
Очень хамское поведение у кассира. Были сегодня в этой пятерочке, на кассе было много народу, пошли на самообслуживание. Пробили случайно два раза один и тот же товар, нужен был сотрудник что бы его отменить. Вызывали сотрудника через кассу, сотрудник не шел. Подошли оплачивать уже через обычную кассу. Сотрудник нагрубил и сказал что бы не пользовались кассой самообслуживания, когда есть обычная касса. Остался неприятный осадок!
имя фамилия
Нет желания идти в зтот магазин, испортят настроения злые кассиры (((((
S Р
Просто сырой круасан. Кто готовит его, вы сами бы такое ели? Печально что такая пятёрочка открылась
И
Иван
бабка злая на всех орет не дает в микроволновке погреть еду
Арууке Ибраимова
Сотрудники веселые, играются) сделали для машинки трассу
ОВ
Ольга Волынкина
Хорошо что , рядом с домом открыли такой магазин , нам нравиться
Сергей Иванов
Отвратительный магазин. Конкретно эта 5 ка! Не первый раз сталкиваюсь с хамством. Сегодня ещё и с неким обманом. Покупал печенье орешки. В индивидуальной упаковке! Посмотрел на ценнике 59 рублей. Так же посмотрел на упаковке 190 грамм. На кассе пробивают 114 . Говорю у вас цена там другая, кассир с другой кассы не смотря на очередь , через всех начинает орать на весь зал: " там цена указана за сто грамм!!! Внимательно читайте ценники молодой человек!!!!"©. Я аж растерялся, такой наглости я ни где не встречал!!!! УВ. Руководство!!! Обратите внимание на ваш персонал!!! Повторюсь, далеко не первый раз! Но это, вообще наглость!! Как на базаре!!!
Viktoria Pihanova
Грубые кассиры, несколько раз заходила сюда и все время одна и та же кассирша Светлана хамит постоянно 👎
ЮС
Юлия Самохина
Ужасно грязный пол. Неприятно выбирать продукты.
АЧ
Александр Чижов
готовая еда - необходимо внимательно смотреть на срок годности и на упаковку. Купил суп, дома выяснилось что упаковка аж вздулась, проткнул - кислый запах. Хотя на упаковке еще 15 дней до окончания годности.
Дарья Irk
Супер! 🙌
Хамское отношение персонала. Пока ждали сотрудника на кассу самообслуживания, чтобы провести штрих-код, они очень громко возмущались почему мы не пошли на обычную кассу, ведь она свободна, а им теперь приходится ходить. Говорили о нас в третьем лице очень грубо. Было крайне не приятно, с таким сталкиваюсь впервые. Ситуации бывают разные, магазин только открылся и могут быть накладки. Но грубость непростительна. Никогда. А сам магазин хороший, удобно расположен